Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 19:54
LiSSa83
Гость

Привет) а у меня так стали волосы выпадать!! Жуть!!!лишний раз даже не хочется брать расческу((( У кого-нибудь есть такое?
Я даже пошла купила ампулы от выпадения волос и шампунь(((

Old 21.10.2011, 20:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) а у меня так стали волосы выпадать!! Жуть!!!лишний раз даже не хочется брать расческу((( У кого-нибудь есть такое?
у меня с 3 мес дочери
ампулы не помогут)
женские гормоны во время Б не давали волосам выпадать и теперь разом выпадают все, которые должны были в теч 9 мес выпасть в норме, поэтому много сейчас падает
месяца 3 могут лезть
Вилка вне форума  
Old 21.10.2011, 20:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня и во время Б выпадали волосы,но конечно не так много. Сейчас капец просто как много! Как бы лысой не стать к концу ГВ
Гербера вне форума  
Old 21.10.2011, 20:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а у меня и во время Б выпадали волосы,но конечно не так много. Сейчас капец просто как много! Как бы лысой не стать к концу ГВ
они падали, но не все, которые должны были, а сейчас полезли все
норма это и неизбежность
Вилка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:09
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну я не говорила что у нас не то, я сказала что мы мало времени вместе проводим, но у нас так и до рождения ребенка было

ну а мы сами-то ценим? я вот только стала осозновать этот труд когда у самой ребенок появился.
Ты права, мы осознаем, только тогда, когда сами через это проходим.
Т@ня вне форума  
Old 21.10.2011, 21:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же. пока кормишь грудью так и будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.10.2011, 21:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня так же. пока кормишь грудью так и будет
от гв это не зависит. это гормоны в норму после Б приходят. до года так будет.
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
от гв это не зависит. это гормоны в норму после Б приходят. до года так будет.
именно
от гв ниикак не зависит
Вилка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.10.2011, 22:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное многие в основном до года кормят, поэтому такое ошибочное мнение сложилось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:30
LiSSa83
Гость

Я среднюю дочку кормила почти до двух лет, но чтоб так сильно выпадали волосы не было((((

Old 22.10.2011, 00:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Наверное многие в основном до года кормят, поэтому такое ошибочное мнение сложилось
наверное
волосы только от упадка женского гормона после Б выпадают не выпавшие в беременность
а если вот на гв не принимать витамины то и зубы повалятся смех сквозь слезы
Вилка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я среднюю дочку кормила почти до двух лет, но чтоб так сильно выпадали волосы не было((((
да гв то не при чем
а ты витамины какие пьешь на гв?
Вилка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, волосы ладно, вырастут, а у меня зубы рушатся, уже надоело их лечить и тратить деньги! Вот такой ценой дети даются, потом остаешься с тремя волосинками, кариесом и целлюлитом на попе! Ах, да, и титьками огромными, это хорошо если фигура вообще в норму придет. Ну за счастье надо платить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
точно жесть я думаю Слава Богу,что не двойняшки у меня я б застрелилась а хотела двойняшек когда первойБ была

девочки дайте время мужчинам они намного дольше внедряются в новую роль отца. плюс всё внимание,которое раньше его было,теперь надо делить с малышом. они сами как дети
терпения нам девочки))))
а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню
спелый персик вне форума  
Old 22.10.2011, 01:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню
пипееец
Софьюшка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:46
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Вилка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК
спелый персик вне форума  
Old 22.10.2011, 11:09
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да гв то не при чем
а ты витамины какие пьешь на гв?
Привет) пью элевит, но иногда забываю(

Old 22.10.2011, 11:11
LiSSa83
Гость

Цитата:
Вот это веселуха ее ждет)))))))))))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск