![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с елкой никак придумать не могу. но нам проще - свой дом. на улице поставить можно большую. а в дом веточки или масенькую на стол. а на улице возле бани. а потом фотаться в купалиниках. у меня так есть с одного НГ фотка в купальнике возле елки. иностранцы фигеют, когда видят))
вот с костюмом придумать не могу.. чей год-то будет?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фига они честные ОЙ Лен, токо не пропадай ![]() Цитата:
мол оно опять разошьется оно но там цены от кг и сроки не написаны а Ксю где то со сроками брала и стоимость там 660 если до кг интересно сколько весит мой комбез Цитата:
последний раз такая жопа Ксюнь я заказывала летом - когда запары не было никакой ![]() Цитата:
а сейчас не знаю че делать то у нас счас биг елка только если ее постоянно вылавливать от нее |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обшивают всю эстонию финку, украину пипец в этот раз они сильно сдвинули сроки ту куртку что я заказала летом они сшили токо в сентябре якобы типа каталог выпустили - заказы собрали и только потом начали отшивать кароч дурдом ромашка хотя вот в магазинах наша куртка висит - хоть попой ешь |
|
![]() |