![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз!
мы поспали,Данилка говорит,что ему лучше,кексик съел даже,после обеда ещё посмотрю,будет тошнить или нет. Спасибо вам всем за пожелания ![]() Сашуль,жалко ваш выходной и папу вашего,пусть скорее проходит ожог. Наталь,муж умничка,не забыл про вашу датку ![]() ![]() ![]() Надюш,жалко тебя очень,утро что-то не задалось,на 7-ой этаж коляску тащить,обалдеть ![]() ![]() Федюшке скорейшего прорезывания зубиков. В конкурсе может поучавствуем,посмотрим,если идеи будут ![]() У меня Данилка тут выдал,что Деду Морозу напишет письмо,чтоб тот прислал коньки для мамы и папы,чтоб мы могли зимой ходить на каток. ![]() Светик,это тебе для настроения ![]() И вообще всем у кого нет настроения вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще вот давно хочу спросить, забываю. Где вы рисуете? Оборудовано ли место, или это пол, стол, обои ( ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже мольберт понравился. Только не знаю, есть ли в нем смысл. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо Даня придумал ![]() |
||
![]() |