![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, даже если где-то в составе молоко, я теперь в магазинах все подробненько читаю)))
А вообще тяжеловато так, молоко везде и во всем ![]() И в последнее время мне кажется странным, что люди пьют коровье молоко, особенно, если я сцеживаю свое иногда, так и вегетарианцем недолго стать после ГВ ![]() Печеньки класс, одна к одной, прямо в рот просятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а печеньки да, одна за одной, одна за одной! как семечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По блендерам. у меня такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый простой, но у меня есть хороший комбайн, для взбивания, мешания, поэтому этот мне нужен был именнно для детских супчиков-пюрешек, чтоб на месте их молоть, не переливая туда-сюда. еще не попробовала, только позавчера купили... ![]() по кормлению. я согласна с Катаринкой. до года, ну +2 иесяца может, как пойдет, чтоб спокойно и правильно отлучить. согласна со всеми твоими пунктами+, можете тоже закидать меня помидорами, но мне не хочется, чтоб ребенок подходил на улице и говорил "мама дай сисю"....или блузку мне распахивал...видела я такое... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. а мы сегодня в ниблере баначик лопали. замечательное средство чтобы тихо посидел)))))))) Замурзякался весь)))))))))))))Так смешно за ним наблюдать.
И у нас наука в лес не пошла - маму мы не кусаем)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты видела, я тебе пару страничек назад писала про то как в подписи ссылку сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати,ну что на счёт мульти? я сегодня в своей скороварочке такой потрясающий бисвитик испекла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой блендер, но моё мнение - при хорошей мясорубке погружного вполне достаточно!
моя тайная мечта - комбайн,который в кубики режет. а вообще слюни пускаю от вот этой штуки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, а у меня наоборот еще поменьше есть
![]() Кстати, я кончик защипляю чтобы не расправлялись ушки. А то пока выкладывала на противень уже начали раскрываться, я стала сам кончик сплющивать ![]() Настюша и Аня, спасибо за ссылки на блендеры! Мне бы наверно такой как у Ани, дешево и функции выполняет. Комбайн у меня тоже просто есть, да и блендер. Не хочу переливанием заниматься. Ань, я этот пункт про кормление забыла написать. Тоже видела и не один пример кода задирается верх и просится сиська. При гостях, на улице, в поликлинике. И еще с истерикой если не дашь. И еще у подруги сын в 3 года когда она его отучала, то уходила из дома, так он подходил и задирал верх у бабушки и сестры и орал просил сиську. Конечно + 2 мес примерно чтобы спокойно отлучить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,спасибо огромное
![]() есть завтра будем,пропитывается)))) по отдельности всё очень вкусно ![]() ![]() |
![]() |