![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет мяса, оленина, как говядина, такая же, чуть слаще. А по жесткости, как приготовишь. А балкон на последнем этаже не обшивают, т.к. крышу надо делать над ним, а они такое не делают (покрайней мере в этой фирме). У меня соседка балкон себе обшила, тож 5 этаж и без проблем, но она здает эту квартиру, хочу у неё спросить, где она заказывала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сказала что скорей всего сейчас подлечим свечками, а прижигать только после того как рожу второго, т.к могут быть проблемы забеременеть, т.к у меня и так загиб сильный, еще и след от прижигания останется, но более точно скажет как придут анализы и посмотрит через микроскоп....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, знаешь в каком плане в Москве медленно, я в Астрахани с дочей за день в 3-4 места съездить успеваю, а в москве 2 это идеальный вариант, при чем во второе приезжаешь уже вечером хорошо не в ночь. Ездили и на машине и на метро. На машине только по окраинам и там можно час в пробке стоять, в центр только на метро и пешком и все равно дорога не меньше часа. Я поняла, почему москвичи так не любят особо из своего района уезжать. А когда говорю, что в Москву отдохнуть еду говорят, что лучше на море или в горы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветики
![]() у нас вчера такое было....уже около 12 ложимся спать...Дика в ванной я в кровати уже...слышу грохот....ужасный...подскакиваю лечу к ванной, Димка выходит голый, шатается, глаза выпучены, а по правому глазу кровища льется.... ![]() ![]() Леру от всего этого проснулась и до 3 часов колобродила.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я помню про фотки! У родителей комп сломался, я почти час пыталась загрузить-ничего не вышло. На днях дома инет сделаем. И еще: вчера разглядела куколок, перечитала открыточки, Настен, так приятно! Спасибо большое за теплые слова!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
приветик ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень поняла что именно требуется...Но мы снимали квартиру с такой планировкой, только в зеркальном отображении, и лоджия была в спальне(в комнатке, что поменьше), а не в гостинной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! а мы сегодня по врачам ездили сходили к хирургу-ортопеду вообщем у Вики пупочная грыжа пока не исчезла сказали качать пресс и наблюдать до 5 лет и посмотрели ножки есть небольшой иксик из за того что ходим дома в тапочках надо срочно покупать высокие ортопедические туфельки завтра поедем смотреть ну и зашла ее взвесить мы как всегда ровно 9кг)))))))
а из хороших новостей она начала у меня просится на горшок писать даже часто когда в памперсе так что у нас пошол прогресс))))) и теперь спать ложится только с куклой ей надо обязательно ее обнять и так засыпает я потом аккуратно вытаскиваю и подкладываю медведя)) |
![]() |