Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 13:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?
Я бы советовала подождать до 12 недель, тем более, что "тянуло", хочется то хочется, но не дай Бог что, потом себе не простите, можно и потерпеть ради малыша, тем более, что действительно есть и другие способы Но на самом деле, я уже как то писала, вопрос еще не в самом проникновении, а в оргазме - это же сокращение мышц, так что и с другими способами поаккуратней Мой муж стал опасаться, когда пузик округлился и стал заметен, я хотела больше, но расслабиться на все 100 не получалось все равно
Iris_ka вне форума  
Old 29.10.2011, 13:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни за что бы не стала малышом рисковать. Это такое дело, где лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ну конечно без фанатизма)) Вот по себе знаю, при Б всегда кажется что, что-то не так))
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?
я бы тоже подождала на твоем месте
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2011, 15:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а секасом можно заниматься после того как пробка отошла?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 15:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы занимались после 10 недель и до 7 месяцев.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2011, 22:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ymni4ka, Iris_ka, ну мне конечно известно, что есть и другие способы, как без них, но мужа они совершенно не устраивают.... говорит, что секс ни в какое сравнение со всем остальным...
До 12 недель еще ууууу как далеко.... буду думать и с мужем разговаривать... и с врачом посоветуюсь попозже.
Iris_ka, ну как не получить оргазма я догадываюсь, думаю при моих мыслях в бошке даже при желании не получится )))

Ponchik, неужели это действительно опасно? Это именно риск получается?
Наталюша, подожду еще, а потом по самочувствию буду думать.
Fishka вне форума  
Old 30.10.2011, 14:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ponchik, неужели это действительно опасно? Это именно риск получается?
Ну я так хотела свою крошку, что даже ради мужа не стала бы рисковать.
Если есть какие-то выделения и врач говорит подождать, то надо подождать. Тем более, я слышала что до 12 недель закладывается все самое необходимое для малыша.. И это самый опасный срок, большинство выкидышей случается как раз первые три месяца.. Оно тебе надо?? Еще на секситесь потом, но ради масенького сокровища надо чем-то жертвовать.. я думаю это не такая уж и большая жертва..
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 19:15
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а секасом можно заниматься после того как пробка отошла?
Нет, может попасть инфекция, пробка же это своего рода защита, а если ее нет уже......
Iris_ka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Нет, может попасть инфекция, пробка же это своего рода защита, а если ее нет уже......
Ну если хочется очень,можно в презервативах попробовать.Мне врачиха так говорила.
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:27
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну если хочется очень,можно в презервативах попробовать.Мне врачиха так говорила.
нет, девочки, я конечно люблю секс, но неужели без этого нельзя прожить до такой степени, чтобы не бояться и так рисковать, имхо
Iris_ka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:34
Alenochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenochka на пути к лучшему

за всю беременность никаких угроз не было и чувствовала я себя почти всегда замечательно...в принципе до 34 недели раз в недельку мы себе позволяли такую слабость, а потом прям как отрезало: страшно и все....чисто психологически...и началось : сны всякие непристойные и бешенное желание...и вот не удержались... не хотелось бы, чтобы процесс этот начался из-за этого...сижу и боюсь... но было здорово
Alenochka вне форума  
Old 30.10.2011, 19:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки порыласья в инете, короче пишут что можно...
ведь инфекция может проникнуть как угодно, например с водой из ванны, а ее рекомендуют на схватках, так что все ок! ничего не проникнет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:42
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки порыласья в инете, короче пишут что можно...
ведь инфекция может проникнуть как угодно, например с водой из ванны, а ее рекомендуют на схватках, так что все ок! ничего не проникнет)))
ну, хозяин - барин, каждый сам для себя решает
Iris_ka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
нет, девочки, я конечно люблю секс, но неужели без этого нельзя прожить до такой степени, чтобы не бояться и так рисковать, имхо
Ну ...кажый сам решает.Я бы тоже не стала.....
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 09:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 11 октября поставили низкую плацентацию и секс запретили. А до 12 недель тоже нельзя было. Но у нас с мужем никаких разногласий по этому поводу нет. Нельзя - значит нельзя. Нам малявочка дороже Пока изыскиваем другие способы
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 01.11.2011, 22:08
Владинна
Мама-чайник

Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

у нас с этим проблем нет.Не отказываем себе))ТТТ
Владинна вне форума  
Old 13.11.2011, 11:06
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

у меня 7 недель, врач сказала воздержаться... а на сколько? уже хочется
Sandra-alisa вне форума  
Old 13.11.2011, 12:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, недель до 12 точно. Но нам советовали воздержаться до 14
Auttti вне форума  
Old 13.11.2011, 12:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
...до 12 недель - ОДНАЗНАЧНО!!! А там, уже смотря что вам на узи скажут и что врач ответит!
@ся вне форума  
Old 14.11.2011, 07:20
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

спасибо, девочки!
Sandra-alisa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск