![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой после докармливания реально лучше спать стал, НО у меня молоко и не приходило, груди были мягкие, я бы просто так докармливать не стала. Сейчас кормлю только на ночь, сразу даю обе сиси и еще потом смесью докармливаю. Раньше еще ночью грудь давала, а теперь приходится и ночью смесь делать. Итог: сегодня посмотрела в зеркало и поняла, что грудь вернулась к доБ размеру. Ну хоть один плюс - пошла любимые кружевные лифы доставать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикорм точно не панацея, все детки разные и не факт , что от смеси ребенок будет дольше и крепче спать, у меня сынуля со смесью вставал ночью довольно часто, и где-то до 1,5 лет у нас было ночное кормление, хотя большинство деток уже спали всю ночь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне педиатр сказала ночью не кормить, раз мы на смеси... Типа можно грудь дать и все...а если не грудь, то просто воду давать.... Типа мы же не едим ночью...
А я наплевала на нее... Если деть хочет кушать, почему я должна ему почти пустую сисю давать или водой отпаивать.... |
![]() |