![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так боялась геморроя, но слава богу у меня он не вылез. а вот девушка в палате очень мучилась с ним. даже акушерки и врачи пугались её "винограда". сказали, что такого еще никогда не видели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне релиф вообще не помог, мой врач посоветовал мне свечи нео-анузол)). я использовала 2 упаковки и больше об этой проблеме не вспоминаю))). они кстати очень дешевые, но мне помогли очень)))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня вместе с геморроем из за запоров еще и трещены были, я думала мне из за этого ходить больно в туалет. трещены лечила облепиховым маслом, геморрой - релифом. Лично мне очень помогли свечи релиф адванс. подруге помог засахарнный мед, мазала на узел перед сном. Сама этод метод не пробовала, ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь своим опытом. Пробовала всё, релиф, натальсид, гепатромбин, облепиховые свечи, мазь ауробин, всё давало временный эффект. Пока вставляешь-мажешь, всё хорошо, только перестала, всё заново. Где-то на просторах интернета прочитала про дегтярное мыло, когда дола до ручки, решила, чем чёрт не шутит, всё равно терять уже нечего. 2 раза в день утром и вечером во время душа намыливаешь, ждёшь 5 минут и смываешь. У меня результат уже был на второй день. Мне помогло, если кому пригодится, буду рада. Ну и не допускать запоров, я Активию в бутылке пью каждый день с утра и никаких проблем со стулом.
|
![]() |
![]() |