Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 18:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуля , ответ был от отца ребенка у сестры ? вы же сказали, что Таня родила,да?
ой,да!!!
она с ним встречалась
ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2011, 18:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,да!!!
она с ним встречалась
ну толкового ниче не вышло..он был немного выпимший,она ему фотку решила показать,конечно дрогнуло у него там что то..но...никаких продолжающих слов или действий не было...Таня ему предъявила цены на все что нужно Соне..он промолчал..короче хз,больше не списывались не созванивались...
да какой он вообще папаша...
она на алименты будет подавать? че к нему вообще ходить тогда
а бабу-деду известили?
ulechka вне форума  
Old 26.10.2011, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да какой он вообще папаша...
она на алименты будет подавать? че к нему вообще ходить тогда
а бабу-деду известили?
нет не извещали...
ну какбы она надеялась что может сам предложит помогать и т.д..нет на алименты не подавали,в св-ве о рождении "отец" прочерк же
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2011, 18:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой,да!!!
она с ним встречалась
Обидно...но может, и лучше- сестра найдет нового папу, и будет он у нее один единственный, как и положено
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2011, 18:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
нет не извещали...
ну какбы она надеялась что может сам предложит помогать и т.д..нет на алименты не подавали,в св-ве о рождении "отец" прочерк же
Вот мужчины!За его маленький вклад в появление Сони, он стал большим прочерком в главном документе дочери .
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2011, 19:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, вчера про фильмы разговаривали, я помню, что ты любишь.... Сумерки 4часть - премьера 17 ноября
ооо я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ага,1 в ноябре 17,а 2 через год 16 ноября 2012,по данным с инета..
вот посмотри трейлер к 1-ой части
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как бы теперь до 17 ноября дожить.......................
Цитата:
Очуметь!!! там еще и дети будут скорей бы уже ноябрь
ты не читала????????????????????мне приносили на диске все книги сумерков так я взахлеб читала с самого начала...за дня 3 все попмоему прочитала спать не могла фильм снился...просыпалась и читала дальше так что можно сказать я все уже видела!!!
Цитата:
Девочки, у нас период "Я сама, не подходите" - это здорово, что навык самостоятельности развивается. Но это целое испытание для моих нервов , все чаще и чаще надо 3 раза глубоко выдохнуть, чтобы спокойно реагировать и ждать.
Как у вас с таким поведением?
нее мы еще неженки!!!мы при любом удобном случае на ручки просимся!!!а потом с ручек и так до бесконечности
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Сонечке удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.10.2011, 19:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,да!!!
она с ним встречалась
Маша, ну даже,что был под градусом - уже наводит на мысль....а оно ей надо Толкового папаши точно из него сейчас не выйдет, так нечего нервы трепать. У Тани все будет хорошо!!! Да у нее уже хорошо....есть малышка, дочурка
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, как ваше дерево оценили?
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2011, 20:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Лисенок, как ваше дерево оценили?
утащили в кабинет изо в этот же день завтра праздник осени будет у них.мож опять вытащат из закромов

а завка нашей воспитательнице сказала так задумчиво глядя на дерево...нам бы таких рукастых сотрудников завтра ей уже доложат что она же меня и отшила когда я искала работу после Вани эх жаль не увижу ее реакцию
Лиsенок вне форума  
Old 26.10.2011, 21:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
утащили в кабинет изо в этот же день завтра праздник осени будет у них.мож опять вытащат из закромов

а завка нашей воспитательнице сказала так задумчиво глядя на дерево...нам бы таких рукастых сотрудников завтра ей уже доложат что она же меня и отшила когда я искала работу после Вани эх жаль не увижу ее реакцию
Так может стоит к заведующей подойти, поговорить- будешь вне штата подрабатывать пока в отпуске, например
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2011, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Жалко конечно! Если в свид. нет отца, то по закону тоже отпадает?
Таню тоже можно понять, охото семью наверно, чтобы папы очухался и понял что есть дочь! Но ему и правда пофиг видать, то теперь уже точно он не ненужен ей! Сейчас малышка подрастет, пойдет в сад и Таня сможет найти себе прекрасного папу для Софии! Да думаю все будет раньше Может он и отцом никаким не будет и толку от него вообще!!!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2011, 21:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ооо я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!

как бы теперь до 17 ноября дожить.......................

ты не читала????????????????????мне приносили на диске все книги сумерков так я взахлеб читала с самого начала...за дня 3 все попмоему прочитала спать не могла фильм снился...просыпалась и читала дальше так что можно сказать я все уже видела!!!

нее мы еще неженки!!!мы при любом удобном случае на ручки просимся!!!а потом с ручек и так до бесконечности

Сонечке удачи!!!!!!!!!!!!!!!
да у меня тоже все книги есть! я тоже читала прям до 3-4 ночи но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglass esf: а 3Д будет?
ulechka вне форума  
Old 26.10.2011, 22:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! У нас как обычно,веселуха свекровь зажигает в главной роли Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет Пипец,девочки,я в шоке просто Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала Короче помыла я ванну,которую я засрала и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас как обычно,веселуха свекровь зажигает в главной роли Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет Пипец,девочки,я в шоке просто Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала Короче помыла я ванну,которую я засрала и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем
как всегда в своем репертуаре че ец не живется нормально то уже...........................................

Крепись Надя! а тебе лично что то говорила?
ulechka вне форума  
Old 26.10.2011, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка
даже незнаю не пробовала!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2011, 22:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, давай номерочек выбирай!
Glare вне форума  
Old 26.10.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда в своем репертуаре че ец не живется нормально то уже...........................................

Крепись Надя! а тебе лично что то говорила?
Нет,мне ничего не говорила,якобы как она мужу сказала,что не хочет ругаться со мной,а какая разница с кем ругаться то,с мужем то тоже поругалась!!!

У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!!

Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надя, давай номерочек выбирай!
я???? ой,да я вроде не собиралась же играть
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даже незнаю не пробовала!
и я не буду экспериментировать
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск