Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня наоборот во время Б волосы не лезли , а выглядели намного лучше)) скорее всего из за обилия витаминов! А после родов-спустя 4-6 месяцев вот это было что-то
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 10:46
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Когда была беременная дочкой думала лысая буду к родам,даже пришлось сделать короткую стрижку:-( А в беременность обеими сыновьями отрастала пышная шевелюра:-)
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 11:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиса-Алиса Посмотреть сообщение
Когда была беременная дочкой думала лысая буду к родам,даже пришлось сделать короткую стрижку:-( А в беременность обеими сыновьями отрастала пышная шевелюра:-)
Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!! ВЫ МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ДЕТЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 14:30
Вале444ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВале444ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

витаминв группы В тебе в помощь, я после того, как дочку (второй ребенок) родила, совсем волосы лезть начали(( и вправду говорят, девочки мамину красоту забирают.
я блондинка, мне репейное масло подошло. говорят брюнеткам лучше касторовое. я касторовым реснички мажу - они гуще и чернее становятся)
еще медовые с желтком питательные маски хорошо. если ,как ты говоришь, гормональное - тогда видимо ОК. есть бьютиконтрацепция. но если кормишь еще - то не надо.
Вале444ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

если в начале беременности волосы лезут, то они всю беременность будут лезсть или есть надежда, что перестанут?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если в начале беременности волосы лезут, то они всю беременность будут лезсть или есть надежда, что перестанут?
У многих во время Б наоборот волосы лучше становятся, из-за обилия витаминов))) у меня во время Б не лезли!
Old 07.10.2011, 20:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У многих во время Б наоборот волосы лучше становятся, из-за обилия витаминов))) у меня во время Б не лезли!
ага, у моей подружки так и было. А у меня пока наоборот Подождем, может попозже перестанут и мои лезть...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 21:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, у моей подружки так и было. А у меня пока наоборот Подождем, может попозже перестанут и мои лезть...
перестанут, у меня к концу 1Б волосы были сильными, красивыми, но без стрижки как ни крути не аккуратно выглядели
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 14:41
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

У меня во время беременности шевелюра была просто шикарная! Казалось, волосы стали намного гуще - да и в целом я выглядела великолепно и чувствовала себя соответственно. Зато после родов... Волосы вылезли почти наполовину и, что хуже всего, перестали виться! Совсем! У меня были такие шикарные кудри - а теперь не пойми что, которое к тому же практически не поддаётся укладке! *рыдаю*

Моя мастер, которая регулярно меня подстригает, говорит, что во всём виноваты гормональные изменения, и теперь же ничего не поделаешь. Я ношу аккуратную относительно короткую стрижку и о своих шикарных волосах, которых у меня уже нет, стараюсь не вспоминать. Вот такое вот горе

Или всё-таки можно что-нибудь сделать?
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 15:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
У меня во время беременности шевелюра была просто шикарная! Казалось, волосы стали намного гуще - да и в целом я выглядела великолепно и чувствовала себя соответственно. Зато после родов... Волосы вылезли почти наполовину и, что хуже всего, перестали виться! Совсем! У меня были такие шикарные кудри - а теперь не пойми что, которое к тому же практически не поддаётся укладке! *рыдаю*

Моя мастер, которая регулярно меня подстригает, говорит, что во всём виноваты гормональные изменения, и теперь же ничего не поделаешь. Я ношу аккуратную относительно короткую стрижку и о своих шикарных волосах, которых у меня уже нет, стараюсь не вспоминать. Вот такое вот горе

Или всё-таки можно что-нибудь сделать?
Я думаю стоит попробовать...Попей поливитамины,делай маски разные,смени шампунь,возьми лечебный в аптеке...Хотя мне ни чего не помогает
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 21:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уже эти волосы(((((((((
я намучилась окончательно с волосами, сегодня ездила к трихологу... дали список анализов (на 10 тр) + какую то трихограмму (если правильно написала)... и посоветивали шампунь и лосьен... завта пойду покупать...
жалею что сразу не поехала, как только началось..(((( надеюсь хоть польза от этого визита будет... очень надеюсь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ох уже эти волосы(((((((((
я намучилась окончательно с волосами, сегодня ездила к трихологу... дали список анализов (на 10 тр) + какую то трихограмму (если правильно написала)... и посоветивали шампунь и лосьен... завта пойду покупать...
жалею что сразу не поехала, как только началось..(((( надеюсь хоть польза от этого визита будет... очень надеюсь...
А чего прям так все оч не очень?!
Чего посоветовали-специализированные?

Я ту накупала недавно по совету моего мастера шампуней-масок-бальзамов-на 3 тыс) вроде волосы стали немного лучше выглядишь! по крайне мере подруга так сказал...
Old 19.10.2011, 22:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Чего посоветовали-специализированные?

Я ту накупала недавно по совету моего мастера шампуней-масок-бальзамов-на 3 тыс) вроде волосы стали немного лучше выглядишь! по крайне мере подруга так сказал...
Что за фирма?
Old 19.10.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Что за фирма?
Вот нашла картинку- это маска и той же серии бальзам и шампунь! Но это для сухих волос!
Old 19.10.2011, 22:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня где-то месяц после родов волосы сильно лезли, потом перестали))). а теперь где-то около месяца опять начали сильно лезть(((. а еще зубы стали чувствительные на холодное, горячее, сладкое... видимо мой карапуз, который никак не хочет есть прикорм из меня все высасывает...
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 02:02
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

ПИришка, так я ж не говорю, что мои волосы сейчас плохо выглядят) Я ношу аккуратную стрижку, корни всегда прокрашены, волосы блестят... Но для того, чтобы добиться такого эффекта, я тоже вбухала кучу денег на всяко-разные шампуни-бальзамы-ампулы и прочее. Просто мои волосы стали чистым кошмаром по сравнению с тем, что было раньше (если судить объективно, мои волосы и до родов не были самыми лучшими - но по крайней мере, причёска казалась объёмной).

Во-первых, они сейчас намного реже, чем были раньше Во-вторых, с какого-то перепугу перестали виться - ну об этом я уже писала. Но, хоть моя голова и выглядит прилично, мне неуютно в этом образе! Меня раздражает, что я не могу позволить себе отрастить длинные волосы: если со стрижкой голова ещё выглядит нормально, то длинные жиденькие пряди напоминают чем-то мышиные хвостики и смотрятся жалко. Если раньше я могла просто махнуть щёткой по волосам - и они выглядели великолепно, то теперь не меньше часа торчу у зеркала, укладывая непослушные пряди. Ррраздражает ужасно! И больше всего убивает, что исчезли кудряшки.

Мне бы мою прежнюю шевелюру обратно
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего посоветовали-специализированные?..
если честно, то все очень плохо(((((

посоветовали 2 шампуня франц чередовать фито...какие то и лосьон втирать, завтра поеду, что покажет трихограмма узнаю, может еще что посоветует...

но мне то кажется что проблема гормональная(((
Old 20.10.2011, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
ПИришка, так я ж не говорю, что мои волосы сейчас плохо выглядят) Я ношу аккуратную стрижку, корни всегда прокрашены, волосы блестят... Но для того, чтобы добиться такого эффекта, я тоже вбухала кучу денег на всяко-разные шампуни-бальзамы-ампулы и прочее. Просто мои волосы стали чистым кошмаром по сравнению с тем, что было раньше (если судить объективно, мои волосы и до родов не были самыми лучшими - но по крайней мере, причёска казалась объёмной).
Во-первых, они сейчас намного реже, чем были раньше Во-вторых, с какого-то перепугу перестали виться - ну об этом я уже писала. Но, хоть моя голова и выглядит прилично, мне неуютно в этом образе! Меня раздражает, что я не могу позволить себе отрастить длинные волосы: если со стрижкой голова ещё выглядит нормально, то длинные жиденькие пряди напоминают чем-то мышиные хвостики и смотрятся жалко. Если раньше я могла просто махнуть щёткой по волосам - и они выглядели великолепно, то теперь не меньше часа торчу у зеркала, укладывая непослушные пряди. Ррраздражает ужасно! И больше всего убивает, что исчезли кудряшки.

Мне бы мою прежнюю шевелюру обратно
Я разве тебе чего то писала

А у меня наоборот! Лет 4-5 назад волосы почти перестали виться, после моего затяжного эксперемента с блондом))
А сейчас снова вьются! И виться стали через год после родов! Особенно если волосы разделить, то нижняя часть вьется намного сильнее) и это придает прическе пышность, объемность! Хотя волосы у меня тонкие!

Но честно стало и немного подбешивать, что вьются и подволоски - в итоге порой причесон выглядит как буд то мне пора расчесаться)

Сандрочка, а где эти трихологи сидят? в центрах красоты и частных клиниках?
Желаю чтоб все эти процедуры и лечение пошло на пользу!
Old 20.10.2011, 10:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нашла картинку- это маска и той же серии бальзам и шампунь! Но это для сухих волос!
Спасибо Обязательно попробую!
Old 20.10.2011, 10:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сандрочка, а где эти трихологи сидят? в центрах красоты и частных клиниках?
Желаю чтоб все эти процедуры и лечение пошло на пользу!
я вот сюда ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вроде как государственное заведение...
Спасибо, я на это очень надеюсь!!!)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск