Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
свет я и бабкаю и папкаю и мамкаю, но вот мы мамаем только когда кушать хотим я для него еда)))) мам мам или мам ам))))))))))

а вообще прикол вспомнила собирались-одевались я в штанах и лифчике пришла илье памперс одеть, на диван села он на полу стоит и присасывается к груди или куда попадет между грудей...вообще как увидит меня в лифчике или без него все рот разевает мам мам)))))))))))
хаа....расмешила, даже представила картину))))) Мамина грудь для него как для кота валерианка
SveKuZ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки вы когда кушаете у вас детки ложку отнимают? в смысле когда их кормите...
мы раньше пытались, а сейчас только рот открывает мол давай мама пихай, а если ложку держу он даже сам ртом не будет тянутся и психовать может нгачать чтобы кормила его...вообще)))

вызвала врача сижу ждю...у нас кашель(((
отбирает, и баеочку тоже, говорит сама буду, только если отдает, она у нее будет везде, а в рот чуть-чуть попадет
Цитата:
ого, ты птом просишь показать и он показывает?
мы похоже одни ни чем не занимаемся. мы ни носиков не знаем ничего. даже коровку не показыывает про которую я все дни талдычу...только хитрыми глазенками смотрит на меня и улыбается...
да мы тоже не особо запрминаем, хотя и цвета называю, вообе стараюсь почаще заниматься...носик тож е показываем
Цитата:
свет я и бабкаю и папкаю и мамкаю, но вот мы мамаем только когда кушать хотим я для него еда)))) мам мам или мам ам))))))))))

а вообще прикол вспомнила собирались-одевались я в штанах и лифчике пришла илье памперс одеть, на диван села он на полу стоит и присасывается к груди или куда попадет между грудей...вообще как увидит меня в лифчике или без него все рот разевает мам мам)))))))))))
да, мы иакже, тока Аринке пофигу одкта я или раздета, оеа будет задирать одежду если надо
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
молодец))))

Спасибо,
Ну да не может я чего то не посчитала возраст ребенка)))
Молодец Илюша!Мы тоже относительно недавно начали катать утку на палочке,она еще и крякает когда катишь...

а нам кстати их подарили. я ей несколько раз пыталась показывать ,у нее это вызывает огромную улыбку и желание выхватить их у меня....
Мы сходили в ПК анализы хорошие,только небольшую аллергичность показало, как раз у нас тогда проба мандаринов была((((
вот и я показываю, а она отбирает и целует, всех животных в книге перецеловала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы когда кушаете у вас детки ложку отнимают? в смысле когда их кормите...
мы раньше пытались, а сейчас только рот открывает мол давай мама пихай, а если ложку держу он даже сам ртом не будет тянутся и психовать может нгачать чтобы кормила его...вообще)))

у нас не отнимает,сидит как принцесса кормите ее))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Расскажу про нас успехи есть, запоминает с лёту, только я не печала их, а на ноуте показывала, но скажу так, была распечатаная буква А и висела на стене, и ещё несколько наглядных картинок(не на ноуте) так вот в распечатанном виде смотрит с большим интересом, чем на экран и запоминает быстрее.Твердо знаем букву А, арбуз, дерево, куклу и ещё чуток, сейчас учим цыфры, на магнитах на холодильник прилепила)

Вера с хорошими анализами вас.
А что за анализы показали аллергичность? и зачем вы их сдавали?
молодчинка Паша, а у меня времени не хватает ребенка развивать,получается урывками...так обидно..
Спасибо)Света анализ общий крови там по одному показателю(эозинофиллы) понятно это.
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2011, 14:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина ты карточки печатала, вы по ним занимаетесь? есть успехи?
Честно сказать забросила, но мы и без них много чего знаем, изучаем свои игрушки, предметы в квартире и главное все знает, голову сразу поворачивает где что есть, если я ему говорю иди ползи к машинке он обязательно к ней поползет или к ящику с игрушками, игрушки он все знает, говорю ползи с жирафом играть он сразу к нему и бросает в него кубики, знаем мячики, знаем животных их мы учили на доске деревянной с фигурками..Показываем глазки и зубки на маме, но глазки и на всех игрушках еще..Люстры и выключатели мы давно усвоили...В общем я поняла одно он как Лео, выучил что если его хвалят то он правильно делает и в следующий раз уже с первого раза все покажет и сделает...Еще мы умеем одеваться, точнее когда одеваем майку или свитер говорю поднимай руку в верх и он сам рукой начинает искать рукав чтобы в него попасть...Но вот беда мы не умеем махать пока))))))) Болтаем мама, папа, деда, баба, ням научились, но и так по своему много чего...Еще мы мы умеем показывать как папа рулит, на своем руле рулит и машинки по всему полу катаем со звуком уруруруру
Цитата:
папу он знает, но иногда смотрит иногда нет. у меня вообще такое чувство что он все понимает но вредничает, даже тоже нельзя смотрит улыбается и дальше...пока по рукам не шлепнешь или не оттащишь.
Цитата:
у нас не отнимает,сидит как принцесса кормите ее))

молодчинка Паша, а у меня времени не хватает ребенка развивать,получается урывками...так обидно..
Спасибо)Света анализ общий крови там по одному показателю(эозинофиллы) понятно это.
У меня тоже времени нет, то гуляем, то дома убраться, то поесть сготовить...

вот мы ходили вчера, у вас конечно детки без опоры уже ходят, но для нас и это подвиг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Честно сказать забросила, но мы и без них много чего знаем, изучаем свои игрушки, предметы в квартире и главное все знает, голову сразу поворачивает где что есть, если я ему говорю иди ползи к машинке он обязательно к ней поползет или к ящику с игрушками, игрушки он все знает, говорю ползи с жирафом играть он сразу к нему и бросает в него кубики, знаем мячики, знаем животных их мы учили на доске деревянной с фигурками..Показываем глазки и зубки на маме, но глазки и на всех игрушках еще..Люстры и выключатели мы давно усвоили...В общем я поняла одно он как Лео, выучил что если его хвалят то он правильно делает и в следующий раз уже с первого раза все покажет и сделает...Еще мы умеем одеваться, точнее когда одеваем майку или свитер говорю поднимай руку в верх и он сам рукой начинает искать рукав чтобы в него попасть...Но вот беда мы не умеем махать пока))))))) Болтаем мама, папа, деда, баба, ням научились, но и так по своему много чего...Еще мы мы умеем показывать как папа рулит, на своем руле рулит и машинки по всему полу катаем со звуком уруруруру

У меня тоже времени нет, то гуляем, то дома убраться, то поесть сготовить...

вот мы ходили вчера, у вас конечно детки без опоры уже ходят, но для нас и это подвиг
МОлодчинка Тёма, сколько всего знает, с одеванием и ручки вверх, прям как про нас рассказала)))) и снимаем также, говорю, поднимай руки вверх, он поднимет и я снимаю вутболки и кофты.
Ходит как шустро, ножки прикольно задирает)))) Сколько он км. там натопал)))))
SveKuZ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,мои хорошие!
Мы тут отдыхаем во всю. Я вас почитываю,а ответить времени нет))) Вот завтра отправляю своих на выставку обезьян,а сама тут зависну))))))))
Немного онас-доехали хорошо.Уже успели в баньке попариться,даже Дашуньку на намного заносила.Родители мужа в своем доме живут,а мы в квартире,так вот у них там и козы и куры,и кролики.Во дворе овчарка,так она как Дашу увидела,хвост поджала,затряслась и убежала Короче,пес,который чуть ли не с меня ростом,боится нашу кнопу))))))
Сегодня ездили насчет крестин узнавали-тут тоже сделали собеседования,да так неудобно-только по выходным.Т.е. на этой неделе мв пройдем его и только на следующей в лучшем случае покрестим Дашу.А у нашего крестного такая работа......хорошо если он сможет вообще Короче,сидим и голову ломаем как лучше сделать....
Меня сегодня в очередной раз "убила" моя свекровь-говорит такая-ну,когда приедем в храм,тогда там и купим Даше простой железный крестик на веревочке! Зачем ей золото сейчас! А что потом она его будет носить ее не волнует,я сказала сами выберем ей то,что надо,и вообще наш крестный все купит,так она еще и обиделась Весело тут у нас)))) Надо будет фотки скинуть в комп,да вам завтра выложить.

Даша уже бегать пытается Говорит "дай","бух","воть",ну и "мамы-папы" разные))))

Всех деток с прошедшими датками(извините нас,что не вовремя)
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОлодчинка Тёма, сколько всего знает, с одеванием и ручки вверх, прям как про нас рассказала)))) и снимаем также, говорю, поднимай руки вверх, он поднимет и я снимаю вутболки и кофты.
Ходит как шустро, ножки прикольно задирает)))) Сколько он км. там натопал)))))
Он вчера пол вечера так бегал и сегодня только скажу ему топ топ он встает и поежал
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики,мои хорошие!
Мы тут отдыхаем во всю. Я вас почитываю,а ответить времени нет))) Вот завтра отправляю своих на выставку обезьян,а сама тут зависну))))))))
Немного онас-доехали хорошо.Уже успели в баньке попариться,даже Дашуньку на намного заносила.Родители мужа в своем доме живут,а мы в квартире,так вот у них там и козы и куры,и кролики.Во дворе овчарка,так она как Дашу увидела,хвост поджала,затряслась и убежала Короче,пес,который чуть ли не с меня ростом,боится нашу кнопу))))))
Сегодня ездили насчет крестин узнавали-тут тоже сделали собеседования,да так неудобно-только по выходным.Т.е. на этой неделе мв пройдем его и только на следующей в лучшем случае покрестим Дашу.А у нашего крестного такая работа......хорошо если он сможет вообще Короче,сидим и голову ломаем как лучше сделать....
Меня сегодня в очередной раз "убила" моя свекровь-говорит такая-ну,когда приедем в храм,тогда там и купим Даше простой железный крестик на веревочке! Зачем ей золото сейчас! А что потом она его будет носить ее не волнует,я сказала сами выберем ей то,что надо,и вообще наш крестный все купит,так она еще и обиделась Весело тут у нас)))) Надо будет фотки скинуть в комп,да вам завтра выложить.

Юля, Дашуля шустрячка и болтушка....Хорошего отдыха вам..Ну а свекровь твоя как всегда отжигает
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Прикольно топаете, Марин, и много чего умеете)
Мы вот тоже снимаем футболки и кофты с головы сами если помочь рукава снять))))

Сейчас была врач, блин я в шоке, спрашивает ну что антибиотики или так попробуем лечиться??? капец тем-пы нет считай кашель не сильный какой антибиот нафиг????
И еще спрашивает у мужа сестра есть с вами живет? я говорю это моя сестра, а она, а ребенок???я говорю так уже 2 года его нет, а она , а карточка в регистратуре лежит все забываю у вас уточнить...вот.

И еще Илья послушали его все стоит голопопый, трусы как раз перед приходом сняла, обписал последние...хотела подгуз одеть, а он стоит писааает и смотрит так внимательно, хорошо на врачиху не попал)))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.Но вот беда мы не умеем махать пока))))))) Болтаем мама, папа, деда, баба, ням научились, но и так по своему много чего...Еще мы мы умеем показывать как папа рулит, на своем руле рулит и машинки по всему полу катаем со звуком уруруруру

Молодчинка)))
Марина вы без пока-пока СТОЛЬКО умеете нам и не снилось,ваше не умение самостоятельно ходить компенсируете сполна умениями остальными.Мы по сутикроме пока-пока,какая Софийка большая,птичка-собачка не знаем ничего ну и Боня кот)))сразу ищет его,папа-мама тоже и все...никаких глазок-носикови т своих игрушек тем более(((
Девочки вопрос?как думаете почему так?У меня доча второй сон час который длится час всегда ровно через 30 минут просыпается садится как будто не поняла что происходит,я ее беру на ручки она опять засыпает и еще полчаса ,каждый день одно и то же,не пойму что ее будит??
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2011, 15:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики,мои хорошие!
Мы тут отдыхаем во всю.:

Молодчинка Даша!Свекровь у вас "отличная".
А мы крестик купили серебрянный он недорогой,я просто настояла потому что сама в детстве раза три крестик теряла,поэтому решили золотой потом купить когда подрастет,в итоге я уже несколько раз его по квартире искала ,замок на веревочке бездарный((

Цитата:
Сейчас была врач, блин я в шоке, спрашивает ну что антибиотики или так попробуем лечиться??? капец тем-пы нет считай кашель не сильный какой антибиот нафиг????
И еще спрашивает у мужа сестра есть с вами живет? я говорю это моя сестра, а она, а ребенок???я говорю так уже 2 года его нет, а она , а карточка в регистратуре лежит все забываю у вас уточнить...вот.

И еще Илья послушали его все стоит голопопый, трусы как раз перед приходом сняла, обписал последние...хотела подгуз одеть, а он стоит писааает и смотрит так внимательно, хорошо на врачиху не попал)))))
Капец((((Лучше б написил на нее)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2011, 16:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Завтра ложусь в больницу. У меня белок в моче
Карлыгаш вне форума  
Old 25.10.2011, 16:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет!А постоянно?или один раз показало?
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2011, 16:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!А постоянно?или один раз показало?
Один раз показало. Блин, так расстроилась
Карлыгаш вне форума  
Old 25.10.2011, 16:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
а еще прикол. отдала я ползуны с кнопками на плечах, сначала племяш поносил, а потом племяннице отдали она 29сент родилась, так они их уже вернули и говорят малы...а я сейчас видио смотрела илья в них и ему там ок 5!!! мес...может не понравились и говорят что малы? даже не знаю...
Валя может она их в кипятке простирнула и они сели
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

мы не гуляем уже второй день...насморок все сильнее..но темп нормальная и Сашка активный..поэтому я не заморачиваюсь..только промываю нос аквамарисом.
а еще мы освоили "поворот")раньше Сашка шел прямо..поворачивался..терял равновесие.грохался на попу..на коленках разворачивался и подползал к опоре чтобы встать.А сейчас очень осторожно разворачивается стоя...немного шатается.но удерживает равновесие и шагает куда ему нужно)
С поворотом вас, вы тоже уже бегаете оказывается, а я и не знала(
пусть ваш насморк поскорее пройдет!
Цитата:
С поворотиками вас! С ложечки пить это сильно)))) Я сама просто поильник держу и все, точнее поднимаю сама ему....Мы еще кстати умеем пить из обычной кружки но тоже конечно держать надо...
В той же Мазекее финские и продаются

Доброе утро всем!

Сижу сушики с кофе трескаю, вчера набор большой заказывали и половина еще осталась..

Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее))))))
Марина всех раздразнила ролами, я сто лет уже не ела, аж слюной поперхнулась.
А бегаете вы так клево, а ты переживала. Скоро отрываться начнет от тахты и шажечки делать!
Цитата:
молодец))))

Спасибо,
Ну да не может я чего то не посчитала возраст ребенка)))
Молодец Илюша!Мы тоже относительно недавно начали катать утку на палочке,она еще и крякает когда катишь...

а нам кстати их подарили. я ей несколько раз пыталась показывать ,у нее это вызывает огромную улыбку и желание выхватить их у меня....
Мы сходили в ПК анализы хорошие,только небольшую аллергичность показало, как раз у нас тогда проба мандаринов была((((
С хорошими анализами вас!
Цитата:

Ложку не отнимает, зато руками машет во все стороны иногда выбивает полную ложку, вот я злюсь... )
Цитата:
Марин, а сопельки отсасываешь? Они как водичка или густые зелёные?
Умничка САшуля!!!! С умелочкой новой вас!!!

Ага, в точку про синий комбез,меня прям подбивало сказать,что мол не видите в каком цвете, потом подумала, мож кто и девочек так одевает и промолчала)

:
А я собиралась Софе купитьновый на зиму комбез, а потом решила у сестры взять, он голубой, думаю да ниче страшного, а на след год уже раздельный куплю. Хотя еще посмотрим, может и купим.
Цитата:
ого, ты птом просишь показать и он показывает?
мы похоже одни ни чем не занимаемся. мы ни носиков не знаем ничего. даже коровку не показыывает про которую я все дни талдычу...только хитрыми глазенками смотрит на меня и улыбается...
Валя что ты так переживаешь, мо тоже не показываем много чего, но что то и знаем, глазки учу ее, она мне в рот пальцем тычит
Цитата:

Хи, у меня Софа когда пупок открыт, пытается его как сосок схватить чтобы пососать Он уц меня чуток торчит наружу, всегда такой был а после родов еще сильнее стал, и на сосок похож.
Цитата:
Честно сказать забросила, но мы и без них много чего знаем, изучаем свои игрушки, предметы в квартире и главное
Марина вы так много всмего умеете и знаете. И ходить скоро будете, так что не переживай. У нас же тоже ядрышки не доразвиты были, проэлектрофарезили и через пару месяцев уже узи нормально все показало.
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветики,мои хорошие!

Приветик. Холрошо вам там отдыхается!
даша болтушка уже такая )
А мы пока простой церковный крестик носим, нам крестная подарила золотой, ноя золотойне хочу, хочу серебряный купитьи на ниточке носить тоже, но никак руки не дойдут.

Цитата:
Молодчинка Даша!Свекровь у вас "отличная".
А мы крестик купили серебрянный он недорогой,я просто настояла потому что сама в детстве раза три крестик теряла,поэтому решили золотой потом купить когда подрастет,в итоге я уже несколько раз его по квартире искала ,замок на веревочке бездарный((

Капец((((Лучше б написил на нее)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ой Людочка, не переживай только, чуток полежишь и отпустят. А отеки есть у тебя?
Бедный Данечка как он без тебя будет
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2011, 18:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))
Перечитать вас просто невозможно, извините уж...

Пока мои дети спят, я потихоньку читаю всякие рассказы про дни рожждения годовасиков. кто-то уже делает то же, что и я?
Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году.

Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто))
- Юличка Абрамова (Мне бы в небо),
- Марина Видинеева (Марина5),
- Валентина Шерабурова (Краля),
- Тонечка Болучевских (Ромашка),
- Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?))))))))),
- Анастасия Мешкова (Нася),
- Вера Дудкина (Соникгёл),
- Айрини Тис (Финка - Ира),
- Евгения Источинская (Евгешечка),
- Екатерина Сошина (Кота)...

Я правильно разобралась? Ну кроме одной Светы)))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 18:31
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще забыла рассказать.
Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?))
И на дневной, и на ночной сон.
Это круто)))
Может, счастливое стечение обстоятельств...но мне оно нравится, блин)))
Кто мучается с укладываниями, могу рассказать, что я делала вчера и сегодня))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 18:32
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девуськи, у всех ребятня спит по ДВА дневных сна? Есть те, у кого деть спит 1 или 3 раза днем?
Мои спят, как положено, два раза.
Первый сон с 11 до 13 (но когда-то не 2, а 1 час спят или 1,5),
Второй сон с 17 до 19 (тоже когда-то не 2, а 1 или 1,5 часа).
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 18:34
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))
У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!!
У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!!
Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.10.2011, 20:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Перечитать вас просто невозможно, извините уж...

Пока мои дети спят, я потихоньку читаю всякие рассказы про дни рожждения годовасиков. кто-то уже делает то же, что и я?
Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году.

Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто))
- Юличка Абрамова (Мне бы в небо),
- Марина Видинеева (Марина5),
- Валентина Шерабурова (Краля),
- Тонечка Болучевских (Ромашка),
- Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?))))))))),
- Анастасия Мешкова (Нася),
- Вера Дудкина (Соникгёл),
- Айрини Тис (Финка - Ира),
- Евгения Источинская (Евгешечка),
- Екатерина Сошина (Кота)...

Я правильно разобралась? Ну кроме одной Светы)))
Свекуз это Светлана Кузьмина)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск