![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может не всё так плохо? я вот тоже сдавала из пальцев и баночку.думала,что не ахти будет (шоколада и ананас на кануне наелась)...пришла,мне говорят "анализы хорошие..." блин...зато предположили,что на попе сидит.теперь я "парюсь" по этому поводу.и ещё меня беспокоит,что вылезает вверху живота - рога что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гемостазиограмма плохая.... В моче лейкоциты - но на это особо не обратили внимание..... Мазок тоже - выписали свечи.... Ну и отеки! Вот борюсь, весь вечер не пью! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля,прочитала я про твой визит к врачу...Приятного мало...НО кольпит,то фигня,у многих во время всей Б наблюдается,так как иммунитет снижен,моча...то же не факт...мало ли банночку плохо помыла,а если даже одноразовую брала,то я сама в лаборатории такого плана работаю..так они пока выстают при комнатной температуре...высеется все шо хошь,а не то что есть на самом деле!!! Отеки...мда...но при диете,да и на таком сроке думаю справиться можно,и обойтись без отделения!!! Вот на счет крови не знаю че это за показатели!!! А так в целом не переживай,врачу конечно видней,но они же ответственность за нас Б несут,вот и страхуются на всяк пожар с отделением!!! Не переживай!!! Не долго осталось...скоро тебя с сыночком поздравлять будем!!!!
|
![]() |