![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Эрозия после родов часто бывает, это деформация шейки. Рожавшим ее прижигают лазером, говорят больновато...но делать надо обяз. После родов врач должна же была осмотреть шейку на счет эрозии. говорят ее только один раз прижигают, потом она вроде не деформируется. Мне в 18 лет прижигали жидким азотом, вообще не больно, щадящая процедура. И после обоих родов не было больше эрозий (ттттт). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне наоборот сказали что нерожавшим делают радиохирургию да еще за это и деньги берут оказывается эта процедура не включенам в ОМС а является ДМС |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))))
Как спалось? у нас полы ледяные, пришлось машке вокруг ковра оборону ставить, пошли вход диванные подушки, теперь хоть я спокойна, раньше на ковре не лежалось, сразу на пол переползала...ну почему детки всегда делают то что нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спалось гуд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 18 лет прижигали. Вроде как в подростковом возрасте прижигают азотом, а после 20 говорят что после родов будут прижигать. А как это сама прошла? интересно.....подруге после первых родов прижигали лезером говорит больно было. И у нас входит в ОМС эта процедура.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
спалось отвратно а еще карочи неприятность мыж сдаывли сульянкой анализы летом аж два рза на глисты все гуд а тут начала зубами скрипеть по ночам и возится-возится купила пирантел дала ей во вторник получается а она все равно скрипит и возится вчера муж кино смотрел пока я в инете сидела она ноет во сне говорит попа чешется бл.......ааааа ну что за хрень ![]() ну потому ч о в носу ковыряет да еще постоянно грязные ручищи во рту блин че делать хз надо опять сдавать.... дык я сама боюсь.... точнее за катьку если всю семью прогонять как положено как это при гв-то на пирантеле написано низя блин блин блин ну почему дети такие хрюши...... я злая всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко
![]() ![]() ![]() мы вообще себя ужасно ведем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас соберемся и к маме его отвезу,а сами к празднику бум готовиться ![]() ![]() |
![]() |