Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 07:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мои все еще спят, а я уже чай попила и к вам.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2011, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Муж съездил отремонтировал ноут: поставил новый монитор)))
Я счастлива)))
Здорово! Как оперативно)))
Цитата:
Девочки, давайте с детками куда-нибудь съездим?
в ОГОРОД помню Юля предлагала.
Мы можем в среду и пятницу!
КТО тоже может???
Мы в любой день, в принципе)))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибочки,сегодня в нем уже гуляли!!

прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого она такая,а что же вы зимой делать будете тогда?? с ухмылкой говорит!! я ей говорю,гулять также и в этом комбезе!! она промолчала!!! потом такая говорит,дорогой комбез? я говорю нет,не очень,цену специально не сказала и ценник сразу обрезала,а то она любопытная такая!! потом начала спрашивать где купили и тд и тп!! вообщем не поняла я прикола,неужели я не могу одеть в ее понимании ребенку зимний комбез,если в куртке она мерзнет!тем более сама то я хожу в зимней уже
Красивый костюм!
Если мерзнет, то, конечно, лучше так одеть! А зимой под низ что-нибудь потеплее будете поддевать.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мои все еще спят, а я уже чай попила и к вам.
Как вчера кулинарные изыски? Удались?
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:16
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!

Надя, костюм классный!!!!!! Юля в нем, наверное, очень хороша!!!!
Юла2 вне форума  
Old 23.10.2011, 09:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть
мы поддеву уже одеваем под осенний комбез(был бы зимний уже давно бы зимний одела тое!!!) и носки шерстяные!!!ботинки взяла как раз чтоб носок входил,у нас всегда ножки мерзнут...
Цитата:
Азали, муж кормит Лешу шоколадом... и каждый вечер мультики!
Такое у них время провождение
я уже смирилась.
мои сегодня с утра ВСЕ шоколад трескали пока я спала...папа сел чай пить с ваней и достал шоколад...ване то я рарешаю с чаем немного но насте не даю...а они .....ваня сказал что я якобы даю ей!!!а настя поддтвердила активными киваниями головы!!!!!!! еще бы...этож шоколад!!!!!!!!!!!!!!
вобщем папа сегодня у нас с утра встать встал а проснуться забыл говорит она когда съела я вспомнил что ты всегда ругаешься когда ей кто то предлогает сладкое покушать...и понял что недаем ей еще шоколад но было поздно!жаль я не видела выражение ее лица когда она ела его мыж говорит столько блаженства
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
нам смурфики пока мало интересны...пару раз включали -его на пару минут хватает, видимо, потому что это все-таки больше кино,чем мультик...мне там больше всего понравивлось"оооооо гууууууууугл!!!!!! ну и всякие смурф-словечки))))

крутой))))

ой,вот в нем пока я не разбиралась((((
да про гугл здорово озвучили
настя посмотрела только где мультики в начале а потом ей уже не интересно стало...она телевизор не очень уважает это у вани эпопея мультиков началась...
Цитата:
немного юмора )))
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2011, 09:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мои сегодня с утра ВСЕ шоколад трескали пока я спала...папа сел чай пить с ваней и достал шоколад...ване то я рарешаю с чаем немного но насте не даю...а они .....ваня сказал что я якобы даю ей!!!а настя поддтвердила активными киваниями головы!!!!!!! еще бы...этож шоколад!!!!!!!!!!!!!!
вобщем папа сегодня у нас с утра встать встал а проснуться забыл говорит она когда съела я вспомнил что ты всегда ругаешься когда ей кто то предлогает сладкое покушать...и понял что недаем ей еще шоколад но было поздно!жаль я не видела выражение ее лица когда она ела его мыж говорит столько блаженства

я сама к шоколаду как-то ровно отношусь и Сонечке пока не давала ни разу.
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
конечно ей обидно, что ты ничего ей не рассказываешь про внучку,
и ей любопытно где купили, за сколько и тд,
маме ты наверняка все это рассказала.
ой,Ань,я тебя умоляю,вот что меньше всего интересно это где мы вещи покупаем,ей важно сколько они стоят,она же считает все наши деньги и что значит не рассказываю про внучку она живет с нами и все сама прекрасно видит!!!

А моя мама нам деньги на комбез давала,поэтому она в курсе
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
крутой))))
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2011, 09:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Красивый костюм!
Если мерзнет, то, конечно, лучше так одеть! А зимой под низ что-нибудь потеплее будете поддевать.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Надя, костюм классный!!!!!! Юля в нем, наверное, очень хороша!!!!
спасибо девочки!!! да,Тань,зато я уверена,что моему ребенку тепло и хорошо!!!

Юль,постараюсь ее сфоткать,в последнее время это очень трудно
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро

Мы сегодня соньки,проснулись почти в 9.30,сегодня погода не радует,пасмурно((вот она осень
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!! да,Тань,зато я уверена,что моему ребенку тепло и хорошо!!!

Юль,постараюсь ее сфоткать,в последнее время это очень трудно
Наверное, детки еще не адаптировались к холоду после лета, вот и мерзнут.
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, детки еще не адаптировались к холоду после лета, вот и мерзнут.
возможно!!! но я вот уже не могу одеть колготки Юле и сверху джинсы например,мне надо обязательно,если идет гулять,одеть теплые штаны,как от комбеза,это если до магазина дойти или до поликлиники,то можно и в джинсах
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
возможно!!! но я вот уже не могу одеть колготки Юле и сверху джинсы например,мне надо обязательно,если идет гулять,одеть теплые штаны,как от комбеза,это если до магазина дойти или до поликлиники,то можно и в джинсах
я еще купила плотные махровые колготки для холода, сейчас с джинсиками одеваю, когда резиновые сапоги надо обуть, а то комбез не натягивается на сапог и потом для зимы будет хорошо.
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 11:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро

Мы сегодня соньки,проснулись почти в 9.30,сегодня погода не радует,пасмурно((вот она осень
молодцы а мои как обычно в выходной проснулись пораньше... хорошо что папа до 10 дома был!я поспала немного
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2011, 12:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в посылочках участвую

Фанаточка, комбезик очень симпатичный ,а на свекровь внимания не обращай.

Я тут по магазинам ходила,присмотривала куртку Олегу. У нас костюм есть на флисе,там штаны хорошие. А вот курточка думаю будет танковата (для наших морозов). Надо нам наверное пуховичек поискать. В магазине только за 7000 видела - набор куртка+штаны. . Буду еще искать.

А сегодня сменила себе прическу,теперь у меня кудряшки. Пришла домой - старший сказал "О Господи,мама это не ты" . Олежка тоже рассматривал меня долго
tatjanka вне форума  
Old 23.10.2011, 12:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Я на секунду!
Оля что то не заходит, адресов у меня нет. Давайте все, кто участвует, сбрасывайте мне свои адреса в личку! Так думаю быстрее будет И вечером я зайду, номерочки распределим.
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 12:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в посылочках участвую

Фанаточка, комбезик очень симпатичный ,а на свекровь внимания не обращай.

Я тут по магазинам ходила,присмотривала куртку Олегу. У нас костюм есть на флисе,там штаны хорошие. А вот курточка думаю будет танковата (для наших морозов). Надо нам наверное пуховичек поискать. В магазине только за 7000 видела - набор куртка+штаны. . Буду еще искать.

А сегодня сменила себе прическу,теперь у меня кудряшки. Пришла домой - старший сказал "О Господи,мама это не ты" . Олежка тоже рассматривал меня долго
С новым имиджем! Это химию ты сделала?

Я тоже хотела сначала куртку только докупить, но цена одной куртки такая же как и за костюм, а то и дороже
Если у вас такие цены, может через инет имеет смысл заказать?
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я на секунду!
Оля что то не заходит, адресов у меня нет. Давайте все, кто участвует, сбрасывайте мне свои адреса в личку! Так думаю быстрее будет И вечером я зайду, номерочки распределим.
отправила.
я думаю, что все желающие сегодня не скинут адреса, пару дней надо пособирать, а потом распределять.
в подписи своей напиши, чтобы присылали адреса.
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2011, 12:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отправила.
я думаю, что все желающие сегодня не скинут адреса, пару дней надо пособирать, а потом распределять.
в подписи своей напиши, чтобы присылали адреса.
Ну да, точно, вряд ли сегодня все на форум зайдут Значит подождем пару дней. Подпись сейчас сделаю!
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще, поскольку в 4-й раз уже шлем, могут повторения адресатов возникнуть. Будем тогда менять?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск