Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может получится все-таки,еще много времени.
может в две группы сходим?)))
хотя лучше в сб/вс наверное
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2011, 14:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
может в две группы сходим?)))
хотя лучше в сб/вс наверное
Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак. Ого-город, который на тульской?
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2011, 15:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, только точно, а то говорим только.
в театре только на ноябрь афиша..
еще Пропавшие краски - 50мин.
Я за пропавшие краски! репку мы уже смотрели... Леша не помнит,
но я же тоже смотрю
кстати РЕПКА обалденная!!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2011, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак. Ого-город, который на тульской?
на тульской лучше всего!
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2011, 16:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
на тульской лучше всего!
В общем, девочки, если в следующие выходные (в эти не соберемся) поедете, обязательно смс-ку мне скиньте, если я вдруг пропаду! Мы постараемся присоединиться!
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2011, 16:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Так может стоит к заведующей подойти, поговорить- будешь вне штата подрабатывать пока в отпуске, например
ой неет..не хочу я у них работать теперь пусть довольствуются нашими поделками
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да у меня тоже все книги есть! я тоже читала прям до 3-4 ночи но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglass esf: а 3Д будет?
мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге правда давно я уже не читала....
а что такое ЗД???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас как обычно,веселуха свекровь зажигает в главной роли Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет Пипец,девочки,я в шоке просто Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала Короче помыла я ванну,которую я засрала и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем
даааааааааааааааааааааа она явно не в себе У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки или не душевной )
Цитата:
Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка
если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря блендер был новый...и он решил много фарша сделать
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой
Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" Хотя он не толстый, без овчины и пуха.
с покупками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2011, 16:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую узнать на почте? А че сказать то им? Откуда должна мне посылка прийти, город и ФИО?
просто сприси приходила тебе посылка или нет.я заходила на почту Фамилию говорила и они смотрели есть или нет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.
может погода или зубки?
Цитата:
Доброе утро!
Девочки, я больше не могу Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась
бедненькие
Цитата:
Юль, ну забирайте под утро к себе, хоть поспите и Алену нервировать не будете.
А у нас Таечка требует себе подушку , сегодня спала в кроватке, но на моей подушке-за ночь ни разу не пикнула....А меня прям напрягает подушка, рано еще
мы уже давно на подушке спим 40*70 точнее засыпаем на подушке а в итоге все равно без нее спит
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки приветик.
вчера ездили забирали костюмчики на хеллоуин)))
они СУПЕР!!!!!!!!!
я уже хочу хочу скорей субботу))))
скорее фотосессию делай!!!не терпится увидеть тебя во всей этой красотище!!!
Цитата:
обязательно покажу!!
проблема только в том,что у моего костюма идет пояс-корсет..так вот он мне узковат(((дышать тяжко((а без него костюм не смотрится((не знаю как быть((
ну ты вдохни и не дыши много!!!и не кушай не пей, а только танцуй
Цитата:
там молния

спасибо Юль))так и сделаю

мы болеем опять кашель((надоел он мне(((
с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох... как думаете врача вызвать??
нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова(((
ой...что ж вы так часто болеете...у меня подруга в больнице с сыном лежали неделю...пневмония...им 3 года...за месяц 3 раза на больничном сидели с простудой...вызови лучше врача!!!пусть направление даст на анализы!не дай бог осложнение какое будет от частых простуд...выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала Скорей бы вечер, усядусь читать

Девочки наша Сонечка на 5 месте!!!2 голоса разница с 4 всего.
Лиsенок вне форума  
Old 27.10.2011, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как дела??

Машунь, скорее вам поправиться и не болеть!

Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе(
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2011, 19:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде фсе?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2011, 21:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Нет,мне ничего не говорила,якобы как она мужу сказала,что не хочет ругаться со мной,а какая разница с кем ругаться то,с мужем то тоже поругалась!!!

У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!!

Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать
она все равно найдет к чему прикопаться, такой она человек просто!
Цитата:
Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой
Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" Хотя он не толстый, без овчины и пуха.
крутышки!!
Цитата:
странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту
походу она наврала лиж бы отвязаться!
Цитата:
Доброе утречко!
Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.
чего пищит?
Цитата:
Доброе утро!
Девочки, я больше не могу Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась
Так клыки прорезались, они же дальше растут и десна опухшие все равно, тем более клыки самые болючие
Цитата:
почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу
а 17 на сумерки

Цитата:
Ну что ж такое то с вами Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?
у нас когда постоянные сопли были, помните сколько я Анфиску водила по врачм! Сколько анализов сдавали, они все хорошие!!! Просто на зубки!
Цитата:
А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала Скорей бы вечер, усядусь читать
уже прочитала?
ulechka вне форума  
Old 27.10.2011, 21:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой неет..не хочу я у них работать теперь пусть довольствуются нашими поделками

мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге правда давно я уже не читала....
а что такое ЗД???

даааааааааааааааааааааа она явно не в себе У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки или не душевной )

если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря блендер был новый...и он решил много фарша сделать

с покупками!!!
3 Д формат такой же трехмерное изображение

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как дела??

Машунь, скорее вам поправиться и не болеть!

Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе(
Приветик! как самочувствие?
Цитата:
хде фсе?
я уже тута!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.10.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и денек седня хороший удался
ulechka вне форума  
Old 27.10.2011, 21:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
уже прочитала?
Уже 86 страниц
Glare вне форума  
Old 27.10.2011, 21:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину Как так? Они разные что ли?
Glare вне форума  
Old 27.10.2011, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже 86 страниц
молодец! какая часть
ulechka вне форума  
Old 28.10.2011, 00:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину Как так? Они разные что ли?
у нас комбез демисезон на изософте,4 слоя синтепона хорошего,Макс у меня практически не бегает,сидит в коляске,всегда теплые домой приходим,одеваю водолазку и колготы.Он до -5
Freya вне форума  
Old 28.10.2011, 01:16
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит.

кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться
Худышка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит.

кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться
Мы не чуть не снизили активность!!!! Носится и падает!
ulechka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки.
ночью к Саньке вставала 1 раз,она так сильно кашляла..дала ей теплой водички и она тут же уснула,и больше не кашляла!!че такое...????
завтра вызову врача.
почитала в инете,ниче страшного вроде,но осложнения могут быть..хотя,может это и на сухой воздух..короче вроде ни свиста в легких ни че такого я не слышу..а там пусть своим этим кружочком врач послушает
и днем ведь тоже кашля нет!!соплей нет!!
а вот у сони сопли много много!! че посоветуете!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2011, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

как и обещала костюмчик))
ну конечно без прически и макияжа все не оч смотрится....

Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск