Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 12:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А мы сами не встаем,а когда руки на опору цепляешь и говоришь: держись! ржет!ну вот чего смешного-то???
приветик
видимо он видит в этом юмор
как ваши ушки?
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 12:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сами не встаем,а когда руки на опору цепляешь и говоришь: держись! ржет!ну вот чего смешного-то???
не знаю вот и правда сама удивляюсь что смешного,я когда своему строго так как прикрикну типа мама ругается когда особенно лезет к камфоркам и выше,а он ржет,грю мама по попе ата та скоро даст он ихихихиххихихихи типа не верю)))
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 12:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя смеется когда я спрашиваю где носик и где глазки..вот тоже что смешного?? а ржет и всё тут правда носик чаще показывает у меня или на игрушках..а вот глазки хихикает, а показывает редко, но глазами всё равно находит..от удовольствия что ли...или надо мной, что я дурында такие очевидные вещи у ребенка спрашиваю
Oka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:08
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приветик
видимо он видит в этом юмор
как ваши ушки?
Ночь вроде нормуль спали!вчера ватку закладывала-ныл,видимо больно,когда прикасаешься,сегодня уже молча)))видимо легчает!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не знаю вот и правда сама удивляюсь что смешного,я когда своему строго так как прикрикну типа мама ругается когда особенно лезет к камфоркам и выше,а он ржет,грю мама по попе ата та скоро даст он ихихихиххихихихи типа не верю)))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моя смеется когда я спрашиваю где носик и где глазки..вот тоже что смешного?? а ржет и всё тут правда носик чаще показывает у меня или на игрушках..а вот глазки хихикает, а показывает редко, но глазами всё равно находит..от удовольствия что
ли...или надо мной, что я дурында такие очевидные вещи у ребенка
спрашиваю
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 12:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночь вроде нормуль спали!вчера ватку закладывала-ныл,видимо больно,когда прикасаешься,сегодня уже молча)))видимо легчает!

хорошо что легче
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 12:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даааа мужья канешн жгут
Оксан я б тоже убила б своего
и ведь правда - туси себе сколько хошь
только к телефону подходи или сам отзвонись так и так мол
а то пря ла не хватает
у меня тоже случай был
укатили они на рыбалку человек 5-6точно
а мож и больше
звоню
трубу не берет
час звоню
два звоню
три
звоню другу
не берет
звоню еще одному кексу
у него вне зоны
звоню четвертому - тоже абоне6т не абонент
пятому - не берет
всем перезвонила
вся на измене
уже часов пять прошло наверно прошло
а они вобще в тверскую обл уехали
ищи вот так свищи если че
поом прозваниваюсь наконец-то
а они оказывается все уехали на лодке кататься
у двоих телефоны не ловят
дво5 на берегу оставили телефоны
а пятый спит в палатке ниче не слышит
а я уже себе в уме самое страшное нарисовала
пипец зла не хватает

про поведение:
вот у меня Ульяна баловнюшка
но на пошла в 11,5 мес с ней ваще проблем не было
я канешн следила
но ничего не убирала
химию и прочее порошки там...
но она не лезла вообще

кстати что касается кто когда пошел
муж у меня пошел рано
мес в 9
я пошла в 8
а Ульянка во6 тока к году
так что не показатель

а у нас
муж дома откисает...
карочи проснулся
пьянющий в дрова ваще.......
они вдвоем выпили вчера четыре раза по 0,7
т.е. по полтора почти литра на рыло
там канешн еще народ был но они чета другое пили
лежит стонет грит ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО... ТЫ Б МНЕ ВОВРЕМЯ ПИСТОН ВСТАВИЛА....
мля а сам будтобнз башки вобще
напоила углем активированным
обставила его минералкой
он за час уже пять бутылок выпил о_О
лежит страдает

Жень а дышит через раз... да хз
засыпает и начинает подхрапывать
а потом раз и не дышит
потом так вздрагивает и типа будто воздуа не хватает ему начинает ртом его хватать
он когда пьяный я пол ночи не сплю
все слушаю ышит или нет
и трясу его чтоб дышал
да и вобще возраст уже не тот
и пофиг мне что врачи ему сказали что он здоров
он просто так по жизни не пьет
но просто он когда начинает на праздниках выпивать
он не пьянеет
ему надо много выжрать чтоб опьянеть
вот он и пьет потому что опьянения не чует
а потом его накрывает и трындец
когда я рядом я ем3 вовремя вкусную пи..дюлинку дам... и все нормал... а когда одиииин.....
ой карочи сижу расстроенная
теперь весь день болеть будет
а ему на работу надо грит....... ррррррррррр сидел бы себе дома уже
гавгав
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Юлек!!!!
вообщем оттопарился твой муж по полной
поволновал он тя конечно же
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 12:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да пипец ваще
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о
проснулсо
грит получше вроде ему
умирающий лебедь млин
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 12:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да пипец ваще
ну это они умеют
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 12:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о
проснулсо
грит получше вроде ему
умирающий лебедь млин
ну скоро ваще полегчает
как огурчит станет
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 13:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, поехали мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целуем!!!!!!

Машка один раз села)))))))))))))))))
ООЙ, второй раз)))))))))))))Наконецто!!!!!!!!!!!Ура!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.10.2011, 13:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, налей ему пыва. за руль ему так и так нельзя. пролюбе выхлоп у него мамадарагая. да и с похмелья чаще всего и попадают..прав лишаются
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша молодец!!!!

девы, а мой падает..сидит сидит, потом назад кааак упадет. и головой хряк и оооооррррр....прям плачет. а седня вообще вставать начал и руки блин отпустил и назад опять....оооооо....что же он такой самоуверенный то. как будто могет без рук стоять.
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 13:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, поехали мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целуем!!!!!!

Машка один раз села)))))))))))))))))
ООЙ, второй раз)))))))))))))Наконецто!!!!!!!!!!!Ура!!!
Машуля умничка
щастливого пути и легкой дороги
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 13:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Маша молодец!!!!

девы, а мой падает..сидит сидит, потом назад кааак упадет. и головой хряк и оооооррррр....прям плачет. а седня вообще вставать начал и руки блин отпустил и назад опять....оооооо....что же он такой самоуверенный то. как будто могет без рук стоять.
Оксанчик, с павставушками вас
ну что же делать вот такие они детки бесстраные
мы же тоже так росли шишки набивали
я и сама такого боюсь
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 13:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя прям удивительный муж
чудесный папа
с сыном играет сам
занимается с ним
прелестно смотреть на них
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 13:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодец у Вовы папа )))) а ты его ругаешь вечно )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 13:46
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

девы,всем прювет
мой вообще как бандит-весь в синяках и ссадинах встанет в манеже ходит,ходит,а потом ручонки отпустит и падает я скоро посидею вся
K@terink@ вне форума  
Old 28.10.2011, 13:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
молодец у Вовы папа )))) а ты его ругаешь вечно )))
это для профилактики
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск