![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Балин, все слюни-чихи-сопли пропустила
![]() Зато я седня за пузик подружки подержалась ![]() Новеньким привет!!! И добро пожаловать!!! И скорейшего запузячивания ![]() ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСОТОЧКИ!!! А я не знаю как фотки показать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы значит так:
аааааапчхи! на вас! и тьфу на вас! и вообще что бы через месяц глаза мои вас здесь не видели. Все дружной колонной в ББ! Короч, не хотела я вас слюнявить, пока не убежусь что все ок, сегодня шодила к врачу, и сразу прибежала вас обчихать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, втираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve: ![]() ![]() ![]() доброе Ирусь!!! чуво случилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка привет!! Скорейшего тебе Запузячивания и с новым циклом!
А у меня сегодня притопали М!живот жесть как тянет! А я как раз вчера на сегодня тестик контрольный купила...до лучших времен отложу))) Ань, на годовщину костюмчик то уже пришел?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРУСЬ НУ ПИпеееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!представляю,какие нервы нужжны((((((((вот че надо им,спршивается?!?!?!?выспался едрит растудыт..ну выспался-сиди играй тогда тихо,илли может раз папа такой хороший-то пусть с ним играет ночью)))Или папа хочет спать????????))))))))))
пипец ИРУСЬ ДЕРЖИСЬ!!!!!! а то получается ОНИ тя воспитывают,а не ты Их(( Пиришк))пришел костюм))лежит))ждееетттт))))))))))))потом сфотаю))))карнавал))))покажу мож его.... С новым циклом!!!! У мну 31придут гады(((чую...тест отрицательный((((такчто ждем((главная задача этих блинских месюков-чтоб они ДО ПЯТОГО ГАДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!РРРррРрР ато испортят мне праздник))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() из серии - просила о помощи,я помогу,но так,чтоб больше не просила... ![]() блин у меня теперь депрессуха.и вообще мысли мрачные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ТАК ИРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала надо успокоицца!!!!!!!не нервничать!!Те ща низя низя!!!Депрессию выкинь подальше!!!!!!!!!!!!!!!!мужу по башке дать над и по жопе!пОМОщничек блин!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |