Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, не, я ленивая, не смогу регулярно делать. Если б пинал кто. Вон я пилатесом уже 3 мес собираюсь заняться...
Кстати да, шарфик почти освоили, уже не боюсь мотаться и дите туды сажать. Но пока только одну самую простую намотку, хочу другие испытать.
Navita вне форума  
Old 20.10.2011, 19:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тоже ленивая))))))))))))) но эти делаю, чувствую от них эффект для спины (не знаю, как там для фигуры, вроде, тоже помогает). прям делаешь и чувствуешь, как по позвоночнику тепло идет, как он растягивается! мм)) красота!

так пошла читать диету!)
Оля однавполе вне форума  
Old 20.10.2011, 19:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
все, я плакать(
Оля однавполе вне форума  
Old 20.10.2011, 19:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, у меня вопрос! Мой Ваня все время накрывает себе лицо пеленкой, полотенцем, носками, вобщем все, что лежит рядом, он тянет на лицо, накрывает и так лежит, руками-ногами бежит кудато. И так всегда, ложу на пеленку, он уголок пеленки тянет и накрывает себя. Что это? почему он так делает?
Кометка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Еще мультиварку надумали брать, дорого,но думаю вещь нужная, будет Ване пюре готовить на пару,а то с водяной баней одна морока!
Ну и так соблазнительно,что можно все закинуть и гулять,оно само готовится
Олич,совет - сразу бери мультискороварку,Редмонд 4504,например.стоит он 4000,но стоит этих денег! вот реально всё закинул и гуляй! а готовит быстро. гороховый суп - за 20 минут! ну плюс время на набор давления. простая мультя у меня сейчас простаивает! а эта ещё и печёт если есть желание - почитай темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девчонки, а кто что думает по поводу небольшой игры-обмен посылками к НГ?
давааааааайте а потом и поддержать традицию можно
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
здесь нам еще 4х месяцев нет))
какие вы красивуны!!!!!
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Бельчонка, как-то ты теряешься на фоне сына
А как этот обмен посылками работает?
напишу как вышивальшицы играют: собираются участники,присылают в личку организатору свои данные и хочушки, а организатор потом пишет опять же в лички всем кто кому посылает. отправитель в секрете для адресата=)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну и мы тогда тоже покажемся
Это мы с сыной на кухне хлопочем
ой,Илюша помощник-красавчик!
Цитата:
я тоже об этом думала на днях но подумалось,что никто не поддержит! а тут такая идея! давайте!
а еще была идея на 1 стр наши фотки повесить с малышами, чтоб знали друг друга "в лицо"
Мася, бельчонка, НАвита, девули, какие наши детки клевые!
Навит, шарф освоила? в ванной просто супер!)))
Белочка, а малыш и вправду огого)))))))))) прикольный такой!
Мась, малышка такая глазастенькая, такие красивые глазки! сынок подрос, мне кажется

пиши сюда, чего уж в личку! может, кому еще пригодится

раз пошла такая песня - вот они мы вчерашние "зайчики". великовата шапчонка)))

и сегодня связала сыну ушки на шапочку с пумпончиком, что вам понравилась, уже ходили на улицу - отлично!
скоро закончу шарфик, покажу вам тоже)
аааа.шапка стала ещё круче))))
Цитата:
все, я плакать(

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Мой Ваня все время накрывает себе лицо пеленкой, полотенцем, носками, вобщем все, что лежит рядом, он тянет на лицо, накрывает и так лежит, руками-ногами бежит кудато. И так всегда, ложу на пеленку, он уголок пеленки тянет и накрывает себя. Что это? почему он так делает?
мой тоже так делает! а натянув,начинает бояться и как-будто задыхаться( мне кажется он тащит поиграться,а что потом делать,не знает
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Да, типа дыхание задерживает. это рефлекс наверное у них. муж уже сегодня наблюдал и наблюдал за ним. так удивительно это.
Кометка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:23
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Да, типа дыхание задерживает. это рефлекс наверное у них. муж уже сегодня наблюдал и наблюдал за ним. так удивительно это.
ладно тряпочки... страшно,когда пелёнки одноразовые натянуть собирается... при чём как бы она далеко не лежала - достанет
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:32
Кометка
Мама-чайник

я стараюсь укрывать чтоб руки были сверху, он тянет в основном из под себя или то, что сбоку лежит.
Кометка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь укрывать чтоб руки были сверху, он тянет в основном из под себя или то, что сбоку лежит.
да-да,именно так!
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:37
Кометка
Мама-чайник

что, только у нас с Настей детки такое вытворяют???? ауууу
Кометка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока нет что-то никого)))
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что, только у нас с Настей детки такое вытворяют???? ауууу
вы не одни...мы тоже....одеяло можем на себя натянуть ..а так как она сама засыпает в кроватке...постоянно смотрю..чтоб не накрылась с головой
Dem'yanka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:45
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Настюша,интересная идея!!! Только вот меня вычтслить-раз плюнуть,и наверное дорого
Девочки,я темный лес...что за зверь мультиварка?????????????
У меня мелкая так не делает...она боится что-либо на лице держать!
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 20:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюша,интересная идея!!! Только вот меня вычтслить-раз плюнуть,и наверное дорого
это электрокастрюля! чаша в ней из антипригарного покрытия. в ней сможно варить,тушить,жарить,даже печь и делать йогурт и даже топлёное молоко)
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:49
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это электрокастрюля! чаша в ней из антипригарного покрытия. в ней сможно варить,тушить,жарить,даже печь и делать йогурт и даже топлёное молоко)
Забавная штука,у нас такие ещё,видимо,не продают...или не знают о них...но я от вас в первый раз слышу
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2011, 20:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот у меня такая мультискороварка
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Забавная штука,у нас такие ещё,видимо,не продают...или не знают о них...но я от вас в первый раз слышу
да должны! просто ты может,не обращала внимания! это я однажды сидела и мне в голову почему-то пришло это слово. зашла в поисковик,почитала инфу,загорелась. а потом увидела,что у нас их активно продают в магазинах,а до этого тоже не видела) конечно,в интернет-магазинах ассортимент побогаче. я в Озоне вот заказывала,а обычную мультю покупала у нас в Окее,да ещё и по акции за 2 тысячи)
Nastyushka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,детки супер,доча-загляденье,куколка,сына подрос,стал ещё обаятельней.С такими детками тебе ничего не страшно
Бельчонка,ну и богатыри вы,оно и видно в кого У меня сына не был высоким ,но был пухляком,тоже месяца в 4-5 весили 9200,спина отваливалась...
Вика-доча такой взрослой кажется и достаточно большой,симпатюлька,сколько вы весите?Я смотрю у вас тоже мешочки под глазами,у меня у Леры,тоже есть,это отчего интересно,наследственное строение или что?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о,ещё она на пару готовит)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск