Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Экономите ли вы?
Да, экономим 107 38.21%
Нет, не экономим 36 12.86%
Пытаемся экономить, но не получается 137 48.93%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 22:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот и мы чет зашиковали в последнее время...
Во во...
Только у нас в конце месяца после такого шикования возникает потребность экономить Самое интересное, что все ребенку и только))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:43
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

экономлю все равно, хоть деньги и приходят откуда-то
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:54
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

экономлю. не люблю бесполезные покупки,поэтому придерживаюсь своих правил.Экономлю без фанатизма.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 18:37
kors
Мама-чайник

kors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краях

практически не экономим. если только перед зарплатой чуть чуть
kors вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 22:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я как не пытаюсь экономить - ничего не выходит)). до сих пор могу купить какую-нить фигню не нужную, хотя вроде бы стараюсь думать видимо мало думаю)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 23:53
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Я экономлю - меня мама приучила.
+1
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Я экономлю - меня мама приучила.
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
+1
девочки,на чем и как вы экономите?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы не экономим! просто экономно живём!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 11:07
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ну, знаешь, просто в магазине думаю хорошенько...нужно оно мне или нет!
Полуфабрикаты не покупаю, люблю акции в магазинах
А одежду покупаю раз на 2 года. Ношу вещи аккуратно, чтоб потом можно было или продать или отдать.
Вот так и получается экономия.
Телефон на той неделе купила, т.к. мой сломался , служил верой и правдой мне 6 лет.
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ясненько
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 13:36
Krell
Мама-чайник

Krell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспоримаKrell репутация неоспорима

Конечно экономим, как же без этого. Одежду и обувь со скидками на распродажах покупаем
Krell вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы последнее время не то чтоб прям экономить стали, а муж стал зарабатывать больше и мы стали откладывать понемногу на второго ребеночка, да и доче на садик. За лето 20 тыс получилось в банк под проценты положить.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы последнее время не то чтоб прям экономить стали, а муж стал зарабатывать больше и мы стали откладывать понемногу на второго ребеночка, да и доче на садик. За лето 20 тыс получилось в банк под проценты положить.
И какие проценты? 500 рублей за год
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 15:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас кредит на квартиру и машину - экономим жестко((( Тут как бы был выбор - можно было жить с родителями и ходить пешком, но не экономить, или затянуть пояса и иметь хорошую машину свою квартиру. А кредит - он рано или поздно закончится)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Аленннна, какая разница? Больше в 2 раза с лишним. Зато нет соблазна снять. Если вам такой способ не нравится-ваше дело!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 21:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Аленннна, какая разница? Больше в 2 раза с лишним. Зато нет соблазна снять. Если вам такой способ не нравится-ваше дело!
а Алена написала что ей не нравится((((
Оль проще будь
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 21:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Ну, знаешь, просто в магазине думаю хорошенько...нужно оно мне или нет!
Полуфабрикаты не покупаю, люблю акции в магазинах
А одежду покупаю раз на 2 года. Ношу вещи аккуратно, чтоб потом можно было или продать или отдать.
Вот так и получается экономия.
Телефон на той неделе купила, т.к. мой сломался , служил верой и правдой мне 6 лет.
вот это правильно....важно понять.." а действительно ли тебе это так нужно"
думаю на пятой кофточке и десятых джинсах можно сэкономить
никогда не экономлю на ребенке
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 17:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=п@зитивн@я;4146910
никогда не экономлю на ребенке[/QUOTE]

я уже мужу сказала, что нужно еще трех дочек родить , чтобы все купленное доносить
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 17:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

экономим...на акциях..скидках..несезонных распродажах..покупках через интернет. стараемся в общем )
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 17:55
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже экономим,точнее муж а я стараюсь его поддерживать.Хотим машину купить.Так вот,я долго экономила,копили денежку,что на днях сорвалась,заказала одежду из инета на круглуюююю сумму боялась мужу сказать,думала из дома выганет Так что,после такого,понимаешь,иногда нужно немножечко,хотябы кофточку купить,чтоб потом не сорваться как я
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск