![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как он тебе предлагал компенсацию? каждый месяц в добровольном порядке??? Может пусть все за раз компенсирует и нафиг их???? Сказать подпишу заявление когда деньги на руках будут сколько там получается тыщ18...а остальное в фсс буш получать когда оформишь? Вот только вопрос если никто док-ты не подавал можешь ли ты сейчас получить то что не получила? или ты получала пособие, я что-то не совсем поняла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света..ты сложи все плюсы и минусы..минус один.чтобы они отстали от тебя.
а плюсы 1 стаж.это немаловажно.общий трудовой непрерывный стаж.исходя из него тебе потом больничный будут начислять. 50% или 80% или 100. а детки у нас маленькие..всерано то сопли. то кашель... 2 наше пособие всеравно не работодатель оплачивает а ФСС. возвращает деньги..и твой начальник видать какието долги по закрытию фирмы..или еще что-то.поэтому на тебя док-ты не оформлены. 3 в фсс как безработная ты получишь копейки... я бы не увольнялась..а в фсс узнала бы как получать свое пособие находять в такой то вот ситуации. и не увольняясь до конца отпуска по уходу за ребенком |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) Пробежалась глазами по новым записям)) Завидую...Мы одеваеися с ОРАМИ!!!
![]() ![]() Я из-за этого ненавижу сборы на прогулку. Потому что с меня сходит семь потов, детки горлопанят, а еще они вырываются и уползают)) И с них снимается наполовину надетый комбез...А еще пока одному надену кофту, второй уже все пуговицы расстегнул и стягивает... Короче меньше, чем полчаса у нас сборы не занимают! А еще же мне надо одеться!!! И я вся одетая такая ползаю за двумя моими чибисами, подбираю сорванные кофты, носки и комбезы, и стараюсь не психовать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас ЧП произошло!
Муж собирался на работу, че-то искал в аптечке, и...уже стоит обутый. И тут я вижу, что все мои дети В КРОВИ! ![]() Я за них хватаюсь, кручу, верчу, ниче не пойму! Нет ран никаких! ![]() А они были голые... Смотрю - сидят в луже (нассали), и чем мокрее, тем КРОВИ становится больше. ![]() И тут до меня доходит... Муж, пока нес аптечку, просыпал МАРГАНЦОВКУ!!! А ее не видно же, она микроскопическая. И вот проявляется только от соприкосновения с жидкостью (в нашем случае - с ссачками)... ![]() Короче все дети В КРАПИНКУ коричневую и В КРАСНЫХ ПЯТНЫШКАХ ![]() Понесли их мыть... Вода вся малиновая. А пятна не сходят. Я давай реветь ![]() Короче терли, терли - нифига! А я ору ![]() ![]() Муж бежит за водкой, ее на тряпку и...детей вытирать. Че-то вытер...а че-то нет. А потом я уже думала - и так обжог марганцовкой, а тут еще пересушил же водкой этой! ![]() Ну короче потом я драила все полы, приехала свекровь, привезла мега-пылесос, мы пропылесосили, все полы отдраили четыре раза! ![]() Тряпки каждый раз малиновые были... А у детей все тела в крапинку... Вот так. Обзвонила знакомых врачей, сказали, что это и есть микроожоги, но они не страшны, кожа обновится, и всё. Но надо увлажнять теперь кожу. Тру детским кремом пострадавших))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я не поняла зачем тебе их нулевой счет. он доки на тебя в фсс подает и фсс денежку для тебя перечисляет..пусть с задержкой.но всеравно получшь.он чего документы на тебя не подает.пособие не он платит а государство.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну-ну, проблематично это - беременных и родивших цвольнять - поэтому и не уволил....га нервы капать и ждать когда уволишься это для него наилучший вариант, я б ему проблем по полной устроила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я бы пошла сама в фсс..с ребенком к начальнику..с свидетельством о рождении..паспортом ну и еще какие доки есть..обьяснила ситуацию. я думаю они смогут тебе начислять деньги напрямую минуя фирму(фирма в этом случае идет как посредник..)при этом ты не увольняешься ни в коем случае. |
|
![]() |