|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Дома попросишь "Дай бусю", так сразу и даёт...... Любвеобильный такой)) А насчёт каприз я заметила, что мой лично стал больше привязываться ко мне, раньше не так было. Ему всё равно как-то было, кто с ним нянчиться: я, папа или свёкры... а теперь всё больше ко мне тянеться)) То пообниммается, то прижмётся, чтоб погладила его...А что Артёмчик твой тебя не радует? приболел? Капризы? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И в правду любеобильный какой!!!! Моя если попросишь не целует
Но есчли сама бусю даёшь, то и она лезет.Насчёт Тёмки....как то уже легче стало, а то с ним у нас война прям была т.к не слушался . |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Ну вот заглянула к вам пока Полинка спит, приготовила чай и читаю что тут у вас новенького. Времени в инете сидеть совсем не осталось, девчонки постоянно требуют внимания, дом большой - работы куча! Зарываюсь просто! Полинка засопливилась, капризничает, Анюта тоже характер показывает( по ночам к нам в комнату приходит ,завалится спать между нами, а мы в висячем положении), муж кушать хочет(странно да?
), вот и ношусь весь день как электровеник Аня в саду, слава Богу , стала ходить с удовольствием.Два раза в неделю водим на танец живота, тоже очень нравится. У Полиночки зубов пока нет, ползает только задним ходом, любит что-бы водили и танцевать нравится, это бабушка приучила, а теперь маме руки вырывает. Дружить ни с кем не хочет, только маму подавай ну и с Анютой может побубукать.В Контакт не могу войти почему-то, сейчас больше в Одноклассниках сижу, если интересно можете фотки посмотреть там. Вот так и живем в ожидании зимы , Деда Мороза и подарков, в связи с этим даже в своей комнате стали убираться
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, привет!!!! Я рада что ты нам отписалась!!!! Теперь будем знать как вы там растёте! Вообщем молодцы!!!!! У Польки тоже нет зубиков
А я сейчас вот на сессии...Поля с дедушкой, т.к муж тоже на сессии. Сегодня придётся пару пропуститть, т.к у сына утреник ко дню осени...смешно правда...я говорю, что уже пора с новогоднему готовится...ну вообщем как то так... А воообще мы тоже с детьми ждём новый год! Я вот собираюсь одну ёлку продать и на них купить игрушки ёлочные! А что вы собираетесь деткам покупать на новый год?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
привееет)) Ну вот, и Наташа появилась)))) а мы такииие капризные, жуть прямо(( Зубы лезут, и видно, 6 сразу, весь рот опухший..... С рук не слазит, скулит. мамкает не переставая.... Хочется запереться в шкафу и не вылазить((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы с мужем во вторник летим на 2 дня в Минск по делам, но дела займут совсем мало времени, т.ч. остальное время хочется потратить с пользой
Подскажите, пожалуйста, какие красивости в Минске посмотреть, что попробовать и где остановиться И еще с какой валютой лучше ехать: рубли, доллары, евро и как у вас с ценами? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну попробывать у нас можно тоже, что и у вас, тоесть рестораны, кафешки разные есть, с разной кухней. Милости просим, приезжайте
|
|
|
|