![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот здесь написано, как линеечку в подпись вставить: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Анюта, спасибо за совет, муж сегодня сделает мне укропную водичу, буду пить. И еще у меня есть несколько пакетиков Хипповских чаёв. Кстати, мне постоянно по почте приходят пакеты с Хипповской продукцией. Халяява ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4111992]Наташа, добро пожаловать!
![]() Вот здесь написано, как линеечку в подпись вставить: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже как-то был молочный криз. Я заметила что это случается у меня от усталости. Сцедить я ниче не смогла тогда. но доча титю грызла, значит там что-то было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,приехала свекровь и сказала,что у ее мамы есть алое,привезет в выходные.Но все равно спасибо!!!!
![]() Только Юля писала про свои "лыжи не едут" как приходит свекровь и спрашивает какого фига у тебя ребенок спит,опять хочешь в 5 утра концерт- я в ступоре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох эти сверкови, свои 5 копеек всегда вставят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Линейки вставлять научишься, и цитировать тоже.все с опытом приходит)))вот писала бы нам раньше, уже умела бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РД давали большой пакет с подарками и просили заполнить несколько анкет от разных фирм
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, конечно восстановишь, пей-пей больше и кушать не забывай ![]() Надо тоже сцедить молока и посмотреть его жирность-пойду этим и займусь пока Кирилл в настроении и на коврике!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мы вот слава Богу вместе не живём, но пожив с ней на даче 2 недели, я поняла, что как здорово, что мы отдельно живём, приехала о моя любимая кухня, свет где хочу включаю, холодильником и дверьми хлопаю как хочу, ну и прочее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я бы тоже не хотела жить со свекровью, хоть она у меня и золотая
![]() |
![]() |