![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вобЧем готовила дочка, в эти вых.. просто и вкуснямба...
Кексик мраморный за 8 минут (рецепт для микроволновки) ![]() . ![]() ![]() ![]() Особенно выручает, когда неожиданно пришли гости . 6 ст. л. сахара, 2 яйца, 8 ст. л. муки, 10 ст. л. молока, 6 ст. л. растительного масла, ванилин, сода 1\2 ч. л. и 1\3 ч. л. лимонной кислоты. Все вылить и высыпать в миску, взбить все сразу на большой скорости миксера, в конце добавить лимонку и соду. Разделить на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть). Тесто должно получиться не густое, немного жиже, чем вы привыкли выпекать в духовке. В форму выкладывать произвольно тесто разного цвета, друг на друга в разные места. Выпекать в микроволновке при мощности 900 я выпекала 8 минут. Можно 7 минут, но я пеку 8 минут, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 8-9 минут, 700 9-10 минут) Верх можно облить помадкой, я чаще всего делаю ее из нескольких ложек сметаны, сахара, какао. Все смешиваю и на огонь, нагреть, но до кипячения не доводить. Пока вы будете делать помадку, кекс уже будет готов. Облить и дать немножко остыть. Правда у нас он не успевает остыть до конца. Всем приятного аппетита!!!Мы правда в этот раз поставили в духовку, так как формочки из фольги, но буквально мин на 10) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка умничка, обязательно попробую, только формочки купить надо.
Приходила врач, горло красное, но сказала что такую темпу не оно дало, а зубы, вернее десны, клыки, они просто еще не конца вылезли и нужное место на десне не полностью заняли и как бы вокруг образовались карманы, они и воспаленные очень, она сказала что это своего рода стоматит, выписала ккакой-то гель,ну и на всякий случай пропить сказала пять дней ацикловир. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это у нас на холодную осень, а зимний покупной у нас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не болей зайчик!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, сварила первый раз супчик с сырком плавленным, все было хорошо, но вот супчик остыл, а сырок как будто свернулся в супе... Хотя все по рецепту делала! Вот думаю так и должно быть или как???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
[
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Комбез классный, цвет вообще бАлдЮ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |