|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера заказчица приходила (я ей связала свитер черный мохеровый, при заказе говорила ворот высокий не надо, примерно 13 см. хватит), померила, говорит все хорошо, тока ворот повыше надо Блин, че за люди !? Меня уже бесит этот мохер !!!И принесла еще черную водолазку покупную с коротким рукавом, и нитки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хочет чтоб я из них к водолазке рукава связала Выглядеть это будет я думаю не айс. Но, желание клиента, как говориться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странная женщина.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заказчики народ ваще странный. Я предпочитаю обговаривать 750 раз детали, а то потом начинаааааааается у ярна с люриксом мохер кстати запупенный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вязала из золотой такой тунику подруге, он ее правда испортила, ну да ладно. И вот еще пачка у меня лежит розового, придумываю че-нить Я еще вчера наконец-то подобрала с чем носить мою юбку вязанную) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так обговорили все, у меня все записано. Так нет же. Она оказывается не так хотела Возьму на заметку !!! А что за юбка ? Покажи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне с заказчиками всегда везет, я вяжу обычно то, что я считаю нужным. Не спорят со мной Девочки, мой сарафанчик, правда не на Аринке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и пальто, помните? Я сто лет назад вязала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще безрукавка, которая потом в теплый комплект превратилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сарафанчик тоже класс! А почему не на Аришке? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Классные модельки. Только на пальто и безрукавку одна и та же фотка открывается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|