![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну рассказываю ))))
Короче в понедельник вечером звонит акушерка и говорит, приезжай врач посмотрит, а то время то уже к ПДР, а ты все сидишь ))) Вещи не бери - только тапочки и халат. Приехали мы в полседьмого в роддом, легла, врачиха чуть руку засунула и говорит "ого, какая шейка хорошая, мягкая ))) 5 пальцев пропускает ))))" Я такая в шоке вся лежу, акушерка говорит - оставайся. Ну вот я с пустым пакетом и осталась там. Короче в родзал подняли меня в половине восьмого вечера, родила в 21.45, от поступления в роддом до рождения малышки 3 часа... ну а роды - сценарий один и тот же, только вот я очень потуг боялась, потому как в первые роды это было самое ужасное для меня (как и у Земы). Когда открытие было полным, говорят сейчас будем рожать, я прям взвыла что тужится не умею и вообще только не это ))) Ну так и есть, потуги - это ужас ужас. Ксатати прикол случился - в момент когда головка уже показалась, за окном начался салют (какой-то папашка для своей жены пускал), вот там врачи закудахтали "давай, давай... вон как встречают" Девочка родилась синняя синяя, закричала не сразу, обвитие было тугое... Потом как взвесили, я ахнула ))) по сравнению с Полиной эта оказалась слоненком ))) Назвали Ириной, все таки уступила я мужу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Ал у тебя обвитие было? обалдеть
ой девочки как вы меня напугали с этим кризисом, я так обрадовалась что мы сожет быть скоро съедем отсюда, но съехать это значит жить в проголодь итак, а если еще и кризис....(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, я не от напора сбежала ))) что-то я пока не организованная )))
Вообщем теперь про Полину. Девочки-и-и, которые 2-х деток имеют, как я с вами согласна, что старшая маленькая до тех пор, пока не появилась младшенькая. Я вот смотрю на Полину, она такая большая, сегодня в обед хотела ее покачать на сон, взяла на руки и думаю "так ты уже такая большая на руках висеть" ))) и вообще прям уже человечище. Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь) В первую ночь она конечно искала меня "хоцю маму", вторую ночь более менее, а в третью так вообще проснулась среди ночи "папа, папа..." Вообщем привыкла наверное. На выписку Дима конечно же приехал с ней, она как увидела меня в халате "мама, мама..." Потом когда уже я вышла к ним, она начала так много говорить "за сестричкой приехали", "сестричка маленькая"... ну ит.д. В машине мы с ней и обнимались и целовались... Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, приезжайте в гости, Стаська его говорить научит) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу...ржу про салют) И правда - встречали прям)
Иришка - мне нравится! Красивое имя!!! Полинка прям умиляет))) Про потуги - у меня было также...как и у Земы...потуги - уууууужасть!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты знала про обвитие до родов? Про салют КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Иринку прям даже посторонние люди встречали!!!!!! Здоровья Иринке Полинке и маме с папой!!!!!!! И отдельно тебе огромного терпения!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну а фигура это отдельная тема, я кажется начинаю уже загонятся по поводу отвисшего живота, постоянного чувства голода и увеличенной попы
А ну и видок после родов у меня тоже не первой свежести, так что девочки вам кажется что я отлично выгляжу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что у нас сейчас было... мы поехали тут в ТЦ у нас поблизости лизу прогулять , а там в середине столиков площадлка детская с горкой, там детки большие, лиза в восторге просто, и тут девочке какой то большой приспичило снять носки чтоли, кароче она в штанах и босиком ну естественно эта обезьянка тут же давай все с себя снимать, мы ее оттуда утащили, истерика, спустились на эскалаторе, говорим ей не будешь раздеваться пойдем..., не буду говорит, вернулись, только я ее разула она тут же садится и начинает все с себя стягивать, ну вот что делать? пришлось забирать ее, кароче на первом этаже она аж на пол улеглась, такая была истерика жуть, еле ее одела, психанула ушла, папа с ней идет, она орага горки горки пока ехали домой, когда приехали, вобщем в итоге час истерила пока планшетником ее не отвлекли, это уууужааас, раздеть ее не дает, горки орет, я джинсы снимаю, она мне штаны домашние одеть не дает, снимает их, горки, аааааа ужас просто, как вот реагировать на это а? и жалко ее, понравилось ей там очень и не позволять же бегать там в трусах...
как на это реагировать??? я понимаю что поступаю неправильно а что делать незнаю, просто не обращаю внимания, сейчас вот хотела бы объяснить ей почему мы ушли но боюсь напомню про горку будет истерика а когда объясняла она никого не слышала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, ты просто умничка! Полиночка привыкнет к сестренке и еще будет тебе помогать за Иришкой ухаживать.
Наташ, я бы даже не стала особо заморачиваться по поводу ноской, но при этом постаралась бы объяснить, что девочка хоть и старше, но ведет себя абсолютно неправильно. И в общественных местах снимать носки просто неприлично и т.д. Просто у нас это прокатывает и Яник адекватно воспринимает информацию. А вот не реагировать на истерики в этом возрасте уже нельзя. Потому что у деток память лучше работать начинает и они уже начинают анализировать поведение родителей и дольше помнят весь позитив и негатив для себя. Девочки, я тут вас почитала и что-то мне кажется, что я никогда на второго ребенка не решусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин она не воспринимает, снимает и все и не носки, она снимает все, и штаны и коглоты и 0 реакции на уговоры, начинает тут же истерить, у нас оооочень часто такие истерики на пустом месте и я не знаю как реагировать потому что уговоры она не слышит вообще, орет и все (например возьмет чужую коляску, игрушку, а у нее сиденье, ткань эта, порвана. и вот она истерить начинает что порвано но и отбереш истери) вот что делать?
|
![]() |