Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 20:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ой какая прелесть!!!!!!!!! Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!!
А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт.....
Я в одеяло не хочу, мы в комбезе полезем в конверт =) Думаю насильно нас пеленать не будут.
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 20:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я в одеяло не хочу, мы в комбезе полезем в конверт =) Думаю насильно нас пеленать не будут.
да? прикольно ты написала- полезем в конверт
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 20:39
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? прикольно ты написала- полезем в конверт
вроде в РД сейчас всё равно во что одеть малыша... многие в бодики залазят. точнее в комбез трансформер мы полезем, но купим его недель в 30.
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 20:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде в РД сейчас всё равно во что одеть малыша... многие в бодики залазят. точнее в комбез трансформер мы полезем, но купим его недель в 30.
ну я давно рожала, было подругому...Поэтому неосведомленна
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 20:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я давно рожала, было подругому...Поэтому неосведомленна
7 лет - это не давно! Скоро дубль 2
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

неее...мы тоже наряжаться будем! 2 шапочки,одна потоньше вниз,тёпленький костюмчик,комбезик у нас плюшевый с ушками молочного цвета,конверт сиреневый или фиолетовый-не знаю как точно цвет назвать))) тёплые носочки-2 парыи под тёплый костюмчик желательно лёгенькое бельё! бодик!)) думаю хватит)))) на улице недолго быть! прыг в машину и домой))))
виста вне форума  
Old 30.10.2011, 21:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ёлка! костюмчик просто супер!)) потискать хочется))) но ведь под него надо ещё кофточку с ползунами,а лучше бодик с рукавами и штанишками!)
виста вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

мы 2 года назад из РД выписывались в пеленке, одеяле и конверте
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ёлка! костюмчик просто супер!)) потискать хочется))) но ведь под него надо ещё кофточку с ползунами,а лучше бодик с рукавами и штанишками!)
под него памперс и распашонку, штанишки врятли, хотя как пойдёт. Сейчас распашонку выложу.
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:14
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
мы 2 года назад из РД выписывались в пеленке, одеяле и конверте
Я думала тоже так будем, но тут "остапа понесло"
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:14
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А в этот раз будем выписываться точнее фотографироваться в пеленке и одеяле. А на улицу в машину уже в конверт положим. Просто конверт розовый, новый покупать не хочу
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2011, 21:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в этот раз будем выписываться точнее фотографироваться в пеленке и одеяле. А на улицу в машину уже в конверт положим. Просто конверт розовый, новый покупать не хочу
ну и правильно, у меня кстати конверт тёплый на меху для гулянок Тёмно-синий Незачем покупать новое из-за цвета.
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По поводу выписки в конверте-трансформере, который с капюшоном, так мне кажется, что новорожденные детки в нем тонут и смотряться очень чудно. А на выписку хочется милых фотографий
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2011, 21:17
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

распашонка
Ёлка вне форума  
Old 30.10.2011, 21:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, у меня кстати конверт тёплый на меху для гулянок Тёмно-синий Незачем покупать новое из-за цвета.
Ну да, я тоже так думаю, просто для фотографий повяжем синюю ленточку, а потом гулять будем в розовом - не вижу ничего страшного. Главное -не в платьях , а цвет для меня не важен
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2011, 21:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёлка я тоже на закупки хочу. но ми решили ещё подождать. пока ещё коляску приглядываем
100chertej вне форума  
Old 30.10.2011, 21:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
изжога противная гадость......меня ттт не мучает...
у меня не так давно появилась... причем не особо сильная....

Цитата:
Все они нас терпят - наша доля вынашивать и рожать детей, а их доля терпеть наши капризы
правильно!
Как говорят, что если бы рожали мужчины - в семье не было бы больше одного ребенка

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
перерыла много сайтов. вот что понравилось. а как вам?
красотааааа

Цитата:
у меня зуб так болит....с ночи не успокаивался, я уже привыкла к к этой боли, заставила себя вылезти с кровати, принять душ, стало полегче...Сделала печеньице...Теперь с дочкой делаю уроки- это ппц полный!! у меня нервов нехватает! а я даже крикнуть не могу, рот больно открыть...
Лере повезло
шучу, кать, пора лечить... ты уже довела до края.....

Цитата:
капец! я умру на кресле у стоматолога!
Муж конечно тысячу раз в день говорит - что я сама страдаю от себя самой, что сто раз надо было вылечить....на зуб нужны деньги, деньги будут только в конце следующей недели в бесплатную не пойду- там изверги Болит зуб мудрости, от него кусок отвалился, и болит оставшаяся часть...Я еще на гейморит спираю- он у меня хронический, чувствую как отдает в ухо... Плюс с другой стороны, на языке, на фоне антибиотиков вылез стоматит! Открыть рот и чтото говорить- только через силу....Кашель подутих...Мечтаю чтоб ночью не было приступа....
Ппц просто разваливаюсь...я никогда так долго не болело...
еще и стоматит! ты хоть на консультацию сходи!
а зуб мудрости вырвать не хочешь?

Цитата:
все...... ппц какойто.....не мой день сегодня вообще.......
Сто тысяч раз говорила себе не сидеть в инете когда чтото готовлю- сгорело печенье!!!!!!!!!!! Мало тогго, вытаскивала протвень -обожгла палец, намазала пантенолом- теперь даже боль в зубе утихла- так как палец болит!!!!!!!!
не твой день, точно! печеньки прям все сгорели что ли?

Цитата:
Всем привет, я сегодня купила печеньке копмлект на выписку, знаю скажете рано, но я в него влюбилась. Цвет унисекс, вдруг там бублик =)
какой красииивый!!!

Цитата:
ой какая прелесть!!!!!!!!! Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!!
А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт.....
а я всё решиться не могу.... в одеяле или в конверте....
как-то и в одеялке красивом с большим бантом очень нравится!!!

Цитата:
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 21:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Эля-ля вне форума  
Old 30.10.2011, 21:45
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставила вас на пару часов,а теперь ели дочитала!!!У нас не очень холодно,поетому прогулка удалась!!!
Ёлка,костюмчик очень красивенький!!!Мне тоже очень хочется что то купить,а муж говорит попоже!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.10.2011, 21:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Супер!!!Класс!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск