|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой строгий батюшка Обычно к беременным снисхоодительно относятся...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вообще ты можешь спросить у врача сама напрямую, не ждать пока она сама соизволит назначить. Все таки отеки не шутка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего с нее спрашивать? Она не обязана знать, чего мне назначить Вообще, я уверена была, что меня с отеками в больницу положат... Я бы и легла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В обчем решили мы на ордынку съездить. Там церковь более демократичная... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго утра! Неделек с недельками
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А по поводу церкви - не расстраивайся. Маша правильно сказала - главное вера в твоей душе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С узишкой вас, с доченькой! из пуповины еще есть время освободиться, а в ЖК наоборот наверно перестраховываться должны.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
странно,первый раз про такое слышу.а мы когда Ксю крестили,мне свещенник сказал,что ему всё равно,Б я или нет...я думала,там молитвы разные читаются.одно дело после родов,а другое,когда Б,а он как-то так "бросил" : "ну и что,если б Вы не сказали,я б и не узнал" (это в июне было,пузо масенькое было)
|
||
|
|