![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Аня,Оля Девочки спасибо конечно за поддержку,вчера написала и стало легче,с ним поговорила,разобрались...Раньше такого просто не было,вот я и бесилась!!! на работе вообще мне девочки сказали,нашла из-за чего ругаться,надо было рядом садиться и смотреть))) Он просто зная мою реакцию на всё это,мне и не предлагает никогда!!! Ну да ладно,меня пока это не волнует,в жизни есть вещи и посерьезней...Так что я спокойна...Тем более зная мужчин,уверенна каждый смотрел и не раз,другое дело что не все женщины это любят...вот от сюда и конфликт!!! Да ладно проехали))) Тема же не об этом))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммняммм вкууусненький чаек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про анкету))кароч я ее заверила на работе))В ЯНВАРЕ))))))))в феврале родила))и забыла про нее нафик))а щас она просрочилась а я хочу себе и насте сделать паспорта)))и опять заверять а там у нас эти Организации государственные-все не так,буквы не такие))шрифт не такой_))запятая а не точка))пипец кароч и очереди конские)))))отстоишь 3 часа а те говорят-не подходит анкета))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пономрик;4170286][B]ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!
![]() ![]() ![]() СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урааааааа урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!УРАУРАУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООО ООЙ как я рада кабута у мну самой // !!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААУРААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! ! ![]() УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мурррзик;4170295]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |