|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
не знаю!!! я пью комплекс витаминов,там есть кальций по моему! надеюсь хватит! но творога хочется,хотя до беременнности как и яблоки ,я его не очень-то)))) организм просит то,что не хватает! хочу сейчас оформить док-ты себе на молочную кухню! там творог,кисломолочные продукты! надеюсьдля беременяшек там получше,чем в магазах продают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что ж там за врач такой! ты найди своего врача! который тебе понравится! у меня мой врач в иванове)))))я к нему ездила из астрахани! потому что она меня жалеет))если что-то не так ждёт,пока рот отважусь и открою! а теперь я вообще не боюсь! а раньше могла рот закрыть и не открывать! она меня уговаривала как маленькую))))) я к ней прониклась и ходила только к ней! теперь придётся здесь врача искать и вот тоже неприятные ощущения наверное будут!)) но я не хочу к 30 годам без зубов остаться! поэтому надо через боюсь и не могу)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они без ешек, состав хороший. И дочке оч нравиться. А что у вас есть беспланая кухня для Б ? Класссно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Пойду только в хороший кабинет- а это стоит хороших денег, а у меня их нет...вот и не иду...А ходила 1.5 года назад в бесплатную пол-ку так она вроде и не больно мне лечила, и отнеслась ко мне хорошо, но маленькую дырочку рассверлила так, что через пол года пломба выпала, а месяца 2 назад полностью расскрошился зуб...остался только корень . Хотя без зубов я сама боюсь остаться, так же как и без волос, для меня тож главное чтоб все было красиво и ухоженно...Ну вот и незнаю что с этими зубами делать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я все таки надеюсь что мы на этот раз тоже обойдемся без сосок))) Но куплю на всякий случай конечно .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
конечно давайте!!! есть закон об этом! я звонила в Собес! взяла список документов! мне интересно почему наши врачи в ЖК об этом нам не говорят! ведь заполняют анкету! знают,что кто в семье работает! могли бы предложить питание,так нет! как будто от себя отрывают! там от них справка нужна о необходимости такого питания!с 12 недель можно его получать на молочной кухне! правда не знаю в каких количествах,но всё-таки...и так не плохо,хоть что-то!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
она с отпуска как раз вышла, со свежими мыслями должна быть)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, кстати, ни одно лекарство за всю Б бесплатно не дали. а тебе? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Про соску пральна, пусть будет, я тоже куплю...вдруг понадобиться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А так, типа лекарств не было. Да пошли они!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Хотя , щас уже поздно руками махать.....Хотя если б дали щас все- поставилаб на полочку и не помешали б, еще ребенка кормить....
Это она не осведомленна какаято, если открыть закон то там оочень много таблеток вообще должны давать и витамин Е , и курантил... |
|
|