![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос! Мой Ваня все время накрывает себе лицо пеленкой, полотенцем, носками, вобщем все, что лежит рядом, он тянет на лицо, накрывает и так лежит, руками-ногами бежит кудато. И так всегда, ложу на пеленку, он уголок пеленки тянет и накрывает себя. Что это? почему он так делает?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какие вы красивуны!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой,Илюша помощник-красавчик! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша,интересная идея!!! Только вот меня вычтслить-раз плюнуть,и наверное дорого
![]() Девочки,я темный лес...что за зверь мультиварка????????????? У меня мелкая так не делает...она боится что-либо на лице держать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да должны! просто ты может,не обращала внимания! это я однажды сидела и мне в голову почему-то пришло это слово. зашла в поисковик,почитала инфу,загорелась. а потом увидела,что у нас их активно продают в магазинах,а до этого тоже не видела) конечно,в интернет-магазинах ассортимент побогаче. я в Озоне вот заказывала,а обычную мультю покупала у нас в Окее,да ещё и по акции за 2 тысячи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,детки супер,доча-загляденье,куколка,сына подрос,стал ещё обаятельней.С такими детками тебе ничего не страшно
![]() ![]() ![]() Бельчонка,ну и богатыри вы,оно и видно в кого ![]() Вика-доча такой взрослой кажется и достаточно большой,симпатюлька,сколько вы весите?Я смотрю у вас тоже мешочки под глазами,у меня у Леры,тоже есть,это отчего интересно,наследственное строение или что? ![]() |
![]() |