![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня вот сейчас есть нг настроение.....я просто осень не люблю..на улице серо и мерзко,а зимой хоть красота..можно снеговиков лепить с горки кататься...в снежки играть ![]() ![]() вообще пора подарочками закупаться пока на них цены не взвинтили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сколько себя помню зиму оч любила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я НГ тоже очень люблю. Только что-то бояться начала этого праздника. С нашей финансовой дырой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже давно на многое закрыла глаза...берегу свои же нервы...единственное сказала мужу...что если ребенок, когда заговорит, хоть раз Гэкнет - у меня свекровь со свекром этим балуются - у свекрови казаки в роду, для них это норма - я буду знать с кем ограничить его общение)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я года 2 назад стала любить все времена года,даже осень с дождями)
новогоднего настроения совершенно нет никакого( мои детки захотели купаться,вот сейчас плескались)только получилось у нас с 3й попытки)первый раз Никита пописал в ванну,второй раз когда набрали он туда покакал))) рисовали карандашиками оба,всю ванну и стену разрисовали) почему-то плакал сильно,когда мыла его,обычно нормально реагирует... |
![]() |