![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вобщем папа сегодня у нас с утра встать встал а проснуться забыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() настя посмотрела только где мультики в начале а потом ей уже не интересно стало...она телевизор не очень уважает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя мама нам деньги на комбез давала,поэтому она в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,постараюсь ее сфоткать,в последнее время это очень трудно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
возможно!!! но я вот уже не могу одеть колготки Юле и сверху джинсы например,мне надо обязательно,если идет гулять,одеть теплые штаны,как от комбеза,это если до магазина дойти или до поликлиники,то можно и в джинсах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в посылочках участвую ![]() Фанаточка, комбезик очень симпатичный ![]() ![]() ![]() Я тут по магазинам ходила,присмотривала куртку Олегу. У нас костюм есть на флисе,там штаны хорошие. А вот курточка думаю будет танковата (для наших морозов). Надо нам наверное пуховичек поискать. В магазине только за 7000 видела - набор куртка+штаны. ![]() А сегодня сменила себе прическу,теперь у меня кудряшки. Пришла домой - старший сказал "О Господи,мама это не ты" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Я на секунду!
![]() Оля что то не заходит, адресов у меня нет. Давайте все, кто участвует, сбрасывайте мне свои адреса в личку! Так думаю быстрее будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела сначала куртку только докупить, но цена одной куртки такая же как и за костюм, а то и дороже ![]() Если у вас такие цены, может через инет имеет смысл заказать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я думаю, что все желающие сегодня не скинут адреса, пару дней надо пособирать, а потом распределять. в подписи своей напиши, чтобы присылали адреса. |
|
![]() |