![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз.
Погуляли мы сегодня долго, аж 3 часа. Блин, хотела ещё купить себе сапожки. Пришла в цивильный магаз, объяснила какой хочу каблук, какой высоты и какой размер, так девушка ушла, её не было минут 10, потом смотрю, а она уже кому-то другому что-то показывает. Короче про меня забыла. Подошла другая девушка, я ей опять всё рассказала, что мне надо...та пошла и .....опять пропала. Короче стала сама искать по всем коробкам под витриной, в итоге подошла третья девушка и говорит: а что вы сами ищите, попросить не могли что ли? Я была в шоке....рассказала про девушек, которых наверное съел кто-то и расстроенно продолжала дальше рыться в коробках. Она вроде помогала, а потом тоже свалила от меня. Потом просто стало обидно, я развернулась и ушла. Вот так неудачно получилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня нагулялись, натрескались бананов на улице, так не хотелось домой идти, но Стас обкакался и пришлось идти его мыть
![]() А еще он бананом этим гребанным подавился, я думала я поседею, руки, ноги затряслись, я никак номер скорой набрать не могла, все руки тряслись, в итоге перевернула его кверх ногами и начала трясти, все вылетело. Теперь боюсь ему что давать ![]() годика так через 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |