|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если дадут, то прям до декрета возьму!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще обычно так и делается. Они ОБЯЗАНЫ предоставить тебе ПОЛНЫЙ отпуск. Раньше деньгами могли возместить, а теперь ОБЯЗАНЫ дать отпуск. Так что пишешь просто заявление и не волнует кто что скажет, не подписать не имеют права
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно подумать, кто-то при такой халяве стал бы кричать на кассе - ой, а вы с нас еще 4 штучки забыли снять Врядли - я когда сие действие увидела, меня аж к полу приклеело и я оцепенела - с ужасом смотрела на дисплей кассового аппарата и думала: "Неужели она не заметит?" не заметила... Но сок Фруто Няня мы честно оплатили по 26 р. за каждую банку А я Иришку другую поздравляла, Злат - у нас теперь их две. Но, хорошо, что напомнила, нашу Конфетку тоже с неделькой! А мне в декрет 14 ноября! тоже еще чуть-чуть и денежки, а там и колясочка. Я то дома сижу, мне, конечно, проще. Машунь, держись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мадамки!
Катюш, с выгодными покупочками тебя! Я тоже утюг заказала к своей новой досочке вчера ещё, сегодня должны уже привезти Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я их 3 меняю и 2 злые... А одна просто станция конечная, поэтому нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок привет.
Мань а ты у нас каких габаритов? Я вот просто думаю может ты маленькая и щупленькая, я просто дама габаритная и на лице у меня написано все что я думаю про неуважение к беременным и детям. )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девочки
С недельками у кого они сегодня Наконец мне удалось сюда зайти Как вы много всего понаписали А я в четверг не пошла в ЖК, т.к не удалось сходить к ЛОРу, так в пятницу утром оттуда позвонили и попросили срочно придти, моя Г оказалась на больничном и я попала к другой, вес мой оказался -100гр, а пузо на 15 см больше Г сказала, что раньше меня утягивали , посмотрела на ноги мои опухшие, спросила -У вас всегда так?, я конечно ответила, что ДА! В карте написала отеков нет Теперь на прием мне 1 ноября в день ухода в декрет.В субботу катались по магазинам, муж меня силой оттягивал от детских отделов говорит еще рано закупаться, накупили всего по мелочам, только вот с хлебницей у нас произошел камфуз , выбрали мы хлебницу... и пошли дальше по магазину, стали смотреть замки и вдруг она падает из корзины на пол и откалывается уголок от нее , муж в панике и злобе, обвинил меня, что под руку лезу, а мне стало так смешно , говорю, ты чего расстраиваешься? пойдем поменяем и все дала, он в возмущении как же так можно , я отвела его в отдел с хлебницами, обменяла на другую и спокойно пошли на кассу, когда вышли из магазина, муж на меня удивлялся где я совесть потеряла , устала ему доказывать, что пока товар не оплачен, обменять можно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я набираю по 1 кг в неделю... Но отеков нет, только чуточку на пальцах, когда много пью...
|
|
|
|