Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))времени чет маловато у меня стало))я все костюм выбираю на хеллоуин))вроде все выбрала вчера)))
Сашка виснет на мне постоянно....
сегодня вот поедем диван смотреть..сил моих нету((займу может у сестры еще денежку..вроде пока ей не горит..а постепенно отдадим..скрипит наш жеесть!и промялся весь..я бы и шкаф купила..вещи некуда стало вкласть.все валится с полок((я вобще бешусь просто ужас!!!
а вечерком с подружкой пойдем в суши посидим..она денежки за заказ отдаст,заодно и поболтаем)))
А почему кровать не хотите? Из-за места?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я бы тоже шкаф купила еще один,вещи некуда девать
потом покажи что купите

а мы идем спать в 21.00,засыпаем по разномуу,мин 10 или до часу могу с ним пролежать(
а подъем с 8-9.30
Олеся, как научились без укачиваний засыпать? Ты же раньше укачивала, если не ошибаюсь
Тане4ка вне форума  
Old 15.10.2011, 14:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А почему кровать не хотите? Из-за места?

Олеся, как научились без укачиваний засыпать? Ты же раньше укачивала, если не ошибаюсь
Ну я когда его брала на руки он сам начинал выворачиваться,типо ему неудобно,потом клала его в кроватку иложилась сама(у нас она без стенки придвинута в нашей).Ему это тоже не нравилось и он прелазил ко мне,мог мин 40 вошкаться то туда то сюда,я лежала смирно типо сплю,подглядывая за ним,иногда могла резко сказать" Хватит,спать пора!" и всё,он покрутится и засыпал,держа руку в моих волосах.Я его перекладывала в его кроватку и выходила.А еще от укачиваний стоя,мы прешли к укачиваниям сидя,а потом уже просто вместе с ним ложилась и всё.
Freya вне форума  
Old 15.10.2011, 16:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри санаторий "Светлана", недалеко от РД№5 находится- там и фитнес вроде был, а басик 100%
про это я знаю)
только там цены
Аномалия вне форума  
Old 16.10.2011, 08:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Что это за "рекорд непосещения"? Куда все подевались?
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2011, 09:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!

Что это за "рекорд непосещения"? Куда все подевались?
Привет!!!! Выходной ! Все с мужьями и детьми! Мы вчера делами весь день занимались, а потом в кафе и на картинг с друзьями ходили ...

Олеся, видела фото с венчания!!!! Красота!!!!!! И вы красотунчики!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, доброго воскресного утречка!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.10.2011, 11:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я что то разболелась. Насморк, кашель, уши заложены, и вкус еды не чувствую Вчера ездили на дачу, ДР брата отмечать. Аленка сидела как взрослая за столом, на стуле с подушкой Оставили ее там ночевать, сегодня родители привезут. Надо срочно вылечиться до этого времени!
С отдыхом у нас полная ж... Вчера мама опять завела этот разговор о круизе, я сказала что мы обсудили и решили не ехать. И тут муж выдает - я против круиза, но не против просто поехать в Финляндию и там НГ встретить, коттедж снять Я в шоке была. Мы же с ним совершенно о другом договорились, на море собирались. Я сказала что с Аленой никуда в этом году не поеду, что рано еще. Короче получается что все против меня! Муж сказал что вообще не хочет на море, хочет туда где много снега, и обязательно с Аленой. А я не хочу ее тащить в такие поездки, мне кажется рано, и ей там будет неинтересно. Вообщем у всех свое мнение, и в результате ничего не решили и тему закрыли. Теперь непонятно что вообще мы будем делать на НГ и на праздники...
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, я не поняла как за рисунок надо проголосовать! Я зашла по ссылке, а дальше как, куда нажимать?
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы на этой неделе начнем ходить на бэби йогу Сомневаюсь конечно что Алене эта идея понравится, но на пробное занятие сходим!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули, доброго воскресного утречка!!!
Привет!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
выбираю фитнес около дома, нашла где есть детские группы! 200руб в час.
я на степ например, а Лешку в детскую группу!
но там нет бассейна(((
и вообще в округе нет ни одного фитнес центра с бассейном(((
А у вас уже в этом возрасте можно оставлять? У нас только с 3-х лет... Причем даже в 2,5 не возьмут!!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:37
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я что то разболелась. Насморк, кашель, уши заложены, и вкус еды не чувствую Вчера ездили на дачу, ДР брата отмечать. Аленка сидела как взрослая за столом, на стуле с подушкой Оставили ее там ночевать, сегодня родители привезут. Надо срочно вылечиться до этого времени!
С отдыхом у нас полная ж... Вчера мама опять завела этот разговор о круизе, я сказала что мы обсудили и решили не ехать. И тут муж выдает - я против круиза, но не против просто поехать в Финляндию и там НГ встретить, коттедж снять Я в шоке была. Мы же с ним совершенно о другом договорились, на море собирались. Я сказала что с Аленой никуда в этом году не поеду, что рано еще. Короче получается что все против меня! Муж сказал что вообще не хочет на море, хочет туда где много снега, и обязательно с Аленой. А я не хочу ее тащить в такие поездки, мне кажется рано, и ей там будет неинтересно. Вообщем у всех свое мнение, и в результате ничего не решили и тему закрыли. Теперь непонятно что вообще мы будем делать на НГ и на праздники...
Выздоравливай!!!!

На счет поездки, я думаю, договоритесь и найдете компромисс .... Здорово, у тебя вся семья куда-то постоянно хочет ехать , моих не вытянешь... Я бы на любую поездку согласилась, хоть в снег, хоть в жару.... но тоже пока без Гриши, до лета я с ним никуда не поеду ... Мы вроде весной в Америку планируем...
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А мы на этой неделе начнем ходить на бэби йогу Сомневаюсь конечно что Алене эта идея понравится, но на пробное занятие сходим!
Удачи, Гриша точно не одобрил бы...йога - не для него явно...
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!!

На счет поездки, я думаю, договоритесь и найдете компромисс .... Здорово, у тебя вся семья куда-то постоянно хочет ехать , моих не вытянешь... Я бы на любую поездку согласилась, хоть в снег, хоть в жару.... но тоже пока без Гриши, до лета я с ним никуда не поеду ... Мы вроде весной в Америку планируем...
У нас бабушкам вечно на месте не сидится, все время хотят куда то ехать Я с Аленой с удовольствием бы поехала на море или в Краснодар. А вот в непонятный коттедж, где много снега, не хочу! Ей же там скучно быстро станет, т.к. на улице весь день не будешь с ней, а дома нечего делать будет, не тащить же вагон игрушек с собой
А вы в Америку куда хотите? Вдвоем с мужем?
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, Гриша точно не одобрил бы...йога - не для него явно...
Думаю Алена тоже не одобрит мою идею
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 11:49
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
У нас бабушкам вечно на месте не сидится, все время хотят куда то ехать Я с Аленой с удовольствием бы поехала на море или в Краснодар. А вот в непонятный коттедж, где много снега, не хочу! Ей же там скучно быстро станет, т.к. на улице весь день не будешь с ней, а дома нечего делать будет, не тащить же вагон игрушек с собой
А вы в Америку куда хотите? Вдвоем с мужем?
С друзьями, с которыми по Европе катались... так же и по основным американским городам хотим, правда придется на самолете по Америке летать, расстояния не те, что в Европе ..

Я хотела спросить, у тебя родители и свекры так дружат...они через вас познакомились? или раньше дружили?
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 11:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С друзьями, с которыми по Европе катались... также и по основным американским городам хотим, правда придется на самолете по Америке летать, расстояния не те, что в Европе ..

Я хотела спросить, у тебя родители и свекры так дружат...они через вас познакомились? или раньше дружили?
Класс!! Я тоже так в Америку хочу, но муж против. Мне кажется была бы его воля - он бы вообще никуда не ездил, оооочень тяжелый на подъем

Познакомились перед нашей свадьбой Но я бы не сказала, что они прям дружат. Вообщем то они не часто встречаются. Созваниваются периодически Ну и на общих ДР или других праздниках встречаются. Пару раз отдыхать вместе ездили. Бабушки между собой как то больше общаются, чем дедушки. Свекр у меня неуловимый, он чаще всего в Болгарии находится, поэтому мы его редко видим, и отдыхать он с ними никогда не ездит!
Glare вне форума  
Old 16.10.2011, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Класс!! Я тоже так в Америку хочу, но муж против. Мне кажется была бы его воля - он бы вообще никуда не ездил, оооочень тяжелый на подъем

Познакомились перед нашей свадьбой Но я бы не сказала, что они прям дружат. Вообщем то они не часто встречаются. Созваниваются периодически Ну и на общих ДР или других праздниках встречаются. Пару раз отдыхать вместе ездили. Бабушки между собой как то больше общаются, чем дедушки. Свекр у меня неуловимый, он чаще всего в Болгарии находится, поэтому мы его редко видим, и отдыхать он с ними никогда не ездит!
У меня муж наоборот, такие, интересные с его точки зрения, поездки любит, а пляжный отдых терпеть не может...
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!!!! Выходной ! Все с мужьями и детьми! Мы вчера делами весь день занимались, а потом в кафе и на картинг с друзьями ходили ...

Олеся, видела фото с венчания!!!! Красота!!!!!! И вы красотунчики!!!!!
Спасибо Юль
Цитата:
Всем приветик!
Жалко канеш,когда мнения не сходятся.Мне мой сказал,куда скажешь туда и полетим А в Финляндию я бы сгоняла на НГ,но без ребенка,что ей там делать,холодно,да и маленькая она еще.Так что вам надо что то решать и вдвоем поговорить,объясни ему все за и против.Чтоб все получилось ка ты хочешь Юль
Цитата:
Олесь, я не поняла как за рисунок надо проголосовать! Я зашла по ссылке, а дальше как, куда нажимать?

Уже не надо,закрылось голосование.Но все равно спс
Freya вне форума  
Old 16.10.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск