Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 11:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Доброе утро а чего так рано...не спиться?
Сынишка так просыпается, хошь не хошь вставать приходится... А сейчас еще и сопливит, так ваще
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2011, 12:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Надеюсь муж не откажет
А моего и уговаривать не надо,еще до свадьбы сказал,будет двое детей)))
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.10.2011, 13:50
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Девочки, привет!!! На минутку заглянула, а у нас тут новеньких куча, да еще и Б появились за эти дни. Я рада за всех!!!
А у меня тут одни вопросы появляются. Кто знает, какие тестики чувствительнее, чтоб на 26 ДЦ показали. Боюсь Дюф бросать, а вдруг я заБ?)))
МарияР вне форума  
Old 16.10.2011, 13:51
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Эх, а мне не довелось поселиться в этой темке. Хотела через пару лет присоединиться.
Скорейшего вам всем запузячивания и заразный чих для верности !!!
Поздравляю!!! Чих поймала .
МарияР вне форума  
Old 16.10.2011, 14:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

муж сказал,что нам не нужен второй пока((((
а когда у меня случилась задержка,он сказал,что значит так надо)))не оставляю надежду)))
Зявка вне форума  
Old 16.10.2011, 14:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! На минутку заглянула, а у нас тут новеньких куча, да еще и Б появились за эти дни. Я рада за всех!!!
А у меня тут одни вопросы появляются. Кто знает, какие тестики чувствительнее, чтоб на 26 ДЦ показали. Боюсь Дюф бросать, а вдруг я заБ?)))
Ой,я что то пропустила А кто у нас Б?
Old 16.10.2011, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ой,я что то пропустила А кто у нас Б?
Маша! Которая Maryana
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2011, 14:28
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш

Я уезжала летом на 1,5 месяца. И по возвращении, с мужем чет расслабились Даже ППА не практиковали. Муж даже как-то сказал : кажется, залетим скоро Ну и вот. Просто в первый раз долго не получалось, думали и сейчас так же будет, т.е. пронесет нас. Ан нет
Поздравляю молодцы! А у тебя какие нибудь до задержки были подозрения, ну там живот болел или еще чего нибудь? А то я уже забыла столько времени прошло с беременности

Old 16.10.2011, 14:36
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, струйные покупай, они самые чувствительные, но и цена у них высоковата, зато они определяют Б ещё до задержки.
Bysinka вне форума  
Old 16.10.2011, 14:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Маша! Которая Maryana
А,значит я ее не застала Ну все-равно мои поздравления
Old 16.10.2011, 15:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ух ты, как здорово!!! Я вот все время мечтала, чтоб так вот, неожиданно, но муженек мой страшный планировальщик

Чих поймала и втерлааа спасибки.
А я наоборот думала, что у нас по плану будет

Не за что !!!

Цитата:
Поздравляю!!! Чих поймала .

Спасибо !

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Поздравляю молодцы! А у тебя какие нибудь до задержки были подозрения, ну там живот болел или еще чего нибудь? А то я уже забыла столько времени прошло с беременности
Была отрыжка воздухом, не могла вдохнуть полной грудью. Ну и полная уверенность в том что Б. Не знаю почему, но в прошлый раз было так же.

Цитата:
А,значит я ее не застала Ну все-равно мои поздравления
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 16.10.2011, 18:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
А моего и уговаривать не надо,еще до свадьбы сказал,будет двое детей)))
Да мой то хоть пятерых готов, но тока строго по плану...
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2011, 18:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня должны были монстры в гости прийти... пока тишина чет...
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2011, 18:46
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо ))) может они и не придут?!!!!
flawery вне форума  
Old 16.10.2011, 20:24
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Да мой то хоть пятерых готов, но тока строго по плану...
И каков же план?
Катерина-88 вне форума  
Old 16.10.2011, 21:43
jjas
Заблокирован
Мама-чайник

jjas на пути к лучшему

Всем привет! Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я прошла, мне 2 девчонок предсказал))))
jjas вне форума  
Old 16.10.2011, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
оооо ))) может они и не придут?!!!!
Ну разве что только чудом какой-нить агент просочился...
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2011, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
И каков же план?
Мне не рассказывает
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2011, 22:47
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала на 9 ДПО электронный тест Clearblue и он показал 1-2 нед беременности, а на следующий день делала простой тест, так он ничего не показал. Простой показал бледненькие 2 полосочки только за 2 дня до предполагаемых месячных.
Katyusha вне форума  
Old 16.10.2011, 22:49
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Нина, вот супер, чтоб они не пришли. Держу кулачки @@@@@@@@@
С ты тестик не мочила?
Katyusha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск