Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ульян, как это ни кто Я! Я вчера вечером думала- как там Тася выздоровела или нет, кошку нашла? Я уже думала тебе в контакте написать!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 16:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо???
Мы раньше спасли с 23 до 9 ,сейчас спит плохо из-за насморка
Ух,Уль,ну вы какие большие,мы в 4 6700 весили,но она немного набрала из-за массажа.
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2011, 17:02
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне кажется малыши чувствуют,что мама решила расслабиться У нас тоже так частенько бывает-убраться успею,а вот отдохнуть нифига-только попу посажу,но ни тут-то было.
Да уж закон подлости в действии
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 17:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, как это ни кто Я! Я вчера вечером думала- как там Тася выздоровела или нет, кошку нашла? Я уже думала тебе в контакте написать!
за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может в конце ноября

Меня всегда можно найти вконтакте.
я там создала группу Совместные закупки
вступайте девочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я сейчас совсем без времени,все свободное уходит на разработку группы)

А Димка пухлячок)
Белка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может вМеня всегда можно найти вконтакте.
вступайте девочки
девочки, Ульяна-умничка, такие вещички, я в шоке я Лере уже назаказывала, меня как обычно не удержать
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
за кошку предоплата внесена)приедет ко мне в начале декабря,может в конце ноября

вступайте девочки

А Димка пухлячок)
класс!!!
Мне понравились 5 боди, а то я не успеваю покупать их на Киру!
Митька умничка растет, а мы 100 гр наели за месяц
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 17:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, Ульяна-умничка, такие вещички, я в шоке я Лере уже назаказывала, меня как обычно не удержать
а у нас папа приедет вечером, будем вместе заказывать
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 17:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
класс!!!
Мне понравились 5 боди, а то я не успеваю покупать их на Киру!
Митька умничка растет, а мы 100 гр наели за месяц
на маленьких я ещё добавлю.
Бодики тока по 10шт продаются.
5на девочку и 5на мальчика)так что надо найти кто на мальчика возьмет))
Белка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки ассортимент очень большой.Я просто не успеваю,все добавить+ расписать заказы итд.
не обижайтесь на меня оки?
Белка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, что за глупости, никто не обижается! А мальчишек в болталке много, думаю кто-нибудь захочет приобрести, ну посмотрим!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 18:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо???
у нас с 9 до 5, кушает и до 8-9 спит. думаю у вс все в порядке и это даже хорошо
Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Августинка у нас с тобой дети не зря в один день родились и зовут их одинаково, мой Максим мне тоже сегодня весь день мозг выносит, толком не спит, плачет, пукает. С чего бы это, вроде время колик давно прошло.
да уж маленькие капризульки. не поймешь что им нужно. а вы с каким весом родились и прикорм уже начали??
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:44
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ого я думаю нереально повезло!!!!!!))) набирает хорошо? вы на ИВ?
Да на ИВ, набирает пуще чем положено
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 18:45
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
мы спим с 21.30-22.00 до 8 утра!
О, у вас тоже круто!!! Мы ложимся позже, в 23-30 или в 00-00, раньше не уложишь!
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 18:45
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:

вступайте девочки

А Димка пухлячок)
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас с 9 до 5, кушает и до 8-9 спит. думаю у вс все в порядке и это даже хорошо

да уж маленькие капризульки. не поймешь что им нужно. а вы с каким весом родились и прикорм уже начали??
Мы родились 3900 и 54 см, в 3 мес. были 6500 и 66 см., в 4 мес. еще не ходили к врачу. Прикорм буду вводить с 6 мес., хотя дочку с 3-х прикармливала.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Да на ИВ, набирает пуще чем положено

молодцы!!!!!!!! а мы чего то перестали много набирать видимо гены дают о себе знать
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было
домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших
семейных проблемах!...
Томочка,ну ты чего,не вини себя за Соню..Мы же не железные и мы одни целый день с малышами и не важно как мы себя чувствует,что творится внутри.У меня тоже так бывает когда детеныш рыдает,от этих рыданий болит голова,надо сдаелать кучу дел и просто сходишь сума и когда я беру Амельку мне становится перед ней тоже
стыдно
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2011, 19:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...

да пошли ты эти полы куда подальше, я сегодня просто подмела, вот просто лень было да и некогда, ......... вчера поздно легла, Васю в сад рано отвезла.....................и решила не пол помыть а поспать.........попозже мальчики мои придут, доверю им Толика и помою пол.........................................раз устала надо отдыхать!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:24
Тусик51
Мама-умница

Уль ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! предприимчивая шустрая многодетная красивая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Томочка,ну ты чего,не вини себя за Соню..Мы же не железные и мы одни целый день с малышами и не важно как мы себя чувствует,что творится внутри.У меня тоже так бывает когда детеныш рыдает,от этих рыданий болит голова,надо сдаелать кучу дел и просто сходишь сума и когда я беру Амельку мне становится перед ней тоже
стыдно
Значит, я не одна такая... Понимаю, всякое бывает... нервы не железные...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск