![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это график ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лиль да мой тоже ![]() а я вчера весь день по инету лазила нашла кучу рецептов кофе и так как сама не пью эксперементы на муже ставлю ![]() ![]() а еще я тут подумала..у нас скоро 4 года,в журнале увидела рецепт шоколадного фондю хочу сделать и фруктиков к нему ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера прошли хирурга, гинеколога и комнату здорового ребёнка, остался ток лор и невропатолог. Вот что нам сказали в КЗР: ребёнок одного года должен различать цвета чёрный и белый, хорошо знать слово нельзя, нет и да. пить из чашки, держать ложку и подносить ко рту, в 1,2 должен снимать носки, штаны, к 2 годам одеваться и раздеваться. у нас Саша после этого посещения на слово нельзя ревёт как угорелая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы из всего только ложку сами держем,из чашки пьет из рук.все остальное мимо кассы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро женщины мои!!хотя у нас уже обед
![]() Два дня никак не могла выбраться к вам!!у нас творился ужас!лезут 2 зуба сверху-Варя 2 дня сама не своя!все ноет,ноет и на руки просится!!не спит к тому же еще!!ааааа!!вчера один справа вылез!сегодня уже спокойней стала!а то приходилось даже Нурофен дать чтобы на ночь заснула нормально,без этих зубных болей... Сегодня с утра такая хорошка была!сидела яблоко на диване грызла и Смешариков смотрела (да,да я наверное плохая мамаша,но иногда включаю ей!она их так любит!сидит хихикает,смотрит,болтает там че-то)такая прям взрослая уже!вы бы видели ![]() ![]() ![]() Вас перечитала,столько всего наболтали! Натуля умница-балуешь муженька! ![]() Надюш!солнце!держись!!с папой конечно ппц что творится! Катюша тоже держись!мысли позитивно!все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё гинеколог на меня наорала мы в 5 мес лечились у неё синехии были вот надо было после лечения придти а мне всё некогда, так она так на меня кричала мне аж не по себе стало, в итоге опять лечим и лекарство выписала 700р стоит ток не фига не пойму на кой ....оно нужно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() привет Ксюшенька |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы умеем пить из чашки (при условии если немного совсем налито),снимать носки,штаны только пару раз стягивали...ну и с ложкой манипуляции!а и слова нельзя,да инет тож знаем)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А рецептик кинешь, если получится? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы уже погуляли, выписали молочку, покушали кашки ![]() |
||||
![]() |