как говорится Дай Бог))))) А когда думаешь тестик мочить?? я начала с 7 дня после зачатия....потом на 10...потом на 14....потом в день М....и вот тишина...а я тесты делать дальше боюсь(((
Сижу вот в инете читаю...на кокой день тест показывает Б....так надоело ждать....Приболела еще((( вот и думаю...чем можно лечиться,чем нет...сижу жду М...чтоб лечиться начать более конкретно...а так даже ноги парить нельзя((( аа счас чайное дерево накапаю везде...пусть бактерии убиваются!!!
Всем приветик!!!
Марин,бойся-бойся,не делай тестик еще месяцев 8 )))
Ань,паникерша фигова,у тя до задержки еще...,сиди молчи в тряпочку)))))
оооо ПРИВЕТИК!!! Как делишки? да всё равно ж придеться делать...боюсь увидеть / полосочку просто...вот и жду сама не знаю что!!! Ну а ты как? чего так редко здесь? вообще никого нет,блин...че такое...где все?
А мы все лето в походах пили с подружками девчонками планюшками с одной бутылки
у них как понеслось беременнобумм к осени, кто-то даже с лета еще "заразился"
Так что удачи!!!
Спасибо)))) Мне девченку)))))) Ловлю....ловлю.....УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА А
Так что удачи!!!
оооййй мнемнемне тож девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
оооо ПРИВЕТИК!!! Как делишки? да всё равно ж придеться делать...боюсь увидеть / полосочку просто...вот и жду сама не знаю что!!! Ну а ты как? чего так редко здесь? вообще никого нет,блин...че такое...где все?
Я ж говорила-я на сессии))А у меня тоже М не пришли...
ну теперь то я точно уверенна,что девченки у нас будут с тобой Анют))) я прям это чувствую уже...и у малого спросила кого хочешь :"Братика или сестричку? Говорит : Сестричку"!!! )))
Сижу вот в инете читаю...на кокой день тест показывает Б....так надоело ждать....Приболела еще((( вот и думаю...чем можно лечиться,чем нет...сижу жду М...чтоб лечиться начать более конкретно...а так даже ноги парить нельзя((( аа счас чайное дерево накапаю везде...пусть бактерии убиваются!!!
Не,у меня все прошло Как будто и не было Может из-за болезни задержка...Тоже не лечилась,побоялась,что