Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Все самое основное сделала, квартиру убрала, себя вымыла, зайке супчик почти сварила, правда он не дождался его и заснул, теперь чуток посижу и пойду тортик делать, что Настюша посоветовала, а Танюша подтвердила
а я залезла в СП посмотреть что предлагают из обуви на зиму Вовчику, заказала всякой хрени, ну вернее свитерков, маечек, пижамок, а до сапожек так и не дошла, ну почему я такая слабая женщина?
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 13:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Дюймовочка прям!!! а в год и три сколько весили?
а мы в год и 3 только на манту ходили... в год и 1 были 8750 и 73
Европа вне форума  
Old 31.10.2011, 14:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки, я к ва на пару мин)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
ь
Спасибо! Приятно как)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...может кто знает...как убрать мешки из-под глаз? и синяки? вроде и высыпаюсь...и всё равно...прям смотреть страшно
У меня тоже появились, последние 2 мес((
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Огось, лафа у тебя)) А ложишься во сколько?

Саш, мешки под глазами могут быть из-за переизбытка жилкости...Попробуй на ночь(или вечером) не пить жидкость вообще..У меня это работает.

Бедненький...да чтож такое то...Надеюсь это все от зубиков и скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не помню, рассказывала или нет...В общем в университете мы всегда дружили с 4 девочками (включая мою сестру и еще три подружки)...Так вот прикиньте, у всех у нас сыновья, кроме моей сестры (она пока не рожала, но в ближайшие годы планирует...) Трое уже родили, четвертая беременна, в феврале рожать, вот была на УЗИ - обрадовали, что у неё пацаненок))) Она говорит "Я и не сомневалась" Во как судьба сложилась ведь)))
Во как бывает) Ура!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мля..... Вовику поцелуиньки от нас пусть выздоравливает поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Как врачь придет отпишись что она скажет.

Ну тоды народные способы типа огуречки на глазки или пакетики заварки и гулять побольше это от нехватки кислорода еще может быть.

А мы вот сегодня гуляли снег выпал на улице -2, хотела снеговика слепить, да снега еще маловато!!!
Фига у вас снег ужО... здорово)
Цитата:
нет не переводили, в новостях сказали что не будут

Умничка Илюша получил дозу витаминок....а мы обычный творог деревенский едим, тыда сметанку чуток и варенья, Вовик с удовольствием лопает, а покупную Агушу не хочет больше

Так у вас рань еще
Натусь, ты кажись говорила что йогуртницу купила, не разочаровалась еще?а то я тоже надумала...какую закваску покупаешь? что-нибудь вроде сахара, варенья для вкуса добавляешь?

Всем спасибо за кулачки, нурафен дала, но он темпу не сбил, муж сбегал за эфералганом, вроде чуток полегчало
Мне тоже про йогуртницу интересно) у нас йогурт пьют все)
Цитата:
Доброе утро!
А мы встали в 8.30 Я хоть выспалась...
Настён, мужаню твоего с Днем Рождения!
Спасибочки!!!!
Цитата:
Вроде починили комп...а там не знаю...боюсь выключать, вдруг оптять не включицца))))

Сегодня приготовила - правда нямка!!!

Проголосовала))) Правда как водится, никого из наших не узнала, только Пиришкиных хулигашек)))

Вовочке, Варенику и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, еще раз с годовщиной вас!
Настя, куколки потрясные!
Светик, шапочка здоровская, молодец, что придумала! Я вот шлемик все хочу связать и никак не свяжу...
Наташ, комбезик шикарный!
Фоточки у всех здоровские!
Лену с возвращением!
Ксюшу с хорошими новостями! Не ссорьтесь больше!
Спасибо за комменты к куклам)
Рада что рецепт понравился позже еще такоой дам, девочки очумеете... безумно вкусно и просто)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вобЧем готовила дочка, в эти вых.. просто и вкуснямба...

Кексик мраморный за 8 минут (рецепт для микроволновки)

.

Особенно выручает, когда неожиданно пришли гости .
6 ст. л. сахара, 2 яйца, 8 ст. л. муки,
10 ст. л. молока, 6 ст. л. растительного масла, ванилин, сода 1\2 ч. л. и 1\3 ч. л. лимонной кислоты.
Все вылить и высыпать в миску, взбить все сразу на большой скорости миксера, в конце добавить лимонку и соду. Разделить на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть). Тесто должно получиться не густое, немного жиже, чем вы привыкли выпекать в духовке. В форму выкладывать произвольно тесто разного цвета, друг на друга в разные места.
Выпекать в микроволновке при мощности 900 я выпекала 8 минут. Можно 7 минут, но я пеку 8 минут, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 8-9 минут, 700 9-10 минут)
Верх можно облить помадкой, я чаще всего делаю ее из нескольких ложек сметаны, сахара, какао. Все смешиваю и на огонь, нагреть, но до кипячения не доводить. Пока вы будете делать помадку, кекс уже будет готов. Облить и дать немножко остыть. Правда у нас он не успевает остыть до конца. Всем приятного аппетита!!!Мы правда в этот раз поставили в духовку, так как формочки из фольги, но буквально мин на 10)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:45
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какао Илюхе бабушка втихаря от меня начала давать после года где-то, теперь уж не скрываются, но из моих рук он какао не пьет, видимо это их секрет
Молоко я думаю можно. Илья молочку не ест не пьет, а Валю (она искусственница была) я с года на кипяченое молоко перевела вместо смеси. Проблем не было.
Викулька, да, такая шкода, даже весело
А мой Илюшка кроватку вообще перестал признавать. Кладу его туда вечером спящего уже, а часа в 2-3 ночи он подкрепившись титей не ложится туда, даже спя, все равно встает и плачет, вот и кладу с собой. А днем если в кроватку посадить, он это вообще как тюрьму воспринимает, ревет и долго успокоиться не может.
Вот и у нас такое отношение к кроватке, я решила пока буду кормить пусть со мной спит, папа как то уже к дивану в зале приспособился, только я вот между ними теперь бегаю
Иришка0880 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Катюшка умничка, обязательно попробую, только формочки купить надо.
Приходила врач, горло красное, но сказала что такую темпу не оно дало, а зубы, вернее десны, клыки, они просто еще не конца вылезли и нужное место на десне не полностью заняли и как бы вокруг образовались карманы, они и воспаленные очень, она сказала что это своего рода стоматит, выписала ккакой-то гель,ну и на всякий случай пропить сказала пять дней ацикловир.
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 14:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Все самое основное сделала, квартиру убрала, себя вымыла, зайке супчик почти сварила, правда он не дождался его и заснул, теперь чуток посижу и пойду тортик делать, что Настюша посоветовала, а Танюша подтвердила
а я залезла в СП посмотреть что предлагают из обуви на зиму Вовчику, заказала всякой хрени, ну вернее свитерков, маечек, пижамок, а до сапожек так и не дошла, ну почему я такая слабая женщина?
А что такое СП?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

.

10 ст. л. молока, 6 ст. л. растительного масла, ванилин, сода 1\2 ч. л. и 1\3 ч. л. лимонной кислоты.
Все вылить и высыпать в миску, взбить все сразу на большой скорости миксера, в конце добавить лимонку и соду. Разделить на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть). Тесто должно получиться не густое, немного жиже, чем вы привыкли выпекать в духовке. В форму выкладывать произвольно тесто разного цвета, друг на друга в разные места.
Выпекать в микроволновке при мощности 900 я выпекала 8 минут. Можно 7 минут, но я пеку 8 минут, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 8-9 минут, 700 9-10 минут)
Верх можно облить помадкой, я чаще всего делаю ее из нескольких ложек сметаны, сахара, какао. Все смешиваю и на огонь, нагреть, но до кипячения не доводить. Пока вы будете делать помадку, кекс уже будет готов. Облить и дать немножко остыть. Правда у нас он не успевает остыть до конца. Всем приятного аппетита!!!Мы правда в этот раз поставили в духовку, так как формочки из фольги, но буквально мин на 10)
Доча, красотка, мамина помошница! Такая взрослая уже! Настен, открывай свою темку кулинарную, такие рецепты классные! Я кстате творожник сделала, стоит на окне, остывает!

Цитата:
Спасибо всем за кулачки, сидит точит сейчас гранат, целиком съедает и еще просит....
Светуль, с первым снегом вас, Алиска красавица, а вы еще в зимний комбез не переодевались или это и есть у вас зимний? я как раз хотела у вас о собачке спросить, а ты сама ответила думаю Алисе очень интересно будет с щеночком расти.
Таню, вы с подружками видать вирус пацанячий подцепили, вот теперь сынулек и получайте а вообще очень прикольно получается
Классно, гранатик кушаете, а мы его только ковыряем и разбрасываем.

Это у нас на холодную осень, а зимний покупной у нас .вот мех еще на капюшене
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 14:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приходила врач, горло красное, но сказала что такую темпу не оно дало, а зубы, вернее десны, клыки, они просто еще не конца вылезли и нужное место на десне не полностью заняли и как бы вокруг образовались карманы, они и воспаленные очень, она сказала что это своего рода стоматит, выписала ккакой-то гель,ну и на всякий случай пропить сказала пять дней ацикловир.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болей зайчик!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:56
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот и у нас такое отношение к кроватке, я решила пока буду кормить пусть со мной спит, папа как то уже к дивану в зале приспособился, только я вот между ними теперь бегаю
Наш тоже в зале на диване спит теперь , клыки лезут, доча капризная и еще день с ночью перепутала. Вот папа на диван и ушел, чтобы высыпаться хоть маленько.

Цитата:
Эх эти зубки, почему они так больно лезут?? ведь все равно потом другие вылезут. Много много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 14:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

это я ща кому-то по попе ата-та дам!!! Ты что мать творишь??? а???? я тут сижу думаю как похудеть, а она тут видите ли кексики выкладывает
Европа вне форума  
Old 31.10.2011, 14:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я ща скачала "Гарри П.иДары смерти ч.2" буду смотреть
Европа вне форума  
Old 31.10.2011, 15:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, сварила первый раз супчик с сырком плавленным, все было хорошо, но вот супчик остыл, а сырок как будто свернулся в супе... Хотя все по рецепту делала! Вот думаю так и должно быть или как???
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 15:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[

Цитата:
это я ща кому-то по попе ата-та дам!!! Ты что мать творишь??? а???? я тут сижу думаю как похудеть, а она тут видите ли кексики выкладывает
прости кАзявкУ
Цитата:
Девульки, сварила первый раз супчик с сырком плавленным, все было хорошо, но вот супчик остыл, а сырок как будто свернулся в супе... Хотя все по рецепту делала! Вот думаю так и должно быть или как???
Вроде не должен сворачиваться у меня такого не было..
Цитата:
А что такое СП?

Доча, красотка, мамина помошница! Такая взрослая уже! Настен, открывай свою темку кулинарную, такие рецепты классные! Я кстате творожник сделала, стоит на окне, остывает!

Классно, гранатик кушаете, а мы его только ковыряем и разбрасываем.

Это у нас на холодную осень, а зимний покупной у нас .вот мех еще на капюшене
спасибо) да некогда все, никак не доберусь отдельно хвастики создать)
Комбез классный, цвет вообще бАлдЮ
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

СП - совместные закупки
Зимний комбез очень красивый,Алиска опять красивей всех на улице будет
а у нас как-то тоже не заладилось с этим супчиком, мужу вообще не понравился
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 15:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот хвастаюсь....это фото с сайта...чтоб понятнее было как пушик выглядит...

а вот оно на мне только темное и я от старой куртки мех на капюшон пришила....чем сэкономила около 3000 тысяч...ибо пуховики с натуральным мехом у нас стоят от 8000 р

я даже удивилась что влезла в 44 размер
Европа вне форума  
Old 31.10.2011, 15:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

супер! мне нравятся такие модели) А треники у меня такие же)) с заниженной талией да?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
супер! мне нравятся такие модели) А треники у меня такие же)) с заниженной талией да?
ага...с заниженной, что спасательный круг свисает над "талией" но они у меня древние...домашние уже...
Европа вне форума  
Old 31.10.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Зй день не могу вам написать. Вовчику @@@@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.10.2011, 16:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
Оля спасибо тебе огромное за мультики у меня Вика под них съела тарелку супа, картошку с мясом и отдельно еще мясо поела так что ты наш спаситель!!)))))
про конкурс нас угадала Сашуля Вика там с папой в песочнице надо еще мне проголосовать
Кушайте на здоровье
Цитата:
Приятное это дело - покупки!
Цитата:

.

Скопировала! А Катюха действительно сама его делала или позировала? Впрочем беру свои слова назад, у такой мастеровой мамы, доча явно не отстает в умениях!
Цитата:
Ох уж эти зубки... Так и горло могло воспалиться от десен. Пусть скорее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а я ща скачала "Гарри П.иДары смерти ч.2" буду смотреть

Цитата:
Вот хвастаюсь....это фото с сайта...чтоб понятнее было как пушик выглядит...

а вот оно на мне только темное и я от старой куртки мех на капюшон пришила....чем сэкономила около 3000 тысяч...ибо пуховики с натуральным мехом у нас стоят от 8000 р

я даже удивилась что влезла в 44 размер
Ну хороша, просто слов нет! Мех тоже хорошо к этому пуховичку
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск