![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да почему хочу..я имею ввиду что =всегда когда я не хочу ему пофиг..а вообще было раз..никогда ему не забуду енто..мне так захотелось как никогда в жизни ..прям припёрло..а он 5 минут и спатью..я чуть не разорвалась от злости
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще ![]() я легла поздно, во втором часу. Только задремала- слышу ворочается Никита. Потом заплакал. Я его взяла, титю пососал, вроде уснул...начал ворочаться. Как веретено по всей моей кровати. Потом я его в кроватку пыталась уложить. Тоже с 10-й попытки сдалась. Потом опять к себе. Потом опять в кровать.... В итоге к 4ч он проснулся окончательно. И уложились мы к 6 утра!!! То есть ночь моя в 6 утра началась сегодня. Встали в 9. Сижу и пытаюсь голову в кучу собрать...что такое с ним стало ![]() Цитата:
можно в день буквально по одной такой крупиночке добавлять в пюре, и увеличивать через день на одну, например. и давай грызть все равно твердое...мусолить будет, а там попутно и откусит хоть что-то просто жевание у него не развито, т.к.нет твердой пищи, замкнутый круг. Терпения тебе ![]() Цитата:
но подарок это здорово, молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() и природа у вас супер, смотреть приятно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на зиму у нас вообще незнаю что делать..нам родители покупали на рождение трансормер..мешок зимний а потом ешо отстегивается и идёт как куртка и есть штаны синтимпоновые..но блин...3000 отдали..а щас я глянула..штаны ещё куда ни шло..а вот куртка..вообщ е мне кажется неудобная..там овчина аж на капюшоне..надо пемерить..скорее всегобуду брать пуховичок отдельно.я тоже очень придирчиво..я воообще не принимаю дареных вещей..мне всё не то..т.к страюсь ему вещи брать фирменные,и под взрослого..а как понадярт зверушек я бешусь
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а вчера уже яблоко со шкуркой лупил, и бублики начал разгрызать прямо. Раньше мусолил больше, а счаз уже съедает именно целый Цитата:
![]() ![]() отдыхайте, Ритусь Цитата:
Цитата:
![]() ![]() рулеты без слов ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
![]()
Сегодня в больницу поедем. На творог рецепт возьмем, и хочу кефир опять попробовать взять.
Еще ж бесплатные рецепты нам должны ![]() Цитата:
![]() но я уже образумилась, думаю верну все быстренько, и дальше ![]() так шо Галюнька через пару месяцев вряд ли постройнеет сильно ![]() ех, и почему я не худая родилась???????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() постараюсь, ага ох, ща |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
А у меня вчера комп полетел,вирус попал..Это называется Дима посидел на нем 10 минут...Сейчас пишу с ноутбука.... А я сегодня ночью эксперементировала,решила отучать его от частого сосания.... В ночь уложила с титькой,это в 22-00,легла с ним....Через некоторое время он проснулся,начал возиться,кукситься...Сел,а вокруг темнота....нащупал меня руками,прижался,я его по головке погладила,по спинке,он еще повозился малость и заснул...через час опять проснулся и все так же....Я опять титьку не даю,глажу,массажирую его,он снова срубается..... Вообщем это длилось до 3х ночи,каждый час просыпается....потом я всеже дала ему титьку....пососал,заснул...потом уже стал просыпаться с такой же периодичностью,но уже требовал сосать,начинал ныть,если не давала грудь,а просто прижимала к себе...Так дальше и спали с титькой...Проснулись окончательно в 9-00..... Теперь я думаю,если отучать буду,то окончательно и бесповоротно...Если уж не давать грудь,то не давать совсем....Иначе они быстро запоминают и свое требуют... Но это на будущее....пока ждем зуб 6....и прививки надо сделать на год...а там буду время выкраивать и завершаться.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот-вот и у меня вес пока не сдвинулся ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы))) точно не на соседа.
на первый взгляд на мужа,а если брать детские фото,то на меня прям. это Я: ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрим попозже. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо б зуб быстрее вылез |
||
![]() |