Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Людочка,с Днём Рождения!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,отпечатки классные,тоже чтоль припудрить?Детки загляденье,только смотришь и уже и не похожи они,доча вообще красавица Оля,шарфик такой милый у тебя скоро столько поделок твоих накопится(своими руками),только не куда их потом не девай,пусть остаются,так трогательно С покаками я с сыном мучилась,у мальчиков чаще с этим проблемы,были пластилиновые какашки,ужас,но с 3 мес. получше стала,питание сменили.Марусик,может тебе водичку настоянную на черносливе по чуть-чуть давать или пюрешечку на нём если уже можно?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Людок!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки сегодня у свёкра ДР,можно я вам первым покажу своё творение-торт(он строитель)Только не подписала ещё
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:42
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у свёкра ДР,можно я вам первым покажу своё творение-торт(он строитель)Только не подписала ещё
Очуметь красотища кака)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я придумала тебе подработку, тортики к торжествам и датам, я думаю будешь оч востребована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 11:43
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Людочку с днем рождения
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 11:49
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
марусик кашу еще не ввели? а то каша с маслом сливочным хорошо слабит
масюсь, два птенчика прям в гнездышке, очень здорово! рассказывай, как с мужем у тебя дела?
А сколько надо масла в кашку положить, в каких пропорциях?
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 11:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Очуметь красотища кака)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я придумала тебе подработку, тортики к торжествам и датам, я думаю будешь оч востребована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да подумываю...можно и неплохие деньги зарабатывать....только вряд ли ....это очень сложно....только для близких своих людей можно до поздней ночи такое делать,на других сил и терпения вряд ли хватит...хотя...кто знает
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, это ты сама все лепила??????
где училась???? кинь ссылку!!!!!!

Людочка, с днюшкой!!!!!
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно сама,вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

под кирпичной кладкой тоже торт
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Точно Оль, да я вообще выпала отосюду.
Коля научился ползать по полу с дикой скоростью-я отворачиваюсь и он уже в другом углу жует пакет или облизывает мои шлепки , все убрали, все подняли...и вот все равно ему не сидится на огромном одеяле. надо шлепать по голому полу.
В общем весь день гоняюсь за ним
началось!)))) как насчет манежа?
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
классная идейка с подарками!!Тоже хочу!!но я не мастер фантазии((даже и не знаю что придуать прям((еще с деньгами щас ваще напряг((прям совсем не копейки((пришлось у мамы хотя бы рублей 300 взять-памы купить,да и так по мелочи если что надо будет(((
мы снова болеем((кашель,сопли((зубы верхние лезут-педя сказала,вот-вот вылезут,,ждем,,,
я своим обоим тоже отпечатки делала из спец гипса с набора))как-нить покажу))
мм, уже и верхние зубки режутся здорово)) а папик ваш не помогает совсем что ли тебе 300 руб хватит на все?
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот наши отпечатки)))я их припудрила,чтобы видно хорошо было)))
а это Даня решил детство вспомнить))
зачет)) надо тоже пудрой воспользоваться))
детки-конфетки)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот это даааааааааааааа. пошла подберу челюсть с пола

Людмилушка, с днем рождения тебя, дорогая! счастья тебе огромного, мира в вашем большом доме и здоровья на все твои хлопоты!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.10.2011, 12:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль как всегда
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка! Ура! С днем варенья тебя! Пусть твои любимые и близкие радуют тебя каждый день, а сыночек дал маме отдохнуть и хорошо поспать!

Яна, я как всегда пацсталом от твоих шедевров. Я же сыну тоже собиралась слепить, уже даже поняла как, но красителей пищевых не найду. Блин, придется просто вкусный тортик печь. А ДР у нас уже завтра. Пошла печь.
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 12:52
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!! А мы были у педиатара сегодня, тоже у нас со стулом проблема!! Вчера на 5-ый день дала слабительное и свечку вставила, хотя ребёнок не плакал. Даж не знаю, что поменялось, молоко едим, и с того не с его перестал каждый день сам ходить, я и бананы ем и чернослив и компотик давала из него, никак. Попросила сегодня прикорм, врач еще рару лекасртв назначила, но думаю с ними повременю, начну с овощей.

Нам сказали пюре по ложечки из кабачка и масла давать и что то про яблоко, вот хоть убей не помню!!!!! Посдкажите пожалуйста, как начинать пюре с яблока!!!!!! Скоблить?? И что давать водичку или пюре??? Вот я склерозница((((
Irrrinka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:56
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

[QUOTE=КатаринКа;4116818]
Валюфка, вот только пару дней назад смотрела список что у вас датка а вы не появляетесь. Так что с пятерочкой вас!!!! Доча такая взрослая на аве!

Спасибки!!!!
Мы сегодня ко врачу ходили!!! Весим уже 8100 и рост 65 см!
ВалюФФФка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Милка! Ура! С днем варенья тебя! Пусть твои любимые и близкие радуют тебя каждый день, а сыночек дал маме отдохнуть и хорошо поспать!

Яна, я как всегда пацсталом от твоих шедевров. Я же сыну тоже собиралась слепить, уже даже поняла как, но красителей пищевых не найду. Блин, придется просто вкусный тортик печь. А ДР у нас уже завтра. Пошла печь.
а подкрасить можно соком свеклы...моркови...ягод....приправами карри или куркума...шоколадом..кофе..какао...и ещё многим
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 13:07
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Почла историю Ларочки со вторыми двойняшками, это просто удивительно!!!!!! Чего только не бывает!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.10.2011, 13:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ира, если ребенок не беспокоится и веселый - неделя без стула - норма. А с прикормом всегда успеете.
Яна, я ты натур.красителями красишь? Я просто напланировала торт с самолетом делать и взлетную полосу. А там цвета ненатуральные явно.
Валюш, ну вы и тяжеловесы Чем кормишь?
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 13:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, если ребенок не беспокоится и веселый - неделя без стула - норма. А с прикормом всегда успеете.
Яна, я ты натур.красителями красишь? Я просто напланировала торт с самолетом делать и взлетную полосу. А там цвета ненатуральные явно.
Валюш, ну вы и тяжеловесы Чем кормишь?
наташ..ну ты самолёт белый сделай..а полосу коричневатую....слышала серый придают с помощью мелко толчёного актив.угля...а лейблы на нём красным сделай....а ещё посмешивай их (жёлт+красн=оранж) и так далее...первый тортик ягодными соками окрашивала...а вчера мне по заказу привезли 9 шт.пищевых красителей ими как раз и делала...ещё многие красят красителями пищ. для яиц
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск