![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. вот реально. я вроде и так днем одна была, а всё равно не так как то. видимо потому что раньше хоть надо было обед готовить. а щас ничё не надо готовить.....тока Эдьке. но ему то поставил сварил размолотил и готова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя на пузе тож стала спать, но голову не набок, а носом в матрас упрётся и и кулачки под мордочку подставляет...но если звук какой или самой что то причудится то на пузо хлоп, и просыпается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИВшники не психи! чо за бред?? я сама ившница, вроде не психичка, хотя и импульсивная. но это в силу характера, а не типа кормления! роман еще не проснувшись ползти начинает и в рот тянуть подушки-простынь-меня-папу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруг дофига. но они все вечно занятые. либо работают, либо также дети и муж. и те же проблемы. приготовить, убрать, постирать и прочее. либо время не можем согласовать, то я занята, то они, то кто-то заболеет. как обычно короче
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а отит стремно - у мужа друг так оглох на оба уха пипец теперь вообще не слышит.... ой Лен, как я тя понимаю и то что дела неотложные понимаю.. и то что вот так относятся мужики к своему здоровью у нас один в один все ![]() ну слава Божечке долетели ![]() Цитата:
хотя темпа уже не оч хорошая понаблюдай до 38 не сбивать вроде рекомендуют а там смотри по нему может лучше сбить если совсем плохо а лучше врача вызвать Цитата:
мама папа говорят в ходунках рассекают в ладушки играют пока магут по телефону а говорят мы НИИИИИХРЕНАААА НЕ ДЕЛАЕМ тока сдюни пускаем и разные звуки издаем - языкомпердим и бубубу че-то, аааа и много неприличных слов ![]() ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! у меня два гнойника в горле выскочили... ппц муж сегодня их забрызгпл йоксом мне напрочь и глотать сцуко больнооооооо фу как не люблю я болеть я отвыкла уже а муж грит из за гнойников и была темпа обычно грит темпа шпарит и пока они не выскочат, она не падает..... тож блин специалист прям куда деваццо дохтур ![]() Катюха дышит носом боле менее только лежа почему-то так хрюкает будто там соплей море просТ а еще (пардон за подробности) но у меня сопли какие-то желтые как солнышко дети рисуют... я вот думаю не может это гной быть? типа какие там заболевания есть? гаймориты и всякое носовое..... хз еще и высмаркиваться врач грит низя я не могу ... ой карочи пипец ульянка дохала сильно ночью.... карочи пипец сижу смарю контрольную закупку про сайру... которую я не люблю ща улетевшая кастрюля начнется о началася |
||||
![]() |