Цитата:

Сообщение от  Аллчонок

Ой, Маш, роды прошли очень хорошо. но для меня как раз схватки это еще терпимо, а вот потуги это самый кошмар, и в первых родах и во вторых, такая боль, мамочка не горюй. 
А вообще у меня быстро прошло, потому как вторые роды, родила я всего за 3 часа, это с момента поступления в приемное отделение, соответсвенно болючих схваток было ну может не больше часа.  
Полинка очень хорошо, правда 3 дня пока я была в роддоме, она очень скучала и все время меня искала. НА сестренку хорошо реагирует, маленькая еще, нет такой жгучей ревности как у деток постарше. 
Муж доволен и счастлив ))) кстати, когда приехала в роддом, мне говорят - о.какая шейка хорошая ))) ну муж смеется. вот видишь как секас помогает, мы ж тоже усиленно папатерапию применяли ))

ну вот мы с выписки

| 

ой, Алл, ты как про мои роды рассказываешь)))
у меня тоже все быстро прошло) в 7 утра клизма, в 9,05 Катюша уже на животе лежала))) причем рожала без врачей, у них видители 5тиминутка была))) со мной было 2 акушерки, зато порваться практически ен дали, всего 1 трещинка, зашивала уже врач!))) говорит, ну все правильно - вторые роды, рожаем без врача)))
И тоже Дима очень скучал без меня, пока я в роддоме была, тоже искал везде, по ночам ходил в темной квартире мама-мама

бабушка рассказывала(((
	Цитата:

Сообщение от  Аллчонок

спасибо Элечка ))) 

ну я в первые роды настраивалась на 12 часов, родила в итоге за 8, так что ты размечталась )))) 3 часа все таки наверное маловато. Хотя кто как считает, я свои роды считаю с минуты попадания в сам роддом, ну и до момента выкладывания на живот. 
А вот потуги - бе-е-е, я в первые роды даже не ожидала что может быть так больно. А в этот раз, как только акушерка сказала "будем какать", я ответила тчо тужится не умею и смотрела на нее умоляющими глазами ))) 
Главное очень важно слушать именно акушерку в момент потуг, а врач просто рядом стоит и наблюдает. 
А кстати, у меня Иришка вылезла под салют ))) Какой то папашка своей жене стрелял, т.к. было уже 10 часов вечера, темно... и тут моя доча лезет, ну врачи закудахтали - давай, давай, вон как встречают. 

| 

и я тоже говорила, что тужиться не умею, у меня 1го выталкивали из живота)))) говорила акушеркам -помогайте мне)))))) 
а про салют - вообще круть!!! и правда звездой будет))) поздравляем вас!!!