| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

,вот теперь новые буду заказывать к новому пуховику 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет девочки, Кристин с 4-мя месяцами вас ))) 

Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести. А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оля, блин, да, эта дорожкая фигня уже надоела! Постоянно вся обувь от нее страдает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит. 

Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристина, слушай, всё как у нас! Может, на погоду, а? Весь день мокро и темно на улице((( 

Кирюшу укладывали спать все! У меня на руках устроил такую истерику жуткую! Потом муж его взял, успокоил, а потом Лера уже докачала почти до сна, после я взяла на руки и он уснул. Фух...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в общем, сказала, что правильно что начала с кабачка. говорит каждый новый прикорм по 10 дней вводить. Сначала кабачок, потом капуста цветная, потом тыква с 5 фруктовые пюре. варить все на пару. Каши сказала не раньше чем с 6, потому что вес набираем нормально и в высококалорийных продуктах нет надобности. Слюни сказала это нормально. но зубы не раньше чем к 6 месяцам. гворит они все кулачки сосут, потому что за 2 месяца до зубов десны чешутся. ну вроде все....особо нового не сказала 

да это еще не предел. ростом тока почти не прибавил 65см всегоЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

]Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

фух, только до инета добралась, то подруга была в гостях-ждёт малыша в июне 2012  

у нас с ней совпадения во всём, точнее после меня, сначала у меня свадьба, потом у неё, я купила новую белую машину и забеременела, потом она купила новую белую машину и ураааа забеременела  еще гуляли сегодня, прям бабье лето сегодня было-солнечно, здорово так... вот Кирилл уснул и я к вам   Цитата: 

Цитата: 

я тоже угги не любила из-за того, что все в них ходят, но нашла у себя на районе магазин, где дорогие и хорошие угги, и модели есть очень оригинальные-в общем купила и очень довольна... Цитата: 

, еще и папы дома не было, в общем воевала одна, а вы с мужем на двоих укачаете Киру  
		 | 
|||
| 
		 |