![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто после зомби идет??? ![]() ![]() ![]() Юлько, а мой Тёма начал говорить только в 2 года и 7 месяцев!!!!! Считать сам начал до 10 в 2 года (ась,да,тилили,чича,пяп...) с 5 месяцев смотрел книжки, а Маруся грызет только их... А в физическом плане вообще шило в заднице... только на люстре не качается... и до сих пор такой... Если 3 секунды тишины, то я нервничать начинаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как это дырочки? Цитата:
А как то накупила ей шматья, а оно мало оказалось, пришла в магазин на обмен, одежду отдала, а чек в руках держу и разговариваю с прадавцами...ааааааааа, смотрю а она уже этот чек сожрала...вот и поменяла одёжку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я люблю, а сын был спокойный, даж немного растраивалась изза этого, зато щас разошелся, но всё равно не оторвило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээээ
какие дырочки? где именно? спасиииииибо!!!!! Цитата:
![]() юльк ну детки все разные думаешь прям все уже всё умеют? да ну у нас вот наоборот беда с лежанием на пузе если слышу из кухни что орет благим матом точняк на пузе лежит че ему не нрав на животе поди разбери вот я его и заставляли сидеть - подушки подкладывала но хоть полегче стало когда сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |