![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо)Света анализ общий крови там по одному показателю(эозинофиллы) понятно это. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно сказать забросила, но мы и без них много чего знаем, изучаем свои игрушки, предметы в квартире и главное все знает, голову сразу поворачивает где что есть, если я ему говорю иди ползи к машинке он обязательно к ней поползет или к ящику с игрушками, игрушки он все знает, говорю ползи с жирафом играть он сразу к нему и бросает в него кубики, знаем мячики, знаем животных их мы учили на доске деревянной с фигурками..Показываем глазки и зубки на маме, но глазки и на всех игрушках еще..Люстры и выключатели мы давно усвоили...В общем я поняла одно он как Лео, выучил что если его хвалят то он правильно делает и в следующий раз уже с первого раза все покажет и сделает...Еще мы умеем одеваться, точнее когда одеваем майку или свитер говорю поднимай руку в верх и он сам рукой начинает искать рукав чтобы в него попасть...Но вот беда мы не умеем махать пока))))))) Болтаем мама, папа, деда, баба, ням научились, но и так по своему много чего...Еще мы мы умеем показывать как папа рулит, на своем руле рулит и машинки по всему полу катаем со звуком уруруруру
Цитата:
Цитата:
вот мы ходили вчера, у вас конечно детки без опоры уже ходят, но для нас и это подвиг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходит как шустро, ножки прикольно задирает)))) Сколько он км. там натопал))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Мы тут отдыхаем во всю. ![]() Немного онас-доехали хорошо.Уже успели в баньке попариться,даже Дашуньку на намного заносила.Родители мужа в своем доме живут,а мы в квартире,так вот у них там и козы и куры,и кролики.Во дворе овчарка,так она как Дашу увидела,хвост поджала,затряслась и убежала ![]() Сегодня ездили насчет крестин узнавали-тут тоже сделали собеседования,да так неудобно-только по выходным.Т.е. на этой неделе мв пройдем его и только на следующей в лучшем случае покрестим Дашу.А у нашего крестного такая работа......хорошо если он сможет вообще ![]() Меня сегодня в очередной раз "убила" моя свекровь-говорит такая-ну,когда приедем в храм,тогда там и купим Даше простой железный крестик на веревочке! ![]() ![]() Даша уже бегать пытается ![]() Всех деток с прошедшими датками(извините нас,что не вовремя) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно топаете, Марин, и много чего умеете)
Мы вот тоже снимаем футболки и кофты с головы сами если помочь рукава снять)))) Сейчас была врач, блин я в шоке, спрашивает ну что антибиотики или так попробуем лечиться??? капец тем-пы нет считай кашель не сильный какой антибиот нафиг???? И еще спрашивает у мужа сестра есть с вами живет? я говорю это моя сестра, а она, а ребенок???я говорю так уже 2 года его нет, а она , а карточка в регистратуре лежит все забываю у вас уточнить...вот. И еще Илья послушали его все стоит голопопый, трусы как раз перед приходом сняла, обписал последние...хотела подгуз одеть, а он стоит писааает и смотрит так внимательно, хорошо на врачиху не попал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина вы без пока-пока СТОЛЬКО умеете нам и не снилось,ваше не умение самостоятельно ходить компенсируете сполна умениями остальными.Мы по сутикроме пока-пока,какая Софийка большая,птичка-собачка не знаем ничего ну и Боня кот)))сразу ищет его,папа-мама тоже и все...никаких глазок-носикови т своих игрушек тем более((( Девочки вопрос?как думаете почему так?У меня доча второй сон час который длится час всегда ровно через 30 минут просыпается садится как будто не поняла что происходит,я ее беру на ручки она опять засыпает и еще полчаса ,каждый день одно и то же,не пойму что ее будит?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мы крестик купили серебрянный он недорогой,я просто настояла потому что сама в детстве раза три крестик теряла,поэтому решили золотой потом купить когда подрастет,в итоге я уже несколько раз его по квартире искала ,замок на веревочке бездарный(( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
пусть ваш насморк поскорее пройдет! Цитата:
А бегаете вы так клево, а ты переживала. Скоро отрываться начнет от тахты и шажечки делать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина вы так много всмего умеете и знаете. И ходить скоро будете, так что не переживай. У нас же тоже ядрышки не доразвиты были, проэлектрофарезили и через пару месяцев уже узи нормально все показало. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даша болтушка уже такая ) А мы пока простой церковный крестик носим, нам крестная подарила золотой, ноя золотойне хочу, хочу серебряный купитьи на ниточке носить тоже, но никак руки не дойдут. Цитата:
![]() ![]() Ой Людочка, не переживай только, чуток полежишь и отпустят. А отеки есть у тебя? Бедный Данечка как он без тебя будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Перечитать вас просто невозможно, извините уж... Пока мои дети спят, я потихоньку читаю всякие рассказы про дни рожждения годовасиков. кто-то уже делает то же, что и я? Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году. Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто)) - Юличка Абрамова (Мне бы в небо), - Марина Видинеева (Марина5), - Валентина Шерабурова (Краля), - Тонечка Болучевских (Ромашка), - Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?))))))))), - Анастасия Мешкова (Нася), - Вера Дудкина (Соникгёл), - Айрини Тис (Финка - Ира), - Евгения Источинская (Евгешечка), - Екатерина Сошина (Кота)... Я правильно разобралась? Ну кроме одной Светы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла рассказать.
Сегодня второй день мои дети сами ложатся спать)) Прикиньте,да?)) И на дневной, и на ночной сон. Это круто))) Может, счастливое стечение обстоятельств...но мне оно нравится, блин))) Кто мучается с укладываниями, могу рассказать, что я делала вчера и сегодня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девуськи, у всех ребятня спит по ДВА дневных сна? Есть те, у кого деть спит 1 или 3 раза днем?
Мои спят, как положено, два раза. Первый сон с 11 до 13 (но когда-то не 2, а 1 час спят или 1,5), Второй сон с 17 до 19 (тоже когда-то не 2, а 1 или 1,5 часа). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))
У Денисыча вылез правый боковой верхний резец, и теперь он обладатель 5 зубьев!!! У Стеллыча вылез верхний передний правый резец, и теперь она обладательница 4 зубьев!!! Итого у нас 9 зубиков на двоих)))) Хы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |