Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Денис после поездки опять о переезде заговорил, а я поняла что это не мой город. Все слишком медленно и сонно, я так не могу, мне скорости в Москве не хватает.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.10.2011, 11:15
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то у нас сегодня вообще тихоооооооооооооооо.
сходила я к врачу, такая настольгия нахлынула по Б увидела у меня небольшую эрозию, взяла мазки на раковые клетки, результаты будут через две недели, тогда и под микроскопом посмотрит ее, будет решать что делать, посоветовала со вторым сильно не затягивать.Девочки, кто чем предохраняется? ник то кольцом ново-ринг не пользовались?
у меня тож эрозия небольшая(из за нее нельзя ставить спираль а идти прижигать времени нет), хочу зимой все сделать когда на каникулах буду.
Я предохраняюсь свечками Фарматекс, оч удобно по моему. Нам врач тож не советовала ППА, говорит очень вредно для мужчин
zanozа вне форума  
Old 25.10.2011, 11:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денис после поездки опять о переезде заговорил, а я поняла что это не мой город. Все слишком медленно и сонно, я так не могу, мне скорости в Москве не хватает.
Странно, я когда там была (правда не отдыхала, а по работе), мне показалось, что все очень быстро, все кудато спешат, бегут, суетятся, а я как тормозуха

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я хочу попробовать, но муж не доверяет кольцу, а таблетки запрещает пить, я уже и статьи ему давала почитать, а он нет и все....вот и пользуемся ППА, а врач говорит это вредно и для меня и для него...

вот и он теперь там прячется, наверное все таки надо купить домик ему.
Свет, а чем они объясняют что не делают на последнем этаже???
а я оленину никогда даже не пробовала, а хочется. Свет, вкусно, что по вкусу напоминает?
Машуль, есть еще пластыри, их можно приклеивать куда угодно (на руку, на живот) 3 или 4 пластыря на 7 дней каждый. Название забыла правда, скалероз Евро или Ева, что-то такое.

Насчет мяса, оленина, как говядина, такая же, чуть слаще. А по жесткости, как приготовишь.
А балкон на последнем этаже не обшивают, т.к. крышу надо делать над ним, а они такое не делают (покрайней мере в этой фирме). У меня соседка балкон себе обшила, тож 5 этаж и без проблем, но она здает эту квартиру, хочу у неё спросить, где она заказывала.
Winter вне форума  
Old 25.10.2011, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у меня тож эрозия небольшая(из за нее нельзя ставить спираль а идти прижигать времени нет), хочу зимой все сделать когда на каникулах буду.
Я предохраняюсь свечками Фарматекс, оч удобно по моему. Нам врач тож не советовала ППА, говорит очень вредно для мужчин
а мне сказала что скорей всего сейчас подлечим свечками, а прижигать только после того как рожу второго, т.к могут быть проблемы забеременеть, т.к у меня и так загиб сильный, еще и след от прижигания останется, но более точно скажет как придут анализы и посмотрит через микроскоп....
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2011, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Машуль, есть еще пластыри, их можно приклеивать куда угодно (на руку, на живот) 3 или 4 пластыря на 7 дней каждый. Название забыла правда, скалероз Евро или Ева, что-то такое.
про пластырь тоже слышала, девочка знакомая пользовалась, но мой муж в этом деле ничему не доверяет, ему нужно контролировать процесс самому но я веду беседы
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2011, 11:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Свет, знаешь в каком плане в Москве медленно, я в Астрахани с дочей за день в 3-4 места съездить успеваю, а в москве 2 это идеальный вариант, при чем во второе приезжаешь уже вечером хорошо не в ночь. Ездили и на машине и на метро. На машине только по окраинам и там можно час в пробке стоять, в центр только на метро и пешком и все равно дорога не меньше часа. Я поняла, почему москвичи так не любят особо из своего района уезжать. А когда говорю, что в Москву отдохнуть еду говорят, что лучше на море или в горы.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.10.2011, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Олечка ХдЕ обещанные фОтЫ? )))ХотЮ)
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки всем приветики

у нас вчера такое было....уже около 12 ложимся спать...Дика в ванной я в кровати уже...слышу грохот....ужасный...подскакиваю лечу к ванной, Димка выходит голый, шатается, глаза выпучены, а по правому глазу кровища льется....короче стал выходить из ванной и подскользнулся, запутался в шторке и упал...сам не понимает на что упал.....в результате головная боль всю ночь и рассечена правая бровь прям почти во всю длину.....
Леру от всего этого проснулась и до 3 часов колобродила....
Европа вне форума  
Old 25.10.2011, 13:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:30
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...кто может помочь...нужно найти планировку квартиры...где это можно в инете посмотреть....серию дома не знаю .... вот схематично нарисовала....квартира на против лифта находится...в 9-тиэтажке.......может кто знает или у кого такая же...
Европа вне форума  
Old 25.10.2011, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы погуляли! На улице зима, +7 всего. Обновили демары и комбез рейма с шлемиком. Все отлично :-). Купили варежки и уговорила меня ей игрушку купить, прикольная правда.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, я помню про фотки! У родителей комп сломался, я почти час пыталась загрузить-ничего не вышло. На днях дома инет сделаем. И еще: вчера разглядела куколок, перечитала открыточки, Настен, так приятно! Спасибо большое за теплые слова!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветики

у нас вчера такое было....уже около 12 ложимся спать...Дика в ванной я в кровати уже...слышу грохот....ужасный...подскакиваю лечу к ванной, Димка выходит голый, шатается, глаза выпучены, а по правому глазу кровища льется....короче стал выходить из ванной и подскользнулся, запутался в шторке и упал...сам не понимает на что упал.....в результате головная боль всю ночь и рассечена правая бровь прям почти во всю длину.....
Нифига себе, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @пусть все быстрей заживет и без последствий
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
приветик
Цитата:
Девочки...кто может помочь...нужно найти планировку квартиры...где это можно в инете посмотреть....серию дома не знаю .... вот схематично нарисовала....квартира на против лифта находится...в 9-тиэтажке.......может кто знает или у кого такая же...
к сожалению не помощник в этом
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, мужу @@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.10.2011, 15:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девулечки всем приветики

Бедный...я так тоже летала пару раз, правда не так плачевно...Вы к врачу не обращались? @@@@@@@
Цитата:
Не очень поняла что именно требуется...Но мы снимали квартиру с такой планировкой, только в зеркальном отображении, и лоджия была в спальне(в комнатке, что поменьше), а не в гостинной.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2011, 21:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бедный...я так тоже летала пару раз, правда не так плачевно...Вы к врачу не обращались? @@@@@@@

Не очень поняла что именно требуется...Но мы снимали квартиру с такой планировкой, только в зеркальном отображении, и лоджия была в спальне(в комнатке, что поменьше), а не в гостинной.
да я хотела точную планировку в инете найти, чтоб метраж и стен и всего узнать.....будем делать кап ремонт в такой квартире потом туда переезжать....(надеюсь т.т.т)
Европа вне форума  
Old 25.10.2011, 21:51
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

давноо себя не казали
хомячим
zanozа вне форума  
Old 25.10.2011, 22:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! а мы сегодня по врачам ездили сходили к хирургу-ортопеду вообщем у Вики пупочная грыжа пока не исчезла сказали качать пресс и наблюдать до 5 лет и посмотрели ножки есть небольшой иксик из за того что ходим дома в тапочках надо срочно покупать высокие ортопедические туфельки завтра поедем смотреть ну и зашла ее взвесить мы как всегда ровно 9кг)))))))
а из хороших новостей она начала у меня просится на горшок писать даже часто когда в памперсе так что у нас пошол прогресс))))) и теперь спать ложится только с куклой ей надо обязательно ее обнять и так засыпает я потом аккуратно вытаскиваю и подкладываю медведя))
мармышка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

абалденная фотка Тиша красавец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
давноо себя не казали
хомячим
Какие у вас кучеряшки симпотичные, Тимофей красавчик
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск