![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин...чего ж детки спать то плохо стали ![]() у меня мужа бесполезняк от сигарет отучать - он пока не дошел до этого сам...свекровь мне все мозг выедала поначалу...мол говори что тебе не приятно, что тошнит (когда беременная ходила) - я просто ей на этот счет сказала, пока он сам не захочет бросить, я хоть под поезд ложись, все равно не бросит...но курить стал меньше...правда его семейство все равно ему на мозги капает...по мне так зря воздух сотрясают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не считаю , что молодец считаю ,что женщина права. Если себя травишь то других не делай пассивными курильщиками. Особенно детей своих . Хотя я сама раньше курила и сейчас могу раз в пол года покурить , но никак не возле детей . Я сама с осуждением отношусь к таким мамам. А насчет выхлопных газов , от них не куда не деться, но это не значит , что надо всем теперь травится . |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу дурного примера, мне кажется, что детям есть где его взять, а в 13-14, когда в основном пробуют, то не из-за равнения на родителей, а скорее из-за друзей. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жуть ![]() Цитата:
![]() С прививочками! ттт А я не осуждаю, каждый сам кузя своего счастья ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все что я попробовала курение и алкоголь только глядя на родителей.Никакая компания на меня так бы не повлияла.у меня все кругом друзья пили и курили а меня не тянуло.курить начала в 11 классе и то никто из знакомых не знал об этом. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и моя так каждую ночь ![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна. Но и врать, что мама не курит глупо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я и не делаю. Я же не выдыхаю дым на нее, он на нее не попадает,и не курю в одном помещении например. Летом я вообще не курила на прогулках. И от курящих людей никуда не деться, но вы же не орете на греющуюся машину во дворе утром, когда из нее валит дым. И знаешь, как говорят, не суди и не судим будешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы погуляли уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот на площадках если попадаются курящие мамы, то они как правило стоят в стороне курят..мне как то все равно..а если допустим дети в песочнице в том числе и мой и она стоит тут же курит..то я все равно прошу чтобы она в сторону отошла так как все равно дым летит на всех детей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() САшуль, я согласна, что судить человека нет смысла...все что делает человек его выбор и только..влиять на выбор - значит брать на себя отвественность за его судьбу... а про машину ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы родители курили,то и я бы наверное тоже закурила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
+10000 |
|||
![]() |