![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, волосы ладно, вырастут, а у меня зубы рушатся, уже надоело их лечить и тратить деньги! Вот такой ценой дети даются, потом остаешься с тремя волосинками, кариесом и целлюлитом на попе! Ах, да, и титьками огромными, это хорошо если фигура вообще в норму придет. Ну за счастье надо платить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |