|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчат.я так тоже перепугалась сначала ...об такую ерунду ударился.но наверно то что он был в шапке и в капюшоне хоть как то смягчило.успокоился минут через 5.сейчас ведет себя как обычно.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко телефон
Цитата:
Цитата:
у нас 70р по городу. Цитата:
и ты в своем репертуаре как всегда Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш жалко телефон
есть повод купить новый )может он еще высохнет,просуши...мы сколько в семье телефонов топили все потом через день два отходили ...ну сначала феном и тряпочкой..потом пару дней лежали и снова за работу. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как жалко.... Цитата:
Цитата:
Тоже хочу, но не буду.Цитата:
Цитата:
Моя буянит весь вечер... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это котенок ну если надо я могу спросить)это моя подруга...у них просто кошка каждый год рожает)он уже всех знакомых котами снабдили))))))))))))))не знают куда девать
|
|
|
|