Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 18:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Купила блендер. Надавали нам тыквы поволжской, наморозила кабачков будем пробовать потихоньку. Планирую кормить грудью как можно дольше , дочу кормила до 2,8 лет.
браво! я тоже так планирую!
и кабачки и тыкву и яблоко заморозила. и еще тыква лежит целая в прихожке.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Не знаю от грудного ли молока или организм у нее такой, но проблем с простудами у нас не было, до сих пор ходит босиком и хоть бы что.
Сейчас было неприятная ситуация: стоим в магазине с дочкой я покупаю молочку, а она выбирает мороженое, смотрю рыдает. Спрашиваю, что с ней молчит потом призналась какой то мужик пьяный подошел и потрогал ее за попу. Ее аж трясет, мама говорит я думала это ты, а обернулась... Ужас
Вышли на улицу сидит с бутылкой, я стала орать, что он чмо последнее ребенку 13 лет, педофилов мало, что ли ловят. Мерзость средь бела дня и такое. Извиняется еще сволочь.
убила бы!
а смотрели по тв, там родители узнали, что сосед домогался до их девочки маленькой и пошли ему яйца отрезали.. отец сел на 4 года, мать с отстрочкой, когда детям будет 18 - тоже должна сесть

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

Вот что получилось
красота! а я для подружки делала, в гости к нам приходила. вот:

мы правда к моменту фото слопали две трети)))))))) два больших протвиня так что это все, что осталось для папы)))
Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
То ушки творожные, то пицца, с ума сойти У нас непереносимость молока и я на безмолочной диете Буду облизываться пока

Ух ты, до 2,8! Девочки, а кто сколько грудью собирается кормить?

Оля, про твой вопрос, я уехала сначала по программе обмена студентов (work and travel), а потом встретила здесь своего будушего мужа, а теперь нас уже трое

пс ну что с форумом все время такое, то не работает, то тормозит...
Оль,даже переработанное нельзя? ну, вареное или вот как тут - в изделии? сочувствую
круто, иностранка ты наша
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 18:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а как сделать так, чтоб они не раскрывались? я их вроде слепливаю, но сильно ннадавить боюсь, не хочу чтоб картонные получились

Катя,у меня такая жа мисочка есть и вторая побольше
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 18:18
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Нет, даже если где-то в составе молоко, я теперь в магазинах все подробненько читаю)))
А вообще тяжеловато так, молоко везде и во всем Но у малого колики сразу и понос, прямо водой, до меня дошло, только когда ему было 1,5 месяца, теперь даже стыдно, что столько боли было из-за меня(((
И в последнее время мне кажется странным, что люди пьют коровье молоко, особенно, если я сцеживаю свое иногда, так и вегетарианцем недолго стать после ГВ

Печеньки класс, одна к одной, прямо в рот просятся
from7sky вне форума  
Old 02.11.2011, 18:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Нет, даже если где-то в составе молоко, я теперь в магазинах все подробненько читаю)))
А вообще тяжеловато так, молоко везде и во всем Но у малого колики сразу и понос, прямо водой, до меня дошло, только когда ему было 1,5 месяца, теперь даже стыдно, что столько боли было из-за меня(((
И в последнее время мне кажется странным, что люди пьют коровье молоко, особенно, если я сцеживаю свое иногда, так и вегетарианцем недолго стать после ГВ

Печеньки класс, одна к одной, прямо в рот просятся
бедненькая!

а печеньки да, одна за одной, одна за одной! как семечки
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 18:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже хочу кулинарную темку
тока не знаю, достойна ли я туда свои творения выкладывать
с другой стороны - будет стимулировать готовить вкусно и красиво
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 18:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

По блендерам. у меня такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самый простой, но у меня есть хороший комбайн, для взбивания, мешания, поэтому этот мне нужен был именнно для детских супчиков-пюрешек, чтоб на месте их молоть, не переливая туда-сюда. еще не попробовала, только позавчера купили...

по кормлению. я согласна с Катаринкой. до года, ну +2 иесяца может, как пойдет, чтоб спокойно и правильно отлучить.
согласна со всеми твоими пунктами+, можете тоже закидать меня помидорами, но мне не хочется, чтоб ребенок подходил на улице и говорил "мама дай сисю"....или блузку мне распахивал...видела я такое...
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 19:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет девочки. а мы сегодня в ниблере баначик лопали. замечательное средство чтобы тихо посидел)))))))) Замурзякался весь)))))))))))))Так смешно за ним наблюдать.
И у нас наука в лес не пошла - маму мы не кусаем)).
Кометка вне форума  
Old 02.11.2011, 19:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет девочки. а мы сегодня в ниблере баначик лопали. замечательное средство чтобы тихо посидел)))))))) Замурзякался весь)))))))))))))Так смешно за ним наблюдать.
И у нас наука в лес не пошла - маму мы не кусаем)).
Молодец какой! быстро научился!
Ты видела, я тебе пару страничек назад писала про то как в подписи ссылку сделать.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.11.2011, 19:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
просто и быстро делается

У нас тоже моросило, но потом прекратило... Хорошо вам, все красивое сейчас а у нас серость уже

Света, а какой блендер купила?

у меня вот есть старенький, но в нем чаша большая, присматриваю погружной. Кто своим опытом поделится?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я тоже хочу кулинарную темку
тока не знаю, достойна ли я туда свои творения выкладывать
с другой стороны - будет стимулировать готовить вкусно и красиво
я буду твоим читателем))))
кстати,ну что на счёт мульти? я сегодня в своей скороварочке такой потрясающий бисвитик испекла
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2011, 19:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой блендер, но моё мнение - при хорошей мясорубке погружного вполне достаточно!
моя тайная мечта - комбайн,который в кубики режет. а вообще слюни пускаю от вот этой штуки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2011, 19:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Да, спасибо. еще руки не дошли. сделаю))
Кометка вне форума  
Old 02.11.2011, 20:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, я хочу,но пока думаем куда лучше денежку потратить,тут много чего сразу вылезло и все требует больших денег. Пока Ваня еще не кормится,есть время подумать
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой кривулька. сорри за "рабочий" вид
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, а у меня наоборот еще поменьше есть
Кстати, я кончик защипляю чтобы не расправлялись ушки. А то пока выкладывала на противень уже начали раскрываться, я стала сам кончик сплющивать

Настюша и Аня, спасибо за ссылки на блендеры!
Мне бы наверно такой как у Ани, дешево и функции выполняет. Комбайн у меня тоже просто есть, да и блендер. Не хочу переливанием заниматься.

Ань, я этот пункт про кормление забыла написать. Тоже видела и не один пример кода задирается верх и просится сиська. При гостях, на улице, в поликлинике. И еще с истерикой если не дашь. И еще у подруги сын в 3 года когда она его отучала, то уходила из дома, так он подходил и задирал верх у бабушки и сестры и орал просил сиську.
Конечно + 2 мес примерно чтобы спокойно отлучить.
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 22:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка какой ням нямк у тебя получился!!! ХХХОООЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Motya104 вне форума  
Old 02.11.2011, 22:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,спасибо огромное! приходи в гости
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мой кривулька. сорри за "рабочий" вид
мммммммммммм! на вкус так же суперски???
Цитата:
Олик, а у меня наоборот еще поменьше есть
Кстати, я кончик защипляю чтобы не расправлялись ушки. А то пока выкладывала на противень уже начали раскрываться, я стала сам кончик сплющивать

Настюша и Аня, спасибо за ссылки на блендеры!
Мне бы наверно такой как у Ани, дешево и функции выполняет. Комбайн у меня тоже просто есть, да и блендер. Не хочу переливанием заниматься.

Ань, я этот пункт про кормление забыла написать. Тоже видела и не один пример кода задирается верх и просится сиська. При гостях, на улице, в поликлинике. И еще с истерикой если не дашь. И еще у подруги сын в 3 года когда она его отучала, то уходила из дома, так он подходил и задирал верх у бабушки и сестры и орал просил сиську.
Конечно + 2 мес примерно чтобы спокойно отлучить.
кончик ? в смысле с боку, две складки?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.11.2011, 22:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки,у меня Максим так лапочет прикольно))) няняняняня,дядядядя,а-а-а-а,ээээээ. и ещё разный набор звуков и слогов. вот болтун
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Nastyushka ням ням, такой шоколадненький! а что внутри?
КатаринКа вне форума  
Old 02.11.2011, 22:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мммммммммммм! на вкус так же суперски???
Оль,спасибо огромное
есть завтра будем,пропитывается)))) по отдельности всё очень вкусно : ванильный бисквит (классный рецепт "Ванильный бисквит на кипятке",если надо,скину ссылку на Мульиварка.ру), крем масло+сгущёнка+какао, шоколадная глазурь и пропитка - Бейлиз) я провела дегустацию всех ингридиентов
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск