![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, я рада конечно буду!!!!!!!!!!!Ну мы ж не кролики!!!!!!я ток спираль извлекла!мне все стали говорить не торопись, не торопись...Теперь вообще страшно.Хотя планируем активненько так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Еле перечитала все. Вышла на работу и дома почти не бываю, а инет для меня вообще как десерт после ужина - очень редко теперь. Очень переживаю за Ирочку - такие трудности на нее выпали, аж мурашки по коже. Сколько ж терпения надо ей. Ира держись, если б могла - отдала бы тебе кусочек своего терпения. И вообще жаль, что ничего позитивненького у нас в болталочке не случилось и никто не заБ. А всем чихающим спасибо за заразу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот хоть закидайте меня помидорами...но мне че-то так не хотелось бы ребенка льва((( видимо это из-за общения с одним львом((( от которого у меня до сих пор волосы дыбом встают....а пузик хочу...ждать уже сил нет...или подождать лучше..до февраля...муж хочет скорпиона!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет ждать до февраля... А где гарантия что малышик получится сразу именно в том цикле, чтобы родится скорпионом? Знаки зодиаки не повод откладывать планирование ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет! Сегодня была в больничке никто толком ничего не сказал про мою болезнь , температура два дня подержалась и вроде упала, а крестец так и болит, отправили анализы сдавать, а вдруг Б. боюсь таблетки пить, может подождать ,но у меня ведь М. прошли 18 числа, такое было у кого нибудь, поделитесь, а то места себе не нахожу переживаю
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |