|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так хотела 1 годовщину с вином и конфетками но ни того ни того будет нельзя а на счет ситцевого надо подумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачно сходить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С ПДРчиками ВАС!!! ДА,НАСТЯ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ НАС,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ))) супер,вот бы меня так успокаивало))а я наоборот туплю и вся бешусь)))живот каменеет и очень отвлекает,пока не езжу)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, ноябрь...Что-что ты нам принесёшь?...
У меня сон давно уже разладился. Встаю как штык в 6 утра, больше не могу спать. Потом сонная хожу. Потом днём естественно вырубаюсь часа на 3. Уснуть ночью получается только к полуночи. Муж говорит, ребёночек твоим телом манипулирует))) Готовит к СВОЕМУ режиму)) Вчера ходила в Mothercare поискать простынки. Девочки, представляете, какой я лох...Там оказывается был второй этаж - ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ! А я и не знала о его существовании. Поднялась и у меня ноги подкосились...Там прям целые наборы для роддома. Купил упаковку и готов! А я только сейчас все это обнаружила. И целая стена распашонок, ползунков , боди...Я прям стою чуть не плачу. Всё уже куплено , только сколько сил ушло чтобы найти...(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А положили то с чем объясни хоть что случилось? Родила Настя, Ируня написала отошли воды и пропала, Анюта написала схватки каждые 40 минут и пропала.....а так вроде все тут.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я и сама толком ничего не поняла. в общем пришла к врачу о родах договариваться. она говорит смотреть тебя надо жалобы есть, я говорю что-то слишком часто мокро. она меня на кресло посмотрела и говорит на госпитализауию, что-то не так, и у меня кровь пошла, хотели экстренно в родовую, но решили подождать понаблюдать, кровь вроде на спад пошла вот и лежала 8 дней с капельницами и уколами пипец какие все болючие до сих пор на заднице сидеть не могу вчера меня опять на кресле смотрели сказали что особо улучшений нет но по крайней мере шейка мягкая стала и кровь не течет, в общем спросили болит что-нибудь я соврала сказала нет, ну правда надоело мне там лежать вот и выписали меня а еще ходила на узи по узи сказали все хорошо вроде, мы уже 2700
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а что щас болит у тебя? не шутки это все-таки.....может лучше под наблюдением врачей находится? а КТГ не делалаи? Мы в воскресенье 2990 весили))))) но вот никуда не собираемся, сидим..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя сегодня 40 недель! нифига себе! клево! на днях рожать пойдешь! я там в больнице насмотрелась, пипец девчонки до 42 недель ходят ужас я так не хочу.у них уже животы между ног болтаются... |
|
|
|