Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Уже все нормально. Пятна практически все отмыты))

Мои дтки отказывались от смеси долго, они отшвыривали бутылки. В итоге все же стали есть, когда я прям голодом морила по ночам - сиську НЕ ДАВАЛА, а пихала смесь...Ну они орали, а потом поняли, что деваться некуда)) Ой ну грудь болела при этом, жесть, потому что молока было ого-го! Потом прошло))

Прикольно)) Молодцы))
Денис и Стелла уже месяц как залазят на диван по подушке)) Слазить научила, Стелла уже слазит сама давно (задом, как положено), а Денис пока головой вниз летает (я подушки подкладываю по всему периметру дивана)...

Девочки, почему вы детей в кроватки не кладете спать?
Это НЕПРАВИЛЬНО!!!
потому что сразу просыпается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2011, 14:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, ничего себе! Такое сложное слово пробует говорить!!!!!!!!!!!!!!!

Я заметила, что у нас катастрофически мало фоток, где мы все вчетвером. В основном - просто дети, реже - папа с детьми, еще реже - мама с детьми.
Но все же есть что показать:
Девочка Саша вне форума  
Old 28.10.2011, 15:04
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Саша,привет!Ну у вас и ЧП было сегодня...
А про деток в кроватки ложить,у меня просто бывает иногда похожая ситуация,когда просыпается посреди сна,берешь наруки,заново доча засыпает а только в кроватку положишь она сразу встает..хотя видно что спать хочет,поэтому спит на руках,но у нас так очччень редко бывает,просто жалко ее что спать хочет,а в кровати не спится ей...Поэтому когда вижу что несколько раз ложу,а она просыпается,оставляю на руках...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
потому что сразу просыпается
У меня такое тоже бывает. Если посредисна вскакивает, я пытаюсь докачать. Но еще бывает, что обратно кладу, деть опять вскакивает... Я так максимум раза три кладу-качаю, а потом уже даю вставать! Ну нет, значит нет, потом поспите)))
Хотя когда были мелкими, мы их на руках оставляли спать)) Вернее если бы я сама была, то хренушки!!! А то я была в гостях у родителей, и там была прабабушка, вот она на руках оставляла спать...Я не противилась, пусть сидит, ее проблемы же)))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.10.2011, 15:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Уже все нормально. Пятна практически все отмыты))

Мои дтки отказывались от смеси долго, они отшвыривали бутылки. В итоге все же стали есть, когда я прям голодом морила по ночам - сиську НЕ ДАВАЛА, а пихала смесь...Ну они орали, а потом поняли, что деваться некуда)) Ой ну грудь болела при этом, жесть, потому что молока было ого-го! Потом прошло))

Прикольно)) Молодцы))
Денис и Стелла уже месяц как залазят на диван по подушке)) Слазить научила, Стелла уже слазит сама давно (задом, как положено), а Денис пока головой вниз летает (я подушки подкладываю по всему периметру дивана)...

Девочки, почему вы детей в кроватки не кладете спать?
Это НЕПРАВИЛЬНО!!!
мы слазить раньше научились чем залазить но тоже прилично уже.
И всче равно иногда норовит вниз головой нырнуть.

А на счет неправильно! так кто спорит с этим.
Просто я тоже пытаюсь уложить укачать немного и дальше чтобы в кроватке спал, но...он реально спать там не хочет( обычно это в середине сна происходит минут через 30-40 днем) и если он не будет спать, он будет орааааать да так что меня вчера колотило, а я еще от вчера не отошла скоро поеду лечиться.
Поэтому мне проще посидеть у компа с ним на руках. потом могу и переложить а может и так проспать.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 15:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, ничего себе! Такое сложное слово пробует говорить!!!!!!!!!!!!!!!

Я заметила, что у нас катастрофически мало фоток, где мы все вчетвером. В основном - просто дети, реже - папа с детьми, еще реже - мама с детьми.
Но все же есть что показать:
Сама в шоке)))Фотки классные.Я так понимаю Стелла на папу похожа,А Денис на тебя)))?

Цитата:
У меня такое тоже бывает. Если посредисна вскакивает, я пытаюсь докачать. Но еще бывает, что обратно кладу, деть опять вскакивает... Я так максимум раза три кладу-качаю, а потом уже даю вставать! Ну нет, значит нет, потом поспите)))
Хотя когда были мелкими, мы их на руках оставляли спать)) Вернее если бы я сама была, то хренушки!!! А то я была в гостях у родителей, и там была прабабушка, вот она на руках оставляла спать...Я не противилась, пусть сидит, ее проблемы же)))
А по мне так лучше пусть на руках доспит потому что когда недоспит свое время капризная очень..тем более это редко бывает
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2011, 15:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки сейчас Тоня смс написала они 8098гр и 71 см малипуськи)))))
еще у них что-то анализ мочи плохой сдали платно( я так поняла повторно)
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 15:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш!Хорошо что у вас улучшение у уролога и с приростиком вас !!!И прибавочкой!
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2011, 15:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну может после болезни пока анализ не очень у Ариши...хотя уже прошло времени то сколько...
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2011, 15:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!
Кстати Марина пишу по поводу лезть туда или нет.
Уролог сказал спецом ничего не надо делать, но тренировать надо. т.е во время купания все же кожу оттягивать чтобы головка чуть показалась( он мне тогда показал как, правда у нас сросшись все было и вот красное сейчас все, надрыв как бы).В общем при купании надо тренировать.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашли у них инфекцию какую-то, выписали антибиотики. ждут платный анализ сегодня.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 15:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
если я так буду делать, она может весь день орать и не спать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2011, 15:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светочку с Пашулей с десяточкой!!!
девочки не верится даже уже паочти год прошел!!!!!!
В этот момент все уже в декрет отправились)))))))
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 15:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

Свету и Пашеньку с десяточкой! Пашка умничка..ходить начинает )

Вера,с новым сложным словом вас и конечно продвижениями в строительстве ! я все хочу тебя подробненько в личке попытать..чтопочеми как )

у нас достижения сомнительные ..Сашка научился отдирать уголки на плинтусах.они на защелках..и если хорошо потянуть то выскакивают..сначала кот это делал..теперь сын..
на выходные муж обещал купить клей и все уголки приклеить )
Мариш вне форума  
Old 28.10.2011, 15:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя..а я наоборот читала что у маленьких мальчиков вообще нельзя туда лазать..
Мариш вне форума  
Old 28.10.2011, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну вот так нам уролог сказал.
Может еще потому что у нас фимоз был, чтобы естественная дырочка не заростала...не знаю но сказал при купании чуть отодвигать не сильно конечно....у нас же вообще крохотная щелка была, после мази даже я увидела разницу.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 16:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама в шоке)))Фотки классные.Я так понимаю Стелла на папу похожа,А Денис на тебя)))?

А по мне так лучше пусть на руках доспит потому что когда недоспит свое время капризная очень..тем более это редко бывает
Версий много)) Но вообще официальная - наоборот - Стелла на меня, а Денис на папу))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нашли у них инфекцию какую-то, выписали антибиотики. ждут платный анализ сегодня.
Какую инфекцию? Вернее - в какой части тела эта ифекция???
Цитата:
если я так буду делать, она может весь день орать и не спать...
У каждого свои особенности)) Делай так, как того требует твой деть))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.10.2011, 17:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

.саша я не знаю в смс много не напишешь, Тоня написала что нашли инфекцию и все и что ждут платный результат..
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 17:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была просто адская ночка!
Илья просыпался каждые пол часа, максимум что мне удалось поспать это 2 часа к ряду, остальное время раз в пол часа или чаще я проспалась под рев и пыталась его успокоить и уложить(((((
Вчера так же после дневного сна проснулся и пол часа ревел и ничего его не успокаивало, в итоге к вечеру у меня уже сдавали нервы и мяня реально трясло...дрожали руки...

Может кому нужен Мальчик 10 мес? ооочень хороший)))))))))))))))))

а еще мне надо второй раз ехать в офис мтс, хотя наверно попытаюсь позвыонить сначала.
ездила на днях у меня каким то чудом стало минус 92 рэ на счету распечатку сделала списано 60 руб за месяц а на начало месяца было 132рэ...капецкуда остальные делись вообще не понятно...в офисе была если бы не с ильей и муж не названивал я бы им накатала книгу жалоб..вывели меня тогда конкретно.
2 компа и 5 сотрудников, мне сделали распечатку и занялись другими я спрашиваю а девка ноль внимания, и вообще пока я ждала за ней понаблюдала такая грубятина и не компетентная...там пара была муж и жена им долг прислали они заплатили и закрывали номер и просили у нее бумагу о том что долгов нет..а она онавам не нужна...капец дура, жена говорит вот вы декрет уйдете а нам через пол года опять долг пришлют как мы докажем? она грубо так не нужно вам больше ничего! те так и ушли...капкц.
Да уж, Валя, что такое с Ильёй, никак у вас ночной сон не наладится, что-то беспокоит видимо его.
А с МТС у меня свекровь бодалась из-за этого же.

Цитата:
письмо заканым с уведомлением с заявлением и все дела...
по телефону в любом случае ничего делать не начнет, а на заявление отреагировать обязаны, иначеи проблемы у них будут...
Письмо писать надо, когда уже задолженность есть, а я хотела проконсультироваться как весьти себ в такой ситуации. НО так и не дозвонилась
Цитата:
Всем приветик!!!!Валюш,с 10-кой вас!прости что опаздываю)))
Света и Пашулька!С 10-ко вас!!!Все подтягиваются))
Юлю и Дашу,Татьяну и Вероничку с 11-месячьем,ух...один месяц и уже годовасие)))
Света ну не повезло с работой(((а я вообще в этом профан во всех трудовых кодексах ,ФСС и т.д.
Валя!Может что то новое Илье давала?Мы так однажды отреагировали н новый десерт банан-йогурт и также спали живот урчал,болел видимо...
Анют!Рада за ваши успехи в пописах))))и в лечении)))Ты староста потока-жесть(((Я все время староста группы была,и все время хотела сдать свои полномочия...
Мы делаем успехи,сегодня подъем в 7-20,правда с 3 до 4 утра не могла уложить ,только положу 5 минут и встает...Но все таки...я начинаю высыпаться,надеюсь это надолго смена режима)))Значит ребенку реально прогулок нехватало((((
Девочки начала сегодня показывать карточки с фруктами,попался мандарин,который ей очень понравился в итоге 2 раза сказала мандата)))Муж сказал чтоб я ее таким словам не учила))))А еще мы перестали повторять мама-папа....странно так..болтает на своем ,в основном бым-бым.
А еще нам вчера установили ворота,теперь более-менее вырисовывается картинка дома нашего,окна замерили..заказывать скоро будем..Только я так боюсь ставить их что побьют дураки какие нибудь...А то пришли вчера на участок а в домик летний залезли ,замок сломан,но ничего не взяли потому что все оттуда вывезли,но малоли дураков хватает...
Ничего себе, молоец София, какое сложное слово выговорила. Не ровен час и заговорит))) Шустрячка наша)
Спасибо Вера за поздравление)
Цитата:
мы слазить раньше научились чем залазить но тоже прилично уже.
Слазить мы давненько умеет, а вот залазить...но вы мне мысль подкинули на счет подушек, сгодня вечерком поэксперементирую))

Цитата:
Ё-моё...нудеюсь повторный анализ окажется хорошим.
Цитата:
Светочку с Пашулей с десяточкой!!!
девочки не верится даже уже паочти год прошел!!!!!!
В этот момент все уже в декрет отправились)))))))
Спасибо) Да, я тоже об этом думала, когда Дашульку поздравляли))
Цитата:
драсти девочки!

Свету и Пашеньку с десяточкой! Пашка умничка..ходить начинает )

у нас достижения сомнительные ..Сашка научился отдирать уголки на плинтусах.они на защелках..и если хорошо потянуть то выскакивают..сначала кот это делал..теперь сын..
СПасибо)))
Умничка САша, любое достижение ценно!
Цитата:
я читала наоборот и хирург говорил, что до года не лазить, а второй врач сказала, что надо лазить, вообщем фиг их разберешь.
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света на счет МТС дозвонилас ь и выямнила как я и думала, я когда телефон купила мне дали бесплатно на подключение интернета чек. отправить код и месяц бесплатно, там даже написано что месяц не с текущего момента а с начала след месяца.т.е я подумала что подключив в конце сент будет действовать весь октябрь...ага оказалась с момента подключения и 26-го окт с меня уже сняли еще за месяц 150р. в общем можно пользоваться и 25-го ноября отключить надо...
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вера,с новым сложным словом вас и конечно продвижениями в строительстве ! я все хочу тебя подробненько в личке попытать..чтопочеми как )

Спасибо)))Я тоже говорю что кот и Софи похожие вещи делают,например обои отдирают))А попытать давай,пиши)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск