![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Новая машина - классно!!!! У тебя хонда cr v? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТТ чтоб машинку получилось взять и с походом в пар-ю,потом покажи нам Аленку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, мы пока живем у родителей, в области. Ездить, конечно, не очень удобно и долго отсюда, но это временно. ![]() ![]() ![]() Юля, адрес отправила! Нам номер 4! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки - конфетки ))))
Супер фоточки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет уздечки, мне знакомая стоматолог тоже говорила надо подрезать, и чем раньше тем лучше, иначе потом она как бы жестче становится и больнее соответственно, а иногда приходится даже что то дробить (но это если уже взрослым "замечают" уздечку). главное ее подрезать ДО появления постоянных зубов (примерно 7 лет). Мы пошли к детскому стоматологу, она сказала, что резать пока не будем, т.к. вероятнее всего она ее сама порвет при падении. не прошло и недели после визита стоматолога, Алиса споткнулась дома на ровном месте и порвала ее... кровищи конечно было.... жуть. и у нас сразу после этого дырка между зубами ушла.... было вот так ![]() а стало так.... ![]() Цитата:
![]() чтоб все получилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, CR V ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А почему вы переехали из той квартиры где жили? Цитата:
![]() Ого, правда дырка у вас так быстро закрылась! ![]() Вообще странный врач какой то ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже думаю и к лучшему, что не резали, для нее бы это больший стрес был, а когда она упала она и не плакала почти. Юль, можешь рецептик дать пирога, или mtcnf ты как то писала раньше частенько делала, у меня комп новый, а я сохраняла в старом и нетю рецептика, хочу пирог с чем нить сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой пирог? Я уже не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют, вот этот?
200-250 гр. сметаны; 175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин сметану забыла купить. Придется снова вниз идти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |