![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уже эти волосы(((((((((
я намучилась окончательно с волосами, сегодня ездила к трихологу... дали список анализов (на 10 тр) + какую то трихограмму (если правильно написала)... и посоветивали шампунь и лосьен... завта пойду покупать... жалею что сразу не поехала, как только началось..(((( надеюсь хоть польза от этого визита будет... очень надеюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего посоветовали-специализированные? Я ту накупала недавно по совету моего мастера шампуней-масок-бальзамов-на 3 тыс) вроде волосы стали немного лучше выглядишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла картинку- это маска и той же серии бальзам и шампунь! Но это для сухих волос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня где-то месяц после родов волосы сильно лезли, потом перестали))). а теперь где-то около месяца опять начали сильно лезть(((. а еще зубы стали чувствительные на холодное, горячее, сладкое... видимо мой карапуз, который никак не хочет есть прикорм из меня все высасывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, так я ж не говорю, что мои волосы сейчас плохо выглядят) Я ношу аккуратную стрижку, корни всегда прокрашены, волосы блестят... Но для того, чтобы добиться такого эффекта, я тоже вбухала кучу денег на всяко-разные шампуни-бальзамы-ампулы и прочее. Просто мои волосы стали чистым кошмаром по сравнению с тем, что было раньше (если судить объективно, мои волосы и до родов не были самыми лучшими - но по крайней мере, причёска казалась объёмной).
Во-первых, они сейчас намного реже, чем были раньше ![]() ![]() Мне бы мою прежнюю шевелюру обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посоветовали 2 шампуня франц чередовать фито...какие то и лосьон втирать, завтра поеду, что покажет трихограмма узнаю, может еще что посоветует... но мне то кажется что проблема гормональная((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у меня наоборот! Лет 4-5 назад волосы почти перестали виться, после моего затяжного эксперемента с блондом)) А сейчас снова вьются! И виться стали через год после родов! Особенно если волосы разделить, то нижняя часть вьется намного сильнее) и это придает прическе пышность, объемность! Хотя волосы у меня тонкие! Но честно стало и немного подбешивать, что вьются и подволоски - в итоге порой причесон выглядит как буд то мне пора расчесаться) Сандрочка, а где эти трихологи сидят? ![]() ![]() Желаю чтоб все эти процедуры и лечение пошло на пользу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо, я на это очень надеюсь!!!))) |
|
![]() |
![]() |