![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я раньше так же практиковала (без ужина, одну грудь), иногда правда кефир она пила грамм 100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а читала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где и вставала в очередь ...с этого начинается вся главная страничка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
спасбо за пожелания))) пылесос это была моя мечта последние две недельки наверное - ну как накрылся с концами предыдущий...так как он ужо давний и срок гарантии давно прошел...муж его разобрал, кое-что себе ![]() мы в очередь встали в декабре 10 го...в апреле я ее подтвердила на сайте, теперь только контролирую саму очередь и усё!!! Витюша сегодня спал!!!я уже грешу на монстры - так как сон пропал с их началом...и вернулся как только они закончились - как думаетет может такое быть????? вообщем просыпался только водички попить..один раз я проснулась от тихого "МАМ" - смортю а сын сидит в кроватке с бутылочкой воды и пьет - ![]() ![]() сейчас ВИтек спит...проснется, обедаем и в гости)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а мы снова очень плохо спали*(((( пипец! Алина с часу до 2 все плакала и просилась на руки,а я не могу ее таскать подолгу, очень тяжело!!!! она все просилась в комнату к бабушке с дедом...блин да что ж такое творится-то?????????*((( потом в 2 свекровь ее уложила, а через 30 мин Алина снова встала...я ее укладывала, вообщем полночи возились, потом только в 6 Агушу поела и в 8 встала...я в 11 себя подняла... |
![]() |